Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

J’GO Japon est une agence spécialisée dans les voyages sur mesure au Japon, dédiée à la création d’expériences uniques et personnalisées. Chaque itinéraire est conçu avec précision, en fonction des attentes de nos clients, afin de proposer un voyage parfaitement adapté, mêlant incontournables et découvertes plus confidentielles. Nous accompagnons nos voyageurs à chaque étape, avec une approche attentive et des recommandations ciblées, pour garantir une organisation fluide et un séjour sans contrainte. Notre ambition : offrir une manière différente de découvrir le Japon, plus immersive, plus authentique et entièrement pensée sur mesure.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Voyage mémorable au Japon

Nous souhaitions organiser un voyage au Japon entièrement personnalisé et avons choisi J’Go Japon pour son approche plus humaine et sur mesure.

Dès les premiers échanges, nous avons senti une vraie écoute et une excellente connaissance du Japon.

L’itinéraire proposé correspondait parfaitement à ce que nous recherchions : un équilibre entre lieux incontournables, moments plus calmes, immersion culturelle et temps libre.

Nous avons particulièrement apprécié :
la qualité des conseils,
le rythme du voyage,
les suggestions d’hébergements,
ainsi que la disponibilité tout au long de la préparation.

Le carnet de voyage était très clair et agréable à suivre sur place.

Une agence sérieuse, passionnée et attentive, que nous recommandons vivement pour un voyage au Japon plus authentique et personnalisé.

2 maggio 2026
Non scritta su invito
Logo di J'Go Japon

Risposta di J'Go Japon

Bonjour Julie,

Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance tout au long de la préparation de votre voyage au Japon.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’itinéraire proposé a pleinement répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l’équilibre entre découvertes incontournables, immersion culturelle et moments plus paisibles.

Chez J’Go Japon, nous accordons une grande importance à l’écoute et à la création de voyages véritablement personnalisés, afin que chaque expérience au Japon soit unique et fidèle aux envies de nos voyageurs.

Votre retour sur la qualité des conseils, le carnet de voyage ainsi que notre accompagnement nous touche particulièrement et nous motive à continuer à proposer des expériences authentiques et sur mesure.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une future découverte du Japon.

— L’équipe J’Go Japon

Valutata 5 stelle su 5

Pays incroyable à découvrir

Pays incroyable à découvrir ! Je voulais faire ce voyage depuis longtemps et je n'ai pas été déçu ! Un grand merci à l'équipe Jgojapon d'avoir rendu cette aventure possible et dont je me souviendrai toute ma vie. Je recommande vivement !

28 marzo 2026
Non scritta su invito
Logo di J'Go Japon

Risposta di J'Go Japon

Merci beaucoup Swann pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de ce voyage au Japon que vous rêviez de faire depuis longtemps. Savoir que cette expérience vous laissera de si beaux souvenirs est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous aider à découvrir d’autres régions du Japon lors d’un futur voyage 🇯🇵

Lucas – J’Go Japon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più