Sono arrivata per l adunata degli alpini...posto splendido e vicinissimo al centro....l unica cosa migliorerei la pulizia... abbiamo trovato "resti" dei precedenti ospiti. Per il resto niente da dire... Leggi di più
Scrivo questa recensione dopo una settimana. Siamo stati 5 giorni a Milano, l'appartamento confortevole e dotato di tutto anche aspirapolvere e phono. Per un problema alla doccia abbiamo contattato l'... Leggi di più
Posizione ottima e centralissima. Struttura e camera bella, peccato che le finestre dessero su cavedio ma pazienza
Ho soggiornato in un monolocale a Milano, via Gluck 1. Fortissimo cattivo odore di fumo, sporcizia dietro al letto, serranda bloccata quindi sempre aperta con luce del lampione che illumina per tutta... Leggi di più
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
For more than 15 years, Joivy has been a benchmark in the European residential market, establishing itself as the industry's premier platform. We work with private and institutional operators for property and investment management; we offer a wide range of customised accommodation solutions for short, medium and long stays to suit every need. Our proposals include accommodation ideal for Vacation & Corporate Travel, Coliving, Microliving, Shared Apartments, Student Housing, PBSA, and Multifamily. We also provide a splendid community hub and coworking area to offer dedicated spaces for every need. With a presence in 7 countries and 50 fascinating European destinations, Joivy is your trusted partner in finding the perfect space. Since the beginning of our activities, we have worked with around 2,000 owners and welcomed more than 150,000 users: welcoming is our mission. Thanks to the experience of leading companies in the various living segments, we offer a unique and special proposition. Our group includes prestigious brands such as DoveVivo, DoveVivo Campus, ALTIDO, Chez Nestor, Rinnow! and Open. We respond with innovative solutions to a fundamental need. By integrating different competences, we want to make the world of living easier. Shortly: Joivy is here to help you find the space you need.
Viale Monte Nero, 6, 20135, Milano, Italia
- customerexperience@joivy.com
- joivy.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Soggiorno bellissimo in Via Cavour 238
Soggiorno bellissimo in Via Cavour 238. Appartamenti nuovissimi e staff super disponibile. Grazie a tutti, sicuramente tornerò

Ottima pozione
Ottima posizione , bella struttura
Li appartamenti sono moderni e hanno tutti confort. Mi son sentita come a casa❤️

hotel a Firenze
Ho soggiornato presso questa struttura a Firenze.
É stato tutto perfetto, il personale é stato super gentile e disponibile.
La struttura é molto moderna e le camere sono molto confortevoli.
tutto é stato perfetto

La comodità della struttura
La comodità della struttura, la colazione e la disponibilità della palestra utilissima in particolare per chi soggiorna per lavoro

Soggiorno a Firenze
Ho soggiornato in questo hotel che si trova a Firenze e tutto é stato perfetto.
Servizi, arredo dell'hotel e il comfort delle camere.
Ci torneremo sicuramente.

Risposta di Joivy
Appartamento molto comodo e ben…
Appartamento molto comodo e ben organizzato!
Molto pulito !
Dovessi tornare in zona, lo prenoterei ancora sicuramente

Eccellente soggiorno
Staff disponibile e professionale, mi sono trovato molto bene nella camera da me presa ,in quanto dotata di ogni comfort

Risposta di Joivy
Sono rimasto contento di come hanno…
Sono rimasto contento di come hanno svolto il loro lavoro. Personale qualificato e super gentile. Lo consiglio vivamente.

Soddisfatta
Soddisfatta. Lo consiglio. Disponibilità e serietà sul lavoro svolto con estrema professionalità.

Esperienza ottima
Esperienza ottima, sono molto soddisfatto del lavoro eseguito con estrema professionalità e serietà.

Risposta di Joivy
Disponibilità, gentilezza, puntualità, serietà, professionalità. Esperienza ottima, lavoro più che soddisfacente.

5 stelle!
Ho soggiornato con Joivy a Milano e mi sono trovata davvero bene. L’appartamento era in buone condizioni, tutto funzionava senza problemi e ogni volta che ho avuto bisogno lo staff è stato gentile e rapido nel rispondere.

Consigliati
Sono stati super carini e disponibili. Hanno aiutato mia figlia a cercare casa un anno fa ed ora che ha cambiato città è stato super facile trovare nuovamente con loro. Ottimo servizio

Azienda professionale…molto soddisfatto
Sono estremamente soddisfatto della mia esperienza con Joivy! Ho trovato una stanza in una zona centralissima, perfetta per spostarmi con i mezzi pubblici all'università. La camera è pulita, ben arredata e confortevole, con un Wi-Fi veloce e stabile. Il team di Joivy è stato molto professionale e disponibile, aiutandomi a trovare la soluzione migliore per le mie esigenze. Consiglio vivamente Joivy a chiunque cerchi una sistemazione comoda, centrale e affidabile.

Lo consiglio
Ottima organizzazione. disponibilità e professionalità. Lo consiglio a chi cerca una soluzione senza ulteriori pensieri e complicazioni.

Benissimo!
mi sono trovata benissimo nei loro alloggi, super disponibili e gentili. ambienti puliti e con tutti i comfort necessari. consiglio vivamente!

Risposta di Joivy
Ho alloggiato in Galleria a Milano mi…
Ho alloggiato in Galleria a Milano mi sono trovata benissimo. Staff gentile e posto magnifico. Raccomando assolutamente

Risposta di Joivy
Ottima esperienza. Il personale molto disponibile, molto comoda la possibilità di prenotare e fare un tour degli appartamenti online. Per esperienza personale raccomando quelli a Roma, in zona villa borghese.

Appartamento pulito
appartamento pulito, assistenza gentile e posizione comoda per muoversi a Milano!