Jkstudios Recensioni

4,4

Bahot accha tha 3 day ka workshop bhot kuch sikha naye tari ke se bhot kuch colour ke bare me patha chla next time hum aise naye naye workshop jarur attend karege

Sabse pahle aapko khub sara thank you sir, muze aapse en 3 days workshop me bohat kuch sikhne ko mila aapne aapna best hame diya .Hamare sare douts clear kiye. aaur aapne hame bohat behtarin tarikese... Leggi di più

3 din ka photo shop class bahuth achha taa, Color Grading, Album Retouching,Ai tool, Insta Page Upload etc in sabka bare me accha karke explain kiya aur sikaya. Thank you very much sir.

It's a mind blowing experience..... course is too good no doubt.just one single change to sir....bolne ka aur sikhane ka tarika thoda change karna hoga.Muskurake hasi majak ke sath sikhana hoga.... i... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione

Hello ! I am Jai Kushwah, From Dhamnod (Madhya Pradesh). An Artist By Choice in Designing & Editing, having experience of more than 8 years in the field of Photo Editing and Album Designing. Working Whole-Heartedly to make your photos customized to your style with best of our skills and ideas.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hello

Hello

Sir apake 3 din ke class me maza aaya basic se high level jo bhi bataya apane sab samjh aaya aur ab koi kam karne me asani ho gyi hai .
Thanks sir

17 ottobre 2024

Best Editor

Best Editor, Best teaching skill super inovative ideas and also supporting, helping many more positive qualities for devlopments personal qualities to others
Thanking you,
From,