Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Consegna veloce e prodotti di alta…
Consegna veloce e prodotti di alta qualità.
Qualità e serietà
Ho ordinato più volte vari prodotti, qualità e serietà impeccabile. E soprattutto tempi di consegna sempre ridotti.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, stampe molto belle, tempi di consegna in 21 giorni.
negozio perfetto e affidabile
negozio perfetto e affidabile spedizione veloce e maglietta di altissima qualità di ogni epoca,molto bene.
Repliche perfette delle maglie
Repliche perfette delle maglie, prezzi super competitivi e spedizioni veloci. Grande selezione di maglie di ogni sport e squadra, anche di epoche passate.
Tutto perfetto. Consegna nei tempi e maglie bellissime!!
Prodotto fantastico e tempi di consegna…
Prodotto fantastico e tempi di consegna rispettati alla grande!!! Consiglio assolutamente
Ottimo rapporto qualità
Ottimo rapporto qualità - prezzo, ampia scelta di prodotti sia per adulti che per bambini, pienamente soddisfatto 👍🏻
Fantastico
Oltre ogni aspettativa. Non ho parole per descrivere la qualità delle maglie che ho ricevuto. Alcune mi sono arrivate addirittura con l'etichetta. La spedizione gratis ci mette qualche giorno ma vale assolutamente la pena.
Non accettano resi
Non accettano resi. Un ordine arrivato con pantaloncino errato per colpa loro e non hanno voluto avere ragioni. Per loro era tutto apposto e mi hanno costretto ad acquistare un nuovo completo per mio figlio. Non acquisterà mai più
Maglie e pantaloncini bellissimi
I prodotti sono molto belli e i tessuti sono accurati. È stato il mio primo ordine in questo shop online, sono rimasto molto soddisfatto e ho consigliato il negozio anche ad amici! Consigliato!
Prodotti di qualità
Acquistato per l'ennesima volta completi da calcio per bambini e maglie da calcio per adulti. Qualità perfetta come sempre, spedizione un po' più lenta del solito ma sempre tracciabile. Personale cortese risponde sempre
Il prodotto acquistato è arrivato come richiesto, in ottime condizioni.
Pantaloncini buoni
Pantaloncini troppo belli ,perfetti, in buone condizioni, arrivati un po in ritardo ma ne è valsa la pena!!! N.1
Ottima esperienza di vendita
Ottima esperienza di vendita, il centro assistenza risponde puntualmente, merce arrivata nei tempi e di ottima qualità. consigliato
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto di qualità, rapporto qualità/prezzo eccezionale.
completi calcio
I completi acquistati sono di buon materiale e corrispondono alle foto. La taglia è stata perfetta.
Maglie e pantaloncini bellissimi
Maglie e pantaloncini bellissimi e perfetti. Non è il primo ordine che effettuo su questo shop online e sono sempre rimasto piacevolmente sorpreso dai tessuti e dall’accuratezza dei prodotti! Ho consigliato il negozio anche ad amici da cui ho ricevuto sempre ritorni entusiastici! Consigliatissimo