Die Produkte sind gut, vor allem im Sommer kein großer Aufwand. Allerdings nervt das Fläschchen des Serums. 1 Tropfen reicht, aber beim zurück stecken der Pipette in den Behälter streift man die me... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich war skeptisch aber auch neugierig. Als ich mein Päckchen auspackte, hielt ich eine sehr Wertige Box in der Hand. Auch die Produkte selber sehr nachhaltig verpackt. Alle 3 Produkte haben... Leggi di più
Ich kann noch nicht so wirklich sagen, ob ich eine dauerhafte Kundin werde, da ich die Ergebnisse, die im Internet gezeigt werden, noch nicht so wirklich feststellen konnte. Aber ich habe noch Hoffnu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Koreanische Skincare in nur 3 Schritten. Vegan, Tierversuchsfrei und ohne Duftstoffe.
Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Produkte sind gut, vor allem im Sommer kein großer Aufwand.
Allerdings nervt das Fläschchen des Serums. 1 Tropfen reicht, aber beim zurück stecken der Pipette in den Behälter streift man die mehrfache Menge am Rand der Öffnung ab. Fehlkonstruktion!!!

Risposta di Jisul
Ich benutze das 3er Routine Set jetzt seit 2 Wochen und ich bin sehr zufrieden damit. Man benötigt nicht viel von den einzelnen Produkten, sie sind sehr ergiebig. Meine Haut fühlt sich sehr angenehm und weich an. Ausserdem hat sich mein Hautbild schon ins Postive verändert. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen SkinCare Routine und empfehle sie auf jeden Fall weiter. Der Preis ist nicht ganz günstig, das gebe ich zu. Ich hoffe, dass es vielleicht auf Dauer etwas günstiger wird, oder es zumindest Angebote gibt.
Mein Serum kam leider mit einer kaputten Pipette an. Hab mich mit dem Service in Verbindung gesetzt und mir wurde umgehend geholfen. Toller Service, was leider heutzutage nicht immer so ist.
Ich war skeptisch aber auch neugierig.
Als ich mein Päckchen auspackte, hielt ich eine sehr Wertige Box in der Hand.
Auch die Produkte selber sehr nachhaltig verpackt.
Alle 3 Produkte haben eine super angenehme Konsistenz, sind gut aufzutragen und frei von Duftstoffen.
Klar kicken im ersten Moment die Duftstoffe von anderen Hautprodukten, sind aber eher ein Problem für unsere Haut.
Für mich ein absoluter Pluspunkt, Tierversuchsfrei.
Und mal ehrlich wieviel Produkte haben wir Frauen im Bad stehen, die absolut unnötig sind.
Für die tägliche Hautpflege reichen diese 3 Produkte völlig.
Mehr braucht man bzw. Frau nicht.
Absolute Kaufempfehlung 👍
Die Produkte von Jisul sind sehr hochwertig und fühlen sich sehr gut auf der Haut an. Ich habe schon viel koreanische Skincare ausprobiert - die Produkte von Jisul haben mich sofort überzeugt. Ich kann sie jedem empfehlen (gerade auch bei empfindlicher Haut)!
Der Glow ist perfekt!
Die Lieferung war schnell und die Produkte kamen sehr edel verpackt an.
Ich benutze die Produkte von Jisul jetzt schon eine Weile und bin echt zufrieden. Was mir am meisten gefällt, sind die Inhaltsstoffe. Sie sind so einfach gehalten und es ist nicht alles Mögliche drin, was die Haut nur unnötig reizt. Meine Haut verträgt die Produkte richtig gut, Ich hoffe wirklich, dass Jisul irgendwann auch eine Sonnencreme rausbringt. Wenn die genauso gute und einfache Inhaltsstoffe hat wie die Cremes, Seren und Reiniger, würde ich sie sofort kaufen. So eine Sonnencreme ist echt schwer zu finden. Das wäre eine richtig tolle Ergänzung zum Sortiment

Risposta di Jisul
Ich habe das Jisul 3 Schritte Routine bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Produkte kamen in einer hochwertigen und edlen Box. Alle Produkte sind in einer Glasflasche. Der Rice Cleanser ist sehr ergiebig, es reichen bereits 2 Tropfen. Das Glow Serum und die Barrier Cream lassen sich gut auftragen und machen die Haut strahlend.
Ich kann die Produkte weiterempfehlen.

Risposta di Jisul
Reiswaschgel – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
Bisher zweimal benutzt, daher noch kein Langzeittest. Duftlich für mich eher enttäuschend – ich bin ein Geruchsmensch und hätte mir hier definitiv mehr Duft gewünscht. Überzeugt hat mich aber, dass mein Gesicht nach längerem Einwirken auf der Haut spürbar glatt und weich war.
Glow Serum – ⭐⭐⭐☆☆ (3/5)
Nach zwei Anwendungen noch gewöhnungsbedürftig – die Textur fühlte sich auf der Haut leicht klebrig an, evtl. hatte ich zu viel aufgetragen. Auch hier fehlt mir der Duft, das Produkt wirkt dadurch etwas leblos.
Barrier Cream – ⭐⭐⭐☆☆ (3/5)
Auch die Creme kam bei mir eher "leblos" an – ohne Duft fehlt für mich einfach ein wichtiger Teil vom Pflegeerlebnis. Bin gespannt, ob sich das bei weiterer Anwendung ändert.
Nachtrag nach längerer Anwendung:
Ich habe reifere Haut und bewerte die Routine als Feuchtigkeits- und Barrierepflege.
Beim Reiswaschgel lasse ich es inzwischen etwas länger einwirken, bevor ich abwasche – und das macht den Unterschied. Meine Haut ist danach weich, gut mit Feuchtigkeit versorgt, spannt nicht und fühlt sich nicht trocken an. Das überzeugt mich wirklich.
Beim Glow Serum nehme ich jetzt deutlich weniger, und damit passt die Konsistenz auch für mich. Von klebrig keine Spur mehr – ich hatte es schlicht zu großzügig dosiert. 😊
Und es wäre doch ein schöner Gedanke, die Produkte irgendwann in zwei Varianten anzubieten – einmal wie gewohnt ohne, einmal mit einem ganz dezenten Reis- oder Jasminduft. Leicht, frisch, blumig. 💛

Risposta di Jisul
ich finde die produkte super, passt fur meine haut! Top!!

Risposta di Jisul
Mega Produkt! Ich liebe es, meine Haut auch. Toller Gloweffect und ergiebig. Man braucht nur sehr wenig und hat eine maximale Pflege. Klare Empfehlung

Risposta di Jisul
Ich habe mir davon mehr versprochen

Risposta di Jisul
Ich kann noch nicht so wirklich sagen, ob ich eine dauerhafte Kundin werde, da ich die Ergebnisse, die im Internet gezeigt werden, noch nicht so wirklich feststellen konnte. Aber ich habe noch Hoffnung.
Auf jeden Fall ist es eine angenehme Textur, leicht anzuwenden.

Risposta di Jisul
Ich bin Apothekerin und habe schon immer mit empfindlicher Haut zu kämpfen, das habe ich von meiner Mutter geerbt. Meine Haut reagiert schnell mit Rötungen und ich versuche seit Jahren, Produkte ohne Duftstoffe zu finden, weil sie meine Haut wirklich reizen.
Als ich JISUL entdeckt habe, war ich sofort neugierig. Drei Produkte, keine unnötigen Zusätze, entwickelt für gesunde Haut. Und ich wurde nicht enttäuscht.
Was mich wirklich überzeugt hat: Die Produkte sind so bedacht formuliert, dass sie meiner Haut genau das geben, was sie wirklich braucht, nichts mehr, nichts weniger. Keine unnötigen Zusätze, kein Duftstoff, kein Overload.
Ich bin so begeistert, dass ich die Produkte jetzt auch meiner Mutter empfohlen habe, sie hat ebenfalls sehr empfindliche Haut, die zu Rosacea neigt, und ich bin gespannt, wie ihre Haut darauf reagiert.
Ich war eine der ersten, die JISUL ausprobieren durfte und bin sehr überrascht, wie schnell man schon die ersten Ergebnisse sieht. Meine Haut ist ziemlich empfindlich und ich vertrage kaum etwas aber die Produkte habe ich super vertragen, sie haben sogar mein Hautbild verbessert. Jetzt habe ich jeden Tag einen gesunden glow und werde so oft darauf angesprochen welche Produkte ich verwende. Ich kann die Produkte wärmstens weiter empfehlen.
Ich habe die 3-Step-Routine von JISUL recht vor kurzem entdeckt und bin jetzt schon total begeistert von den Produkten. Insbesondere als Routine simpel zu integrieren und endlich keine 1000 Produkte, die man braucht!!
Die Produkte sind leicht auf der Haut und fühlen sich super angenehm an. Endlich auch kein Produkt, was den Duft von meinem Parfüm übertönt!
Jetzt zum Teil, der mich wirklich umgehauen hat: Meine Haut reagiert auf buchstäblich alles. Neue Produkte? Sofort Rötungen, Reizungen, Stress pur und das sieht man auch nach Tagen! Aber nun war das erste Mal, dass meine Haut neue Produkte so ruhig und entspannt angenommen hat. Keine Irritationen, keine Überreizung. Stattdessen wirkt meine Haut ausgeglichener als je zuvor. Sie fühlt sich nicht überfordert oder gestresst an, sondern einfach erholt.
Für jemanden mit so sensibler Haut wie meiner ist das wirklich ein kleines Wunder. Absolute Herzensempfehlung! 🤍
Ich durfte die Produkte schon testen und bin sehr begeistert. Ich mag vorallem, dass es so unkompliziert ist. Drei einfache steps keine ewig lange Beauty Routine. Der Cleanser reinigt super und das Serum und die Creme versorgen die Haut super mit Feuchtigkeit. Absolute Empfehlung!
Mir gefallen die Produkte tootal! Ich bin Fan von clean beauty und find es heut zu Tage gar nicht so einfach, eine gute und einfache Routine zu finden. Sowohl der Cleanser, als auch das Glow Serum und die Creme sind super angenehm auf der Haut und hinterlassen keine Rötungen. Sie sind auch ohne Duftstoffe, werde Jisul also auch meiner Mama empfehlen die auf vieles sonst allergisch reagiert! Ich berichte mehr in ein paar Wochen, bin aber jetzt schon Fan!
Ich habe die Reis Barrier Cream, das Reis Serum und den Cleanser ausprobiert ! Ich bin absolut begeistert - mein Hauttyp ist Combination-Dry und die Creme war perfekt, um meine Haut nach einem langen Tag mit Makeup drauf wieder zu revitalisieren. Am nächsten Morgen war meine Haut super weich. Das Serum ist sehr ergiebig und leicht auf der Haut, es passt sehr gut zu der Creme. Der Reis Cleanser kommt in Gel-Form in einer Pump-Flasche und ist geruchsneutral, was ich liebe. Insgesamt bin ich auch vom Packaging begeistert, weil die Produkte alle in Glasflaschen/-tiegeln kommen und nicht auslaufen.
Sehr gutes Produkt! Hat mich positiv überrascht. Meine Haut ist sehr empfindlich hatte aber keine Rötungen, die Haut war nicht gereizt nach der Nutzung der Produkten. Generell top !
Schönes und schlichtes Design, dabei immernoch sehr hochwertig.
Ich durfte als eine der ersten Personen die Produkte von Jisul testen und bin super happy und kann es kaum abwarten, diese in den Stores zu finden!
Ich durfte die Produkte von Jisul schon vor dem offiziellen Launch testen (sie kommen ja erst im Sommer raus) und ich sag’s ehrlich, ich bin echt mehr als positiv überrascht.
Ich hab schon viele Skincare-Sachen ausprobiert, aber das hier fühlt sich einfach total angenehm an. Nichts klebt, nichts reizt meine Haut, alles zieht schön ein und fühlt sich einfach „leicht“ an. Und dieser Glow… wirklich krass. Meine Haut sieht einfach frischer und viel ebenmäßiger aus, ohne dass es irgendwie übertrieben oder künstlich wirkt.
Was ich daran besonders mag: Es erinnert total an diese koreanische Skincare-Routine – eher sanft, pflegend und darauf ausgelegt, die Haut langfristig zu verbessern statt sie mit zu viel auf einmal zu stressen. Nach ein paar Anwendungen hatte ich schon das Gefühl, dass meine Haut ruhiger wirkt und einfach gesünder aussieht.
Ich bin echt gespannt, wie die Produkte ankommen, wenn sie im Sommer offiziell rauskommen. Von mir gibt’s auf jeden Fall eine klare Empfehlung 🤍