Ich bin absolut begeistert von den beiden Seifen. Die Qualität ist wirklich top und überhaupt nicht mit den Duschgels und Shampoos zu vergleichen, die ich früher benutzt habe. Meine Haut fühlt sic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich verwende die Produkte Sheabutter mit Mandelöl, Sheabutter mit Rizinusöl. Diese beiden sind eine perfekte Mischung für trockene Haut, Lippen, Nagelhaut- und Fusspflege. Die Haut wird gesättigt, wei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin ein großer Fan der Schwarzkümmelölseife. Nach einer Reklamation habe ich sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht. Wir haben eine sehr kundenfreundliche und kulante Lösung gefu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Arganöl hervorragend, zieht sehr gut ein, nehme es im Gesicht bei Neurodermitis, verwende nur noch dieses Produkt, kann ich nur empfehlen auch Kundendienst erstklassig, immer wieder
L'azienda ha risposto
Jislaine Naturkosmetik - Vegansk, naturlig og økologisk. Vi vægter kvalitet, bæredygtighed og naturlighed. Ingen af vores produkter er tilsat mineralolier, palmeolie, silikoner, farvestoffer, animalske ingredienser, kunstige duftstoffer, kemiske UV-filtre eller andre tilsætningsstoffer. Vores produkter er nøje udvalgte og kun fremstillet af de fineste og reneste råvarer, som er behandlet så skånsomt som muligt igennem hele processen, indtil de bliver til vores helt naturlige produkter. Vores produkter kommer fra hele verden og produceres kun lige præcist der hvor produkterne oprindeligt kommer fra. Vi tror nemlig på, at den smukkeste hud er en sund hud. Derfor giver vi dig helt usædvanligt 40 dages fuld returret på vores egne produkter, også selvom du har åbnet og afprøvet dem.
6100, Haderslev, Danimarca
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Tolle Seife, die die Kopfhaut tatsächlich nicht austrocknet. Die Haare fühlen sich sauber und gesund an.

Risposta di jislaine.de
Arganöl hervorragend, zieht sehr gut ein, nehme es
auch Kundendienst erstklassig, immer wieder

Risposta di jislaine.de
Simple and straightforward transaction.
Goods as described.
Good experience all round .
Thank you Jislaine
Danke für die schnelle Lieferung!
Die Sheabutter ist ganz wunderbar und ich bin sehr zufrieden und sehr überzeugt von diesem Produkt.
Liebe Grüße aus Norddeutschland
Sehr schnelle Lieferung. Tolles frisches Produkt, sehr gute Qualität.
Jislaine Olivenölseife
Dauert sehr lange, bis Hände unter Wasser glitschig seifig sind.
Das Seifstück ist zu groß und zu kantig und macht das Einseifen unmöglich.
Kein Schaum beim Einseifen.
Streng muffig beißender Geruch.
Haut auf Handrücken wird nach dem Waschen sehr trocken, wie feines Schmirgelpapier.
Verstehe positive Bewertungen nicht.
Keine Kaufempfehlung !!!
Zu teuer für sehr schlechte Qualität !!

Risposta di jislaine.de
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut, zur vollen Zufriedenheit.

Risposta di jislaine.de
Alles hat gut geklappt (Bestellung, Lieferung), tolles und empfehlenswertes Produkt (Sheabutter)

Risposta di jislaine.de
Ganz toller Onlineshop mit sehr guter Naturkosmetik. Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren und bin hoch zufrieden!