Dettagli dell'azienda

1. Servizi per le imprese
  2. Azienda di automazione
  3. Azienda di BPO (esternalizzazione processi aziendali)
  4. Servizio di marketing su internet
  5. Servizi di reclutamento del personale
  6. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

JOBmenü Stellenanzeigen schalten - kostenlos, einfach, professionell. Mit JOBmenü, dem Self-Service-Tool für die Personalsuche, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Vakanzen als designte Anzeige mit nur wenigen Klicks online zu stellen - und das zu jeder Zeit und unbegrenzt. JOBmenü ist für jede Branche und jeden Bedarf skalierbar: Ob Sie Mitarbeiter*innen im Handwerk, in der Gastronomie, im Marketing oder in anderen Bereichen suchen. Die Nutzung von JOBmenü und die Anzeigenschaltung in unserem Partner-Netzwerk mit über 100 Stellenbörsen sind zu 100% kostenlos. Möchten Sie die Reichweite Ihrer Stellenanzeige erhöhen oder Premium-Börsen nutzen, können diese bei Bedarf günstig dazu gebucht werden. Profitieren Sie dabei von Spitzen-Konditionen. Mit nur sechs einfachen Schritten nehmen Sie Ihr Recruiting ab sofort selbst in die Hand: 1. Sie registrieren sich 2. Sie laden Ihr Firmenlogo hoch und wählen ein passendes Template aus 3. Nun erstellen Sie mit wenigen Klicks Ihre Stellenanzeige 4. Anschließend wählen Sie Ihre gewünschten Schaltungskanäle aus 5. Mit nur einem Klick wird Ihre Stellenanzeige veröffentlicht 6. Die Performance der Kampagne können Sie im Dashboard verfolgen und steuern. JOBmenü - nehmen Sie Ihre Mitarbeitersuche jetzt selbst in die Hand!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Einfaches tool und netten support

Wir sind ein kleines Unternehmen und ich musste zum ersten Mal eine Stellenanzeige schalten. Das Tool ist kostenlos und selbsterklärend. Ich hatte ein paar Fragen, aber mir wurde schnell weitergeholfen. Wir haben die kostenlosen Kanäle und noch eine größere Stellenbörse gebucht und konnten die Stelle schnell besetzen.

27 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bekomme ungefragt E-Mails

Bekomme ungefragt E-Mails und dann funktioniert nicht einmal der Abmeldelink und wenn man auf die Mail antwortet, dann gibt es den E-Mail Empfänger nicht. Bin von sowas genervt und finde es sehr unseriös!!!

12 luglio 2023

Das ging wirklich schnell

Das ging wirklich schnell - Anzeige geschrieben, Job geschaltet (im Sales bereich - Fläche) und schon am nächsten Tag konnten wir die ersten Interviews führen. Ergebnis: Drei Einstellungen. Haben sowohl das kostenfreie Netzwerk als auch eine handvoll kostenpflichtiger Börsen geschaltet.

22 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super schnell und kostenlos Stellenanzeigen schalten

Einfaches Tool zum schalten von Stellenanzeigen. Das Tool ist leicht zu verstehen und meine Stellenanzeige war nach Prüfung direkt online auf allen Jobbörsen, die ich ausgewählt habe. Ich habe zahlreiche Bewerbungen für meine ausgeschriebene Position Friseur*in (m/w/d) (Friseur/in) erhalten. Als kleines Unternehmen mit wenig Zeit sehr zu empfehlen.

25 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Super Tool, viele kostenlose Jobbörsen!

Super Tool!
Die Schaltung über Jobmenü ist unkompliziert und geht schnell. Die Jobbörsen Auswahl ist sehr groß und es sind alle wichtigen Seiten dabei, viele davon sogar komplett kostenlos. Top! Auch das das Preis-Leistung-Verhältnis bei den kostenpflichtigen Schaltungen ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden!

11 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più