JO English è un sito organizzato in maniera fantastica. Adatto a tutti i livelli di apprendimento. Posso seguire lezioni live, lezioni di grammatica, anche tutte in inglese, ascoltare podcast, acceder... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
JoEnglish.com non è un semplice corso di inglese online ma è il luogo dove trovare tutto ciò che ti potrebbe servire per iniziare, perfezionare o tenere vivo il tuo inglese! Joe, Pamy e i ‘boys’ saranno al vostro fianco per guidarvi nel vostro percorso! Le lezioni sono state create tenendo conto delle varie esigenze di chi oggigiorno impara una lingua straniera quindi, se hai a disposizione 10 minuti o 10 ore, qui troverai sempre qualcosa da fare!
Lime Court, Pathfields Business Park, EX36 3LH, Devon, Regno Unito
- info@joenglish.com
- joenglish.com
Ho conosciuto Joe su YouTube e sono…
Ho conosciuto Joe su YouTube e sono stato attratto dalla sua chiarezza. Mi sono iscritto al sito e lo trovo anche una persona presente, su risposte e chiarimenti! Per me rimane il migliore insegnante di tutta la mia carriera scolastica e universitaria! PS è riuscito a convincermi a riprendere lo studio della lingua inglese a quasi 46 anni

Joenglish
Ho perso un anno per niente a fagocitare libri di grammatica d'inglese!!! Ora che ho scoperto Joenglish non lo mollo più.
È DIVENTATO TROPPO PIACEVOLE STUDIARE SUL SUO SITO, ricco di idee, esercizi, vastissimo di argomenti ..
che il tempo (tantoooo) e' speso benissimo.!!!
Grazie ,Joe Pam,Eddie and James
GOD BLESS YOU!!

Risposta di JoEnglish
Belle lezioni e conversazioni in…
Belle lezioni e conversazioni in inglese, sito fatto molto bene e certamente non improvvisato, utile a tutti i livelli e fornisce stimoli e materiali sempre nuovi, per non parlare della simpatia che ispira Joe: è la prova che le ibridazioni sono quelle che alla lunga funzionano, humour britannico e spirito pugliese, chi l'avrebbe mai detto...

TUTTO sembra un gioco
La piattaforma è bene impostata e Joe è il number one sulla esposizione degli argomenti.
Consiglio a tutti, senza limite di età, di provare ad imparare l'inglese.

Un super corso di Inglese
Percorso ben strutturato e molto ricco di contenuti, le lezioni sono chiare e stimolanti, lo consiglio vivamente

Portale molto intuitivo
Portale molto intuitivo, ottima organizzazione delle lezioni per chi vuole procedere gradualmente

Risposta di JoEnglish
Jo è un bravissimo insegnante spiega…
Jo è un bravissimo insegnante spiega bene tutti i particolari. Il metodo è perfetto: ascolto le sue lezioni in auto con il bluetooth, se non ho capito bene le posso riascoltare poi la sera faccio i compiti .! Ho appena iniziato... c'è veramente tutto.....👍

Jo English
Sito organizzato molto bene, lezioni chiare ed esaustive, tanti esercizi per fissare gli argomenti e mettersi alla prova. Consigliatissimo!

Fantastico
Esperienza fantastica ⭐ il sito è completo, di facile utilizzo, intuitivo. Ci sono tanti argomenti a disposizione dell'utente che può sempre variare e accedere a qualsiasi argomento, video, podcast e tanti esercizi. E poi Joe è bravissimo 👏🏻👏🏻

Risposta di JoEnglish
Molto chiare le spiegazioni dette in…
Molto chiare le spiegazioni dette in maniera molto semplice.
Corso non noioso per la possibilità di attingere a cose diverse.

Sito ben fatto
Sito ben fatto. Le lezioni sono molto interessanti e strutturate in modo organico e funzionale ad un apprendimento sia graduale che di tipo puntuale. La sezione della pronuncia è di fatto un unicum nel panorama didattico finora sondato. Il giudizio non può che essere eccellente. Forse una sezione "bambini" sarebbe l'optimum...visto che le gag con la famiglia sono molto simpatiche.

Risposta di JoEnglish
Il sito è ben fatto e raccoglie tutti…
Il sito è ben fatto e raccoglie tutti gli aspetti per imparare una lingua da zero, dalla grammatica, all'ascolto, dallo speaking al dettato! Infine Joe è fantastico

Straordinario
Se potessi anche più di 5 stelle ⭐️. Premetto che stò iniziando quasi da 0 con l’apprendimento della lingua. Jo è davvero molto ma molto bravo nelle spiegazioni. Ho iniziato con i video in base al mio livello li trovo insieme agli esercizi finali molto belli ed utili

Esperienza Federico Sciucca
il corso è ben strutturato,il sito presenta alcuni problemi tecnici

Il sito è fantastico
Il sito è fantastico, perfettamente ben organizzato e con tutto quel che uno possa cercare per imparare l’inglese, le spiegazioni sono le più chiare che abbia mai sentito, con lui si che capisco e sento di imparare l’inglese! attraverso ogni mezzo e a un prezzo accessibile

Risposta di JoEnglish
Lezioni semplici e tanti esercizi per…
Lezioni semplici e tanti esercizi per ogni livello

Risposta di JoEnglish
Il metodo giusto per imparare
Mi sono iscritta solo da qualche settimana, ma ho già imparato tantissimo, perché il metodo d'insegnamento è davvero innovativo ed efficace.
Joe è un insegnate superlativo: spiega con estrema chiarezza gli argomenti, facendo esempi concreti e dando i giusti consigli, perché intuisce le reali difficoltà dell'apprendimento. Un plauso anche per la varietà e qualità del materiale offerto nel sito.

Risposta di JoEnglish
Contiene tutto ciò che hai bisogno
Il sito contiene tutte le tipologie di lezioni, ascolti e esercizi che ti servono per imparare e praticare. Strutturato molto bene.