Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
trop lâche qu'ils cachent les…
trop lâche qu'ils cachent les commentaires qui dit la vérité .
au fait ... prendre son enfant avec elle dans une pub de truc pyramidale ... c'est bas

Risposta di jerejoins
Justement essayer pour voir si ça prend…
Justement essayer pour voir si ça prend ma porter quelque chose parce que j'ai jamais fait ça du coup tant que moi je pense ça serait intéressant d'essai c'est de t'aider des les e-commerce pour voir ce que ça prend à m'apporter
Un Programme pyramidale(OUI)
Un Programme pyramidale, qui ressemble étrangement AMWAY....Ne vous laisser pas fleurer par leurs belle parole...Vôtre coach va devenir vôtre parrain et va se faire de l,argent par vôtre travail...Vous allez peut être en retirer certain bénéfice si vous embarquez d'autres membres dans cette arnaque de recrutement et les coaché pour qu'ils recrutent eux aussi d'autres membres...Pour en tirer les benéfices de leurs travail...Conclusion des enqueteurs des fraudeurs Gouvernement du Canada!!

arnaque
des voleurs qui font de l'argent sur le dos des autres, ceux qui empochent sont les têtes dirigeantes.

Définitivement une arnaque
Définitivement une arnaque. Ne perdez pas votre temps et argent avec ceci.

Conseillers commerciales adorable
Lorsque j'ai vu leur publicité sur youtube, j'ai un jour cliquée dessus car la vidéo me parlait énormément. J'ai eu Olivier un participant d'enfin libre et qui est aujourd'hui conseiller commercial pour eux.
Il a été patient, il n'a pas cherché à me vendre la formation absolument, il a été à mon écoute et nous avons eu aussi fait des visios avec mon mari afin d'échanger avec lui aussi.
Tout a été clair et précis et je savais où je m'engageait.
Je les recommandes les yeux fermés car pour moi ils sont en train de changer ma vie. Vous aurez un accompagnement avec des coachs, des vidéos, des visio tous les week end. Investir sur sois c'est pas toujours simple donc quand une équipe se coupent en 10 pour apporters toutes ces choses, ça vaut le coup. Ils sont entièrement disponible ☺️
Je fais partie de l'aventure depuis mars 2023 ✨🌻
Audrey et Laurent
MERCI pour ce que vous m'apprenez et ce…
MERCI pour ce que vous m'apprenez et ce que vous m'avez appris dans cette magnifique formation.
JE VOULAIS DIRE MERCI A ADAM ET SAADBEN DE NOUS AVOIR DONNER CETTE OPPORTUNITE D ETRE UN JOUR ENFIN LIBRE FINANCIEREMENT ET MERCI BEAUCOUP A TOUT LES CHOSES AUSSI
JE SUIS CONTENTE D ETRE DANS LA FAMILLE ENFIN LIBRE .
Merci enfin libre super formation avec…
Merci enfin libre super formation avec des coach génial toujours présent on a une réponse à toute nos questions pour moi ya pas mieux comme formation je conseil et recommande ENFIN LIBRE .
Une formation complète de A à Z au Top…
Une formation complète de A à Z au Top avec une équipe de coach professionnels vraiment impliqué pour vous aider. Perso je vous la recommande vraiment si vous voulez être enfin libre financièrement.