Pessima esperienza di acquisto
Pessima esperienza di acquisto. Era la prima volta che acquistavo un paio di scarpe di questa "blasonata" marca francese, della quale posso dire quanto segue:
- non fidatevi assolutamente delle misure riportate presso il loro sito, sono assolutamente sbagliate, non ordinate online perchè il rischio di buttare i soldi dalla finestra è elevatissimo!
- molte delle loro scape sono fatte in Portogallo ed hanno una qualità pessima, certamente sovrapprezzo, sono durissime, quasi non indossabili. In Italia si trovano calzature a 50 euro di qualità superiore a questo marchio francese;
- dopo un solo giorno di utilizzo la soletta interna in sughero si è incredibilmente rotta (parliamo di un paio di sneakers di 400 euro di valore): ho fatto presente l'accaduto al servizio clienti e la risposta è stata che ciò è dipeso dal io utilizzo, incredibile!
- la pessima esperienza di acquisto è stata anche rinforzata dalla cattiva attitudine del servizio clienti che non ha fatto nulla per risolvere il problema.
In definitiva, state alla larga da questomarchio francese, assolutamente sovrapprezzo, di qualitàò infima e con un servizio clienti che non risolverà mai i vostri problemi.
A quei prezzi si acquistano scarpe della marche inglesi ed italiane di qualità 1.000 volte superiore e che durno per tutta la vita