I braccialetti sono bellissimi e ben fatti. Il materiale è di alta qualità. In più, la scatolina è stupenda e contiene un foglio con la leggenda del filo rosso del destino. Il servizio di clienti d... Leggi di più
Esperienza negativa sul sito c'è scritto ho anche gli screenshot che si può aprire al momento della consegna ma non è così il corriere non te lo permette,Assurdo.solo chiacchiere .
I bracciali sono stupendi 🤩 materiale molto bello, spedizione curata e nei termini. Se mi piaceranno altri oggetti sicuramente mi serviró ancora da questa azienda. Buona serata
Il bracciale del monaco tibetano è al di sopra delle aspettative. Materiali eccellenti. A rendere il tutto ancora più incredibile è il contatto con l'azienda che si preoccupa di verificare la tua... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna. Molto bello raffinato. L'ho messo sul polso sinistro come consigliato.....grazie ❤️
due collane fantastiche
Ho acquistato due collane ... Bellissime e hanno una luce fantastica.
Buongiorno acquistati 8 bracciali
Buongiorno acquistati 8 bracciali, arrivati in due giorni. Sono rimasta molto soddisfatta bellissimi più di quello che mi aspettavo. Li ho regalati e sono stati apprezzatissimo. Molto più belli di altre marche che conosco e poi a un prezzo molto invitante. Ne comprerò altri per i prossimi regali in vista delle prossime feste. Approfittate dell'ottimo prezzo e della fantastica offerta..Grazie infinite Carina.
Mi è oggi arrivato il bellissimo…
Mi è oggi arrivato il bellissimo bracciale da vicino è ancora più bello davvero soddisfatta. Il prossimo sarà il mio grazie davvero 🙏😉
Ringraziando Carina jewelry by per la…
Ringraziando Carina jewelry by per la consegna del braccialetto con perfezione e puntualità. Grazie
Braccialetti stupendi
Il pacco è arrivato oggi. Braccialetti stupendi,molto molto generosi e spedizione rapida. Soddisfatta di tutto,tornerò ad acquistare
Ciao posso dire tutto stupendo
Ciao posso dire tutto stupendo, spedizione molto veloce e anche molta gentilezza , grazie grazie ❤️ 💝😍🥰💐 Patrizia
Molto delusa
Ho fatto un ordine di quasi 100 euro di regali di Natale. Mi è stato assicurato dalla rappresentante della ditta via WhatsApp che il pacco arrivava in tempo per Natale. Meno male che avevo fatto in contrassegno. Il pacco non è mai arrivato. La rappresentante non mi rispondeva più. Sconsiglio assolutamente!!! Se dovesse arrivare e non ci credo più riparte subito indietro!!!
Sito ingannevole ed oggettomai spedito
Sito ingannevole che induce a fare acquisti mettendo l' oggetto in vendita disponibile e spedibile in 24/48h. Nessun avviso che l' oggetto è in riassortimento, dopo reclamo, almeno, rimborsano...ma ormai il danno è fatto ed il tempo perso! segue feedback negativo su altri siti...
Quando acquistate
Quando acquistate, leggete bene, ma molto bene l'annuncio perché troverete che in molti casi è ingannevole. Comprato girocollo con punto luce in argento a €18,90. In effetti è arrivato ed è molto bello, peccato che la catena non si sa di che materiale sia fatto (nichel, ferro, antimonio ecc.ecc.) dato che non riporta la timbratura argento 925,ma solo il pendaglio riporta la timbratura.
Quindi ho acquistato un pendaglio in argento con zircone più una catena....