Ho acquistato 5 giorni fa un iPhone, a un buon prezzo. Premesso che nell'annuncio c'era scritto 'moderati segni di usura' e il giorno dopo mi chiamano per dirmi che l'annuncio è sbagliato e sono... Leggi di più
Ho acquistato 5 giorni fa un iPhone
Ho acquistato 5 giorni fa un iPhone, a un buon prezzo. Premesso che nell'annuncio c'era scritto 'moderati segni di usura' e il giorno dopo mi chiamano per dirmi che l'annuncio è sbagliato e sono evidenti.
Accetto lo stesso.
Poi richiamo il negoziante per avvertire di mandare il cellulare ad un punto di ritiro, mi dice che non è possibile e che se voglio fare questa cosa devo annullare l'acquisto e riacquistare il prodotto subito dopo allo stesso prezzo, inserendo il nuovo indirizzo.
Non avevo capito che era un pretesto, forse si era reso conto che il prezzo del mio acquisto era inferiore a quanto volesse guadagnare. Dopo l'annullamento dell'acquisto, non ha più rimesso in vendita il prodotto, nonostante i miei solleciti. Mi ha lasciata senza cellulare, e dopo 4 giorni, cioè oggi, mi ha invitata ad acquistarne un altro cellulare di qualità più scarsa a quasi il doppio del prezzo.
Disponibili
Ho acquistato un iphone ricondizionato tramite amazon, subito sembrava tutto a posto, poi mi sono resa conto che aveva dei problemi con la batteria. Solo che la cosa non è stata immediata, e per problematiche mie sono riuscita a fare il reso dopo oltre un mese. Sono stati comunque disponibili a riprenderlo nonostante fosse passato il termine previsto contrattualmente per il reso e non hanno fatto nessuna obiezione al rimborso, quindi mi sento di raccomandare l'acquisto presso questo venditore
Pessimi
Telefono comprato su Amazon e le condizioni del telefono sono molto peggiori di quelle dichiarate sul sito.
Per fare il rimborso chiedono dati personali che non sono necessari.
Non consigliato
Esperienza traumatica
Acquistato un iPhone ricondizionato,per il compleanno di nostra figlia
Subito ci siamo accorti che la batteria era scadente e quindi si scaricava dopo poche ore;dopo due mesi ha smesso del tutto di funzionare
Abbiamo tentato per mesi di farci riparare il telefono in garanzia, la JJ tech srl ci scriveva le istruzioni per il ritiro da parte di un corriere, costringendoci ogni volta a restare tutto il giorno chiusi in casa ad aspettare
Non è mai arrivato nessuno
Abbiamo chiesto tantissime volte a eBay di intervenire, o quantomeno contattarci
Ciò non è mai avvenuto
Assistenza inesistente
Comprato un iPhone ricondizionato.
Assistenza inesistente, seppure in garanzia. Ricambi non originali, telefono con continui problemi.
Vendono prodotti che non hanno....
Vendono prodotti che non hanno....
Pagato per un iPhone nero spedito verde.
PESSIMO
PESSIMO
ho acquistato un iphone SE 2020
e mi è arrivata una batteria difettosa
qualità.Inviato in assistenza la batteria è stata sostituita con un’altra di scarsa
qualità che é durata nemmeno un anno.
Venditore incompetente
Venditore incompetente. Invia iPhone [13 Mini blu 5.4"] ≠ ordine [IPhone 12 Nero 6.1"]. Diversi giorni per rispondere + domande per risparmiare tempo [codice IMEI? foto dell'oggetto]. Ritardo nell'organizzazione del reso e scelta di un metodo che ha comportato un viaggio di 35 km per la consegna (l'unico numero Fedex accessibile è un robot che richiede un numero cliente). 3 settimane per essere rimborsati.
SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI.
SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI.
Ho acquistato un cellulare da loro e non l’ho mai ricevuto.
TRUFFATORI
PESSIMI,SOTTO LO 0!! se potessidarei 0 stelle
se potessidarei 0 stelle.....!!!! acquistato svariate volte da loro e consegnano continuamente prodotti che non rispecchiano quello che dice la descrizione, tutto difettoso con parti mancanti fanno perdere solo tempo,non comprate nulla e passate avanti solo dove vedete 100% di feed del venditore.
Iphone 12 non conforme alla descrizione
Il 28.02 C:M ho ordinato un iPhone 12 64 GB nero a 369 €.pagato con PayPal Il giorno seguente ricevo una telefonata dal venditore che mi avverte che il telefono che ho acquistato presenta dei segni evidenti di usura se voglio accettare l'invio.Naturalmente ho declinato.Devo dire che ho ricevuto il rimborso.Non capisco come questo venditore possa fregiarsi del Ebay Premiun...
Peggio di un horror: jjtech
Racconto la mia esperienza con il cosiddetto esperto che in realtà non è: "jjtech2020" su ebay e premetto, stavo pensando di acquistare un iphone 12 ricondizionato sia per risparmiare qualcosa di soldi, ma anche per fattore ambientale, vedo questo iphone da questo venditore che già dai primi messaggi ci impiegava ore per rispondere ma vb, faccio l'acquisto il 05/01/23 e il 9 viene spedito il pacco che non arriva neanche per il 13/01/23 ben oltre il prestabilito, contatto il venditore per chiedere se può risolvere essendo il mittente e doveva solo chiamare il numero verde per fornire di nuovo la mia via, visto che purtroppo con gls capita questo disguido a volte! Ma niente attempando scuse per giorni e giorni, rispondendo a fortuna una volta al giorno se andava bene, ma senza fare nulla! Ho aperto la controversia e oggi è cominciato il rimborso, GRAZIE MILLE PER LA PERDITA DI TEMPO 😒😒😒 totalmente sconsigliato, per me è un truffatore!
Peggior esperienza mai avuta su un…
Peggior esperienza mai avuta su un acquisto online
Ho acquistato un iPhone su ebay con spedizione entro il 13 gennaio, il 13 gennaio invece di ricevere quanto ordinato mi ritrovo un messaggio del venditore dove mi dice che il telefono mi arriverà ma loro non possono prevedere se ci saranno altri difetti oltre a quello specificato nell inserzione.
Mi dice inoltre che il telefono non è restituibile in quanto venduto con la forma "VISTO e PIACIUTO", ma qui si tratta di acquisti online io non ho visto proprio nulla e oltrettuto nella pagina del prodotto ce scritto RESTITUZIONI ACCETTATE.
Politica scorrettisima, al pari delle leggi medievali e anche al limite della denuncia.
Decido dunque nonostante tutto di aspettare il prodotto appellandomi poi eventualmente alla restituzione tramite ebay, ma il venditore decide di sua spontanea volontà di annullare l'ordine, specificando che sono stato io ad aver richiesto l'annullamento, altra cosa assolutamente non vera. Insomma venditore che definire non professionale è poco, statene alla larga se non volete buttare i soldi, spendete poco di più e comprate da venditori affidabili
Pessimi e improvvisati
Ho acquistato un iPhone 12 Pro sul sito di Ebay da questi pseudo "Professionisti" consapevole del problema "microfono superiore" che loro avevano pubblicato nell'inserzione. Dopo l'acquisto sono stato contattato per sapere se avevo letto bene ed io ho confermato, ma ho sottolineato che mi sarei aspettato che tutto il resto fosse come da loro descrizione, anche perché non pubblicano foto reali del prodotto!
Il telefono è arrivato, ma aveva altri problemi oltre al microfono, telecamera non funzionante, aperto e mal chiuso e batteria la limite della sostituzione 79%.
La riparazione del microfono l'avevo considerata ma tutto il resto no e questo mi porta ad un prezzo spropositato rispetto al valore reale dell'usato!!
In altre parole SCORRETTI e IMPOVVISATI, non credo che commercialmente dureranno a lungo!!
RAGAZZI NON COMPRATE DA QUESTA GENTE
RAGAZZI NON COMPRATE DA QUESTA GENTE!
VENDONO TELEFONO DI M....DA ! NON FUNZIONANO E SONO DEI CLOWN !
Pessimi
Pessimi. Il telefono è arrivato con la batteria da buttare, condizioni estetiche pessime. Il servizio clienti mi ha risposto per tre giorni con dei messaggi automatici in modo da perdere tempo.
Le recensioni su ebay sono quasi tutte false
Assistenza ZERO dinato e pagato tramite ebay telefono…
Ordinato e pagato tramite ebay telefono il 5/12, scrivono spedito il 5 e presunto arrivo 7-9/12. Il 10 scrivo al venditore che non è arrivato e loro non rispondono. Segnalo a ebay che non ho ricevuto nulla e loro mi rispondono che Contattano il venditore il quale mi scrive "controlliamo è poi le facciamo sapere". Passati due giorni scrivo e loro niente, giorno dopo riscrivo e NIENTE LA PIÙ TOTALE INDIFFERENZA. Chiesto il rimborso a ebay e arrivato dopo 10 giorni. PESSIMI
Venditore completamente scorretto
Attenzione, il venditore è completamente SCORRETTO e le recensioni positive che mostra su Ebay NON SONO REALI. L'IPhone è arrivato rotto, praticamente da buttare. Alla richiesta di reso e rimborso non rispondeva ai messaggi, temporeggiava in modo assurdo, faceva finta di niente e cosa più grave NON rispondeva MAI al telefono accampando le scuse più trite. Comprare qui è a vostro rischio e pericolo: dopo 14 giorni ho ottenuto il rimborso solo aprendo una controversia tramite Ebay. JJ TECH = enorme spreco di tempo.
Assolutamente da dimenticare
Assolutamente da dimenticare. I prodotti messi in vendita non esistono, accettano il pagamento e poi non emettono rimborso perdono e fanno perdere tempo. Non si capisce come facciano ancora a stare su Amazon. Fate molta molta molta attenzione
Comportamento scorretto
Acquistato da loro un iPhone spacciato per ricondizionato “molto buono” (vale a dire ,come riportato nelle note , con difetti estetici minimi). Mi arriva invece a casa un telefono con evidenti incisioni sulla scocca e tanto di spacco sulla fotocamera. Il neo non è questo ,ma quello che è accaduto dopo ( perché se mi avessero concesso subito di fare il reso e mi avessero rimborsato come era nei miei diritti, per me sarebbe finita lì senza problemi) . Chiedo immediatamente il reso, ma il venditore temporeggia, prima chiedendomi se mi fosse caduto, poi dicendo che avrebbe aperto una pratica con gls e che avrei dovuto aspettare (non si sa quanto). Passano tre settimane (faccio notare che passati i 30 giorni non sarebbe stato più possibile rendere l’oggetto) e alla mia ennesima richiesta di reso stavolta mi viene risposto che se avessi letto bene la descrizione avrei visto che il cellulare presentava dei difetti( come a dire colpa tua che non hai letto e che te lo sei comprato)! Alla fine esasperata sono stata costretta ad aprire una controversia (a sapere che si sarebbero comportati in modo così sleale l’avrei aperta molto prima). Tramite ebay ho ottenuto l’etichetta del reso, così finalmente a distanza di un mese sono riuscita a rendere questo benedetto cellulare. Notare bene che a distanza di 48 ore dalla consegna il venditore deve rimborsare l’acquirente. Bene . Anche li hanno temporeggiato . Sta volta non mi sono fatta fregare e non ho perso tempo quindi ho ricontattato tempestivamente gli operatori di ebay che hanno provveduto anche al rimborso. In sintesi : SCONSIGLIATTISIMI