Cette litiere est vraiment très bien j'avais peur pour le prix mais vu que l'on en consomme moins ca s'équilibre. La livraison est parfaite j'aime le sac à poignet et la contenance des sacs qui sont f... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravie de cette litière. Elle peut paraître chère au premier abord, mais après quelques calculs et du bon sens, elle n’est finalement pas si chère que ça. Pour ma part, elle dure plus d’un m... Leggi di più
Franchement c'est super, j'ai jamais vu une litière qui agglomère aussi bien, nettoyer les bacs est devenu un vrai plaisir (on a 3 bacs comme on a 2 chats, c'était vraiment une corvée insupportable)... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C’est ma deuxième commande !! Auparavant je prenais une litière de supermarché et là la différence a été radicale plus de poussière mon chat n’éternue plus elle extraordinaire je vous la conseil pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Jilypet, nous avons une mission simple : offrir à votre chat la meilleure litière, et à vous, un quotidien plus facile. Notre litière premium en bentonite de sodium est 100 % naturelle, ultra-agglomérante, sans poussière, et sans odeur. Elle ne colle pas aux pattes et un sac dure un mois par chat. Grâce à notre abonnement flexible, fini les sacs lourds à transporter : votre litière arrive chez vous, quand vous en avez besoin.
Informazioni di contatto
58B Rue de la Chaussée d'Antin, 75009, Paris, Francia
- hello@jilypet.com
- jilypet.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche

Excellente !!…
Avais toujours utilisé des litières bon marché et poussiéreuse jusqu'au mois dernier pour mes chats dont un commençait à avoir des problèmes respiratoire... C'est ce qui m'a décidé de passer à une meilleure qualité ! La différence de prix est nette mais quel plaisir !! Aussi bien pour mes chats qui l'ont apprécié immédiatement que pour moi ! Plus de poussière, moins de nettoyage et moins de risques aussi pour ma santé !! Aucune hésitation !!
Je continue avec Jilly pet !!

Risposta di Jilypet
Très contente de la litière
Très contente de la litière. Elle ne fait ni poussière et économique.
Très ravie de celle ci.
Un super acceuil avec un service clientèle au top et super sympa.

Risposta di Jilypet
Litière parfaite et service client au top
La litière est parfait, une de mes chats est très délicate suite à une infection urinaire et elle tolère très bien la Jilypet. Le service client est très réactif et au top

Une belle surprise
J'ai commandé cette litière un peu en mode désespoir car j'ai à la maison une mimine diabétique qui refuse le traitement, plutôt vers la fin de son parcours et fait pipi partout en dehors de la litière 😢
Elle devient sensible à tout : odeurs, dureté des grains de litière sous les coussinets, etc.
J'utilise la litière depuis presque 3 semaines maintenant et, même si j'ai encore des pipis à côté, je vois qu'elle y va car les amalgames sont de 2 tailles différentes avec mon autre chatte et il est impossible de s'y tromper !
La litière ne sent rien et les amalgames très faciles à enlever sans gaspillages des grains fins qui n'ont pas encore servis. Je peux dire que ça améliore grandement la situation. Je garderai la litière quand il n'y aura plus qu'une m'imite à la maison car elle est vraiment pratique et ça ne sent plus !
Actuellement 1 sac / 1 chat / 1 mois me semble un peu court mais avec ma diabétique c'est clairement pas une situation "normale".
J'ajouterai un 👍 pour la réactivité et la gentillesse du service client qui est très actif. Merci 🙏

Bonne experience
Franchement, super bonne surprise avec la litière Jilypet ! Elle absorbe bien, les odeurs sont vraiment maîtrisées et en plus elle ne met pas de poussière partout. Mon chat l’a adoptée direct, donc validée 😄 Très satisfait, je recommande sans hésiter !

Très très bonne litière
Très très bonne litière, la qualité est immédiatement perceptible. Elle agglomère très bien, le nettoyage est simple et l'odeur est très peu perceptible. Le packaging est top, résistant, solide et inspire confiance, on sent un vrai produit de qualité. Mon chat l’a adoptée sans aucun problème. Je recommande sans hésitation.

Enfin !!!
la litière fait ce qu'elle promet, pas d'odeur, ni de poussière et les blocs sont faciles à enlever, et le service client est vraiment agréable !

Risposta di Jilypet
Litière très très bien personnellement…
Litière très très bien personnellement le sac a permis de tenir 3 jours mais j ai un vieux chat et je nettoie 3 à 4 fois par jour sa litière
Conclusion
Litière topissime mais trop chère pour moi pas économique

Risposta di Jilypet
Cette litière fait des boulle ce qui…
Cette litière fait des boulle ce qui permet le nettoyage très rapidement simple et proprement, pas de poussière rien à ajouter

Risposta di Jilypet
J’ai découvert cette litière par Instagram
J’ai découvert cette litière par le billet des réseaux,
Je suis très contente, car j’ai un petit appartement.
Il y a aucune odeur c’est presque magique, mon chat est très poilue et douillet,
Il supporte très peut de litière
Et celle si lui convient parfaitement!!
Il suffis de retirer se qu’il a fait dans la journée et rien pas d’odeurs même pas celle de l’urine peut de litière à côté
C’est génial
Elle est durable tous le mois plus besoin de la changer 3 fois par semaine un gains de temp et d’énergie c’est génial.
Un super Sav, présent en cas de besoin, ou de questions.
Je la recommande vivement

Litière très agglomérante
Litière très agglomérante, sans poussière et ne colle pas aux pattes de ma minette. Je recommande

Risposta di Jilypet
Cette litière est incroyable !elle ne…
Cette litière est incroyable !elle ne fait aucune poussière. elle est vraiment facile à nettoyer, les boule sont compacte elles ne s effrite pas et vraiment aucune odeur !cette litière est vraiment super !!! J ai 5 chats aucune odeur .seule point négatif le prix

Risposta di Jilypet
Foncez, ne réfléchissez plus, passez commande … votre chat vous remerciera
Je recommande la litière Jilypet à 1000 %, et honnêtement, je pense que si je pouvais aller encore plus haut, je le ferais. Après avoir testé une bonne dizaine de litières agglomérantes et même cette fameuse litière à la silice qu’on voit partout sur les réseaux, celle qui promet monts et merveilles eh bien… j’ai enfin trouvé LA litière. Oui, celle qu’on cherche tous secrètement pendant des années comme si c’était le Graal : la Jilypet.
Déjà, parlons agglomérat : c’est tellement propre et net que j’ai parfois l’impression que mes chats font des petits blocs Lego. Aucun gaz toxique en surprise, pas de fumée blanche, pas de mini volcan en activité : zéro odeur. Et je ne sais pas quelle magie ils ont mis dedans, mais elle dure super longtemps, ne fait pas un nuage de poussière à chaque passage, et détail non négligeable, mes chats l’adorent. Quand je dis “l’adorent”, c’est au point qu’ils auraient presque envie d’envoyer une carte de remerciement à Jilypet.
Pour la logistique : un Sacré de Birmanie + un Maine Coon = deux sacs par mois, et c’est largement suffisant. Ce qui, pour ceux qui connaissent le Maine Coon, équivaut à nourrir un petit lion domestique. Donc autant dire que c’est efficace.
Mention spéciale au service client, parce que franchement, ça devient rare : faciles à joindre, adorables au téléphone, et on sent qu’ils aiment vraiment leurs produits (et peut-être aussi les chats, ce qui est un plus appréciable).
En résumé : si vous êtes encore en train de lire des avis pour être sûr… c’est le moment de foncer. Vos félins vous remercieront (peut-être pas verbalement, mais on sait tous que leur jugement silencieux est très éloquent). 🐾😸
Sabrina.M

Risposta di Jilypet
J’ai adoré mon expérience avec Jilypet…
J’ai adoré mon expérience avec Jilypet ! Aucune odeur de litière, on peut facilement modifier notre abonnement ou la livraison et le service est top !

Risposta di Jilypet
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Incroyable litière !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Incroyable litière !
Franchement je suis choquée 😭
J’ai testé des tonnes de litières pour mes deux chats, aucune ne leur allait… ils ne voulaient jamais faire dans la même litière (je pense que les odeurs les dérangeaient trop). Et là j’ai pris la Jilypet à la bentonite… mais WOW.
✨ Zéro odeur
✨ Zéro poussière
✨ Ça s’agglomère trop bien
✨ Et surtout : mes deux chats vont enfin dans la même litière, c’est un MIRACLE 😭
Je pensais pas qu’une litière pouvait changer autant le game honnêtement. Je recommande à 1000%, elle est incroyable !

Pas faite pour mon chat
Je suis désolée mais cette litière ne convient pas a mon chat, la sac a duré seulement 15 jours, et il se gratte un peu plus depuis que j'ai mise celle ci. (Chat allergique salive de puce et acariens donc peau très sensible)
Cependant, netoyage de la caisse très efficace, contrairement a certaines de même matière, elle ne fait pas de bouillir et agglomere vraiment très bien. Et peu de poussière :)
Très bon contacte avec l'équipe lors des échange

Risposta di Jilypet
Mon chat n’aimait plus sa litière
Mon chat n’aimait plus sa litière. J’en ai testé plusieurs et celle-ci a l’air de lui plaire.
Elle est très facile à nettoyer et ne sent pas.
J’hésite encore sur l’abonnement car ça reste quand même un budget.

Risposta di Jilypet
Excellente litière qui tient ses…
Excellente litière qui tient ses promesses. J'ai 2 gros matous et une litière automatique et après avoir testé maintes litières, celle ci est testée et approuvée par tous 😁
De plus, service client au top, tres sympa et a l'écoute. MERCI

Risposta di Jilypet
De Catsan (👎) à Jilypet (👍)
Après plusieurs utilisation de litières différentes comme la catsan où les odeurs étaient nauséabondes dans l'appartement, j'ai vu l'une de vos publicités sur Facebook.
Après utilisation de votre litière Jilypet, toujours pas d'odeur après deux semaines. Un sac peut faire 1 mois sans soucis. Je recommande Jilypet.

Risposta di Jilypet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.