Servizio sempre impeccabile, spedizione velocissima; gentilezza estrema! Ho fatto la richiesta di un profumo specifico da provare, ed è stata accettata, oltre le size già previste come omaggio dal... Leggi di più
via Toledo, 45, 80134, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Profumi top anche se nei campioncini me ne aspettavo qualcuno di alta fascia tipo Creed oppure bois bianco latte..cmq top sia nella spedizione molto veloce sia nei profumi che sono di grande qualità

Profumo STUPENDO come semrpe e venditore TOP
Fragranza meravigliosa, esattamente come la immaginavo - elegante, persistente e ricevo complimenti ovunque vada.
Rivenditori di una professionalità rara: spedizione lampo, imballaggio perfetto e super disponibili per consigli.
Si vede che sono dei professionisti seri. Esperienza eccellente al 100%, comprerò di nuovo!

Risposta di Jolie Profumerie
Ottimo negozio online, prezzi competitivi, puntuali e celeri nelle spedizioni ed hanno prodotti anche di nicchia.
5 stelle meritate

Risposta di Jolie Profumerie
Jolie una garanzia! Ormai la mia profumeria del cuore, servizio super ❤️

Risposta di Jolie Profumerie
Molto attenti e veloci nelle spedizioni. Molti campioni omaggio e travel size

Risposta di Jolie Profumerie
Gentilissimi e soprattutto adoriamo acquistare da loro perché ci mandano tanti campioncini e così possiamo continuare ad acquistare.....grazie

Risposta di Jolie Profumerie
Ottimo! Tanti campioncini e regali in omaggio. Profumi 100% originali. Acquistate in piena fiducia.

Risposta di Jolie Profumerie
Veloci, tra l’altro sono stati carinissimi a mandare un sacco di campioncini

Risposta di Jolie Profumerie
Ho acquistato un profumo su Jolie Profumerie e sono estremamente soddisfatta. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e perfettamente imballato. Oltre alla rapidità della spedizione, ho apprezzato moltissimo la cura del pacco: all'interno mi hanno omaggiato con diversi campioncini gratuiti e tre campioncini extra, scelti da me in fase d’ordine ; un dettaglio che fa davvero la differenza e dimostra grande attenzione verso il cliente.

Spedizione rapida, pacco
Super sicuro e apprezzatissimo
Il kit di compioncini profumi ! Super consigliata questa profumeria

Risposta di Jolie Profumerie
Ottima profumeria non è la prima volta che acquisto da JOLIE, apprezzati i 12 campioni omaggio più il Travel size di 8 ml grazie alla prossima ❤️😉

Risposta di Jolie Profumerie
E’ la seconda volta che acquisto e mi trovo benissimo. Ho preso uno dei miei profumi preferiti di Monolab e l’altro è stato un acquisto “al buio”: Vanilla Powder. Semplicemente fantastico, che dire, pentita di aver preso solo il 50 ml.
Kit di campioncini esagerato, con profumi di nicchia che avrei voluto provare.
Esperienza che consiglio davvero.

Risposta di Jolie Profumerie
Ho effettuato un ordine più di una settimana e non é ancora arrivato.
Inoltre, mi è partito in ritardo.