Banner for Jerecuperemonex

Jerecuperemonex Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immense merci à Sandra. Dur moment qu'est une séparation, que la relation soit longue ou non auparavant. Sandra m'a fourni un accompagnement tout en soutien et délicatesse. Elle m'a permis d'y voir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Un grand merci à Sylvie.. En deux séances, je suis sortie d'un schéma répétitif qui durait depuis de nombreuses années.. J'ai retrouvé ma souveraineté, je ne suis plus spectatrice de m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré l'échec douloureux de la reconquête de mon ex ce travail avec ma coach me permet d'apprendre beaucoup sur moi-même, m'aide à grandir, à évoluer en conscience dans le chemin difficile et passio... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un grand merci à Sylvie pour sa gentillesse, sa bienveillance… elle a su m’aider à comprendre mon schéma d’attachement et surtout m’amener à prendre du recul et me poser les bonnes questions. Je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di salute mentale
  2. Personal trainer
  3. Psicologo
  4. Psicoterapeuta

Informazioni su Jerecuperemonex

Scritti dall'azienda

Vous traversez une rupture ? Vous n’êtes plus seul.

Chez Jerecuperemonex.com (JRME), nous savons combien une rupture peut être douloureuse, confuse, voire destructrice. Ce moment de vie peut bouleverser jusqu’à votre équilibre émotionnel. C’est dans ce type de tempête que notre mission prend tout son sens.

Depuis 2009, nous accompagnons chaque jour des hommes et des femmes francophones dans le monde entier à travers une démarche unique : retrouver l’amour, avec leur ex… ou avec eux-mêmes.

💡 Notre promesse

• 🧠 Une équipe d’experts (coach certifiés, psychologues, rédacteurs spécialisés)
  • 💬 Un accompagnement quotidien personnalisé
  • 🎯 Une stratégie claire et ajustable pour chaque situation
  • 🤝 Une écoute bienveillante dans les moments critiques
  • 📈 Une méthode reconnue avec plus de 10 000 couples réunis

🌍 Une communauté engagée

Notre site est le premier portail mondial dédié à la reconquête amoureuse. Chaque mois :

• Plus de 300 000 visiteurs nous lisent
  • Nos vidéos cumulent 60 millions de vues
  • Notre communauté est active sur TikTok, Instagram, YouTube
  • Chaque coach lit et prend en compte les retours clients

👤 À qui s’adresse notre coaching ?

À celles et ceux qui ne veulent pas baisser les bras. À celles et ceux qui ont tout essayé seul. À ceux qui sentent qu’il y a encore une chance... mais qu’il faut bien la jouer.

Notre client type est analytique, autonome mais blessé, souvent pudique mais profondément engagé émotionnellement. Nous l’aidons à structurer son plan d’action, à comprendre les comportements de son ex, à envoyer les bons messages au bon moment, à se reconstruire aussi.

❤️ Pourquoi nos clients nous recommandent ?

Parce que nous ne promettons jamais l’impossible. Mais nous faisons tout ce qui est humainement et psychologiquement possible pour donner une dernière chance à leur histoire.

“J’ai retrouvé confiance en moi, et j’ai réussi ma reconquête.”
“Je n’ai pas récupéré mon ex, mais j’ai récupéré ma dignité.”
“J’ai eu un déclic. Une écoute, une méthode, une transformation.”

🧭 Une équipe engagée pour votre réussite

JRME, c’est aussi :

• Antoine Peytavin, fondateur et figure emblématique de la reconquête
  • Alexandre Chombeau, Directeur Général, garant de notre excellence
  • Une équipe engagée : Vincent (clients), Estelle (coaching), Léa (digital), et 7 coachs spécialisés

🔍 Transparence, respect et impact

Nous lisons chaque avis Trustpilot. C’est notre boussole pour nous améliorer, et pour récompenser les coachs qui font la différence.

Votre témoignage est précieux. Il permet à d’autres, qui hésitent encore, de se dire : "Moi aussi, j’ai le droit d’essayer. Moi aussi, je peux encore y croire."

💬 Si vous avez fait appel à nos services, laissez-nous un retour. Même court, même neutre. Il aide.

Et si vous découvrez JRME : bienvenue. Nous sommes là pour vous.

Service client ultra-réactif

Scritti dall'azienda

📞 Une question ? Une solution, rapidement.
Notre service client est joignable facilement par téléphone ou WhatsApp, du lundi au vendredi. En général, nous répondons en moins de 2 heures. Chez JRME, pas de standard robotisé, ni de réponses automatiques impersonnelles. C’est Vincent, notre responsable relation client, qui traite personnellement votre demande et cherche une solution concrète à chaque situation. 👉 C’est simple : on ne laisse jamais un client sans réponse.

Accompagnement irréprochable

Une promesse humaine, personnalisée, qui change des "accompagnements bas de gamme"

Un accompagnement sur-mesure, supervisé avec rigueur

Chez Jerecuperemonex.com, chaque client bénéficie d’un suivi sur-mesure, pensé pour s’adapter à la complexité de chaque situation amoureuse. Rien n’est laissé au hasard, et chaque étape de votre accompagnement est construite avec attention.

Ce suivi est encadré avec rigueur par Estelle, notre responsable qualité. Elle travaille au plus près de l’équipe de coaching afin de garantir la cohérence, la fluidité et l’efficacité de chaque accompagnement.

Son rôle est central : s’assurer que vous soyez écouté(e), compris(e) et guidé(e) à chaque instant. Que vous rencontriez un doute, un blocage ou une incompréhension, Estelle veille à ce qu'une réponse claire et humaine vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Chez JRME, nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Derrière chaque message, chaque plan d’action, chaque retour de coach, il y a une équipe engagée, et une volonté sincère de vous voir avancer.

Parce que vous accompagner, c’est notre mission, mais vous satisfaire, c’est notre exigence.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'ai récupéré mon ex

Merci infiniment pour votre accompagnement et votre soutien ! Vous avez fait un travail incroyable avec moi, j'ai vraiment senti une transformation positive. Votre expertise et votre écoute m'ont aidé à dépasser mes limites et à atteindre mes objectifs. Je suis vraiment reconnaissant pour le temps qu'Estelle m'a consacré et pour les outils qu'elle m'a donnés pour continuer à m'améliorer. Merci encore pour tout. Et merci de m'avoir aidé à récupérer mon ex.

19 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci pour votre message.

Bravo pour votre reconquête, et surtout pour le chemin parcouru ! Estelle est ravie d’avoir pu vous accompagner et vous transmettre les outils nécessaires à votre évolution.

Votre transformation vous revient avant tout, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer.

Bonne continuation à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Eh bien Estelle a su déjà m'écouter et me comprendre. Elle m’a posé les bonnes questions et j’ai ainsi pu comprendre mes erreurs de communication. Elle a corrigé les courriers que je désirais envoyer à mon épouse en me donnant les éléments clés. Aujourd'hui, mais si tout n’est pas encore parfait, ma femme a accepté de ne plus divorcer et commence à m'envoyer des petits messages, insignifiants certes, mais qui marquent un profond changement dans son attitude, alors que jusqu'ici elle refusait de me parler. Encore un énorme merci à Estelle qui a toujours été très fine dans ses analyses.

19 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci pour votre bel avis.

Bravo pour les avancées déjà accomplies – chaque pas compte, et ceux-ci sont porteurs d’espoir. Estelle est heureuse d’avoir pu vous guider avec justesse et vous aider à retrouver un dialogue.

Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée, avec patience et confiance.

Expérience pleine d'empathie

Sylvie a toujours été dans l'empathie et la bienveillance à mon égard. Elle m'a ouvert de nouvelles perspectives sans jamais être dans le jugement. Merci encore une fois pour cette expérience enrichissante.

18 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que votre accompagnement avec Sylvie ait été aussi positif, et nous sommes heureux que cela ait résonné pour vous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Sihem

Sihem, votre bienveillance, votre empathie et votre douceur, m'ont fait tellement de bien. Oui c'est grâce à vous que j'ai pu entamer ma reconstruction. Jamais dans le jugement, toujours dans la compréhension de l'autre, vous êtes une précieuse personne que je souhaite à toutes et à tous de rencontrer au moins une fois dans sa vie. MERCI.

14 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci infiniment pour ce témoignage.

Nous sommes heureux de lire à quel point l'accompagnement de Sihem a pu vous apporter apaisement et élan pour avancer.

Un grand merci d’avoir partagé ces mots. Nous vous souhaitons une belle continuation sur votre chemin.

L'équipe JRME

Valutata 5 stelle su 5

Que du Positif et ds une totale bienveillance !

Comment décrire mon expérience avec JRME … il y a tellement à dire : que du positif !! J ai découvert ce site via des podcasts… ou je me suis reconnue totalement..après ma rupture, j ai beaucoup lu, écouté … la rupture de trop et j avais besoin de comprendre pourquoi… et j avais l espoir de redémarrer une nouvelle relation avec cette personne. J ai réalisé que cette démarche que le site propose étape par étape seule.. n était pas suffisante pour moi et que j avais besoin d une aide extérieure pour la 1ere fois de ma vie .C est la meilleure décision de ma vie ! Je n ai pas seulement compris la rupture mais je me suis également trouvée ! C est un coaching personnel totalement adapté à chacun … en s investissant, en souhaitant réellement comprendre ses atouts et ses failles , on se reconstruit et pour moi , j ai mis les bases de ma nouvelle vie en comprenant tout ce qui n avait pas été ces dernières années ( éléments extérieurs et personnels) .Finalement, je ne souhaite plus un nouveau départ avec mon ex , mais c est mon choix .par contre je ne remercierai jamais assez Estelle de m accompagner ds ma reconstruction et ma connaissance de moi de façon à avancer ds ma nouvelle vie avec mes objectifs personnels, professionnelles… en mettant des mots sur des choses , des sentiments que je n avais soit pas conscience soit niés.
Il y a eu des hauts , des bas mais malgré la présence de proches bienveillants, le coaching met des mots et donne des explications et objectifs tellement justes et pertinents . Surtout des bases à poursuivre, car même si j ai sorti la tête de l eau et que j avance , rien n est complètement acquis et c est un travail personnel de tout les jours car on sait ce que l on veut et ne veut plus ds la vie et nos points faibles … donc elle m’a permis de retrouver ma confiance en moi et a moi de me battre pour la garder et rester dans le positif mais les bases sont là et je me remémore ses écrits ou paroles ds ces moments de doute .
Un grand merci ☺️🙏 et n hesitez pas ,se trouver ou se retrouver soi même , la confiance en soi , la sérénité n a ps de prix .

13 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci beaucoup pour votre retour

Vous avez su vous impliquer pleinement dans cette démarche, et ce que vous décrivez montre à quel point le coaching peut être un vrai levier de transformation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à un moment clé de votre parcours, et fiers de voir tout le chemin que vous avez parcouru.

Estelle a été très investie à vos côtés, et vos mots à son égard la toucheront profondément. Mais c’est avant tout votre engagement personnel qui a fait la différence.

Merci encore pour votre confiance. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, avec sérénité, confiance et clarté.

Valutata 5 stelle su 5

Je ne sais même pas par où commencer…

Je ne sais même pas par où commencer…
J’ai commencé ce coaching avec Estelle dans l’espoir de reconquérir mon ex. À ce moment-là, j’étais au bout du rouleau, désespérée, prête à tout pour le récupérer. J’avais fait toutes les erreurs possibles : harcèlement, supplications, pleurs… tout.

Pendant trois mois, Estelle m’a accompagnée, conseillée et surtout écoutée sans jamais me juger. Je crois même que c’est elle que j’ai fini par harceler, à force de lui écrire mes doutes, mes pensées, mes angoisses. Et malgré tout, elle a toujours été là, patiente et bienveillante.
Elle m’a aidée à ne pas céder quand j’avais envie de lui écrire, m’a guidée pas à pas, du silence radio, au travail sur moi-même, jusqu’à la reprise de contact. Grâce à ses conseils, j’ai pu lui montrer que j’avais changé… et il est revenu. Mais trop tard.

J’ai tout essayé pour le reconquérir, et honnêtement, sans Estelle, je n’aurais jamais tenu aussi longtemps. Ce coaching m’a permis de traverser toutes les phases : le désespoir, la tristesse, la dépression… Mais surtout, il m’a permis de me retrouver.
Je m’étais perdue pendant cette rupture, mais aujourd’hui, je me sens apaisée et mieux dans ma peau. Au début, je pensais que tout était de ma faute. Aujourd’hui, je sais que je mérite mieux.

Si vous hésitez encore à commencer ce coaching, foncez. C’est comme parler à un psychologue, mais au quotidien. Vous pouvez tout lui dire, sans filtre, sans peur d’être jugé. Et c’est exactement ce dont on a besoin: une personne extérieure, bienveillante, qui comprend, qui conseille et qui nous aide, que ce soit pour reconquérir notre ex ou simplement pour nous reconquérir nous-mêmes.
Dans les deux cas, on en ressort gagnant.

Moi, je ressors grandie. Je me suis retrouvée, j’ai reçu les excuses que j’attendais, mais surtout… j’ai appris à m’aimer et à reconnaître ma valeur.
Alors oui, pleurez s’il le faut, posez mille questions à votre coach, mais surtout, faites ce travail sur vous. Apprenez à vous aimer au point de savoir exactement ce que vous méritez.

Merci encore à Estelle, du fond du cœur. Ces trois mois m’ont transformée. Elle ne m’a jamais déçue, toujours soutenue, et grâce à elle, j’ai enfin pu me retrouver. ❤️

27 ottobre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci Gwenaelle pour ce témoignage aussi fort que touchant.

Votre retour reflète avec beaucoup de justesse l’intensité émotionnelle que peut représenter une rupture, mais aussi tout le chemin que l’on peut parcourir quand on est bien accompagné. Ce que vous avez traversé demande du courage, de la patience et une vraie volonté de changement — et vous avez su faire preuve des trois.

Estelle a été profondément touchée par votre message. Elle se souvient parfaitement de votre parcours, de vos doutes comme de vos avancées, et c’est une réelle fierté pour elle d’avoir pu vous accompagner dans cette transformation. Vous avez tenu bon, vous avez travaillé sur vous, et vous en sortez aujourd’hui plus forte et plus alignée. C’est tout sauf anodin.

Merci encore pour votre confiance et pour la sincérité de vos mots. Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle lancée, en restant fidèle à ce que vous avez redécouvert : votre valeur.

Avec toute notre considération,

Expérience intéressante

Expérience intéressante sur le travail sur soi-même et sur la communication avec "l'ex".
Quand on finit par se rendre compte que l'ex ne reviendra pas ( au moins dans les mois qui viennent ), il faut alors trouver un autre intérêt aux échanges.
Sylvie a su me conseiller et me guider vers une autre manière de voir la vie.

4 novembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que cet accompagnement vous a permis de prendre du recul et de faire évoluer votre regard sur la situation. Sylvie a à cœur d’offrir un soutien à la fois humain et lucide, et votre message en est une belle illustration.

Bravo pour ce cheminement, et bonne continuation à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe et suivi au top !

J’ai été très bien guidée. Estelle est très à l’écoute. Elle me permet de mettre mes idées au clair et elle est très bonne psychologue. Cet accompagnement me fait du bien et permet de revoir de la lumière dans un environnement un peu sombre. Merci au professionnalisme de toute l’équipe.

16 ottobre 2025

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Estelle vous a permis d’y voir plus clair et d’avancer dans une période difficile.

C’est un honneur pour nous de pouvoir être à vos côtés dans ce cheminement.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et vous envoie ses encouragements les plus sincères pour la suite.

N’oubliez pas que nous restons présents à chaque étape, avec la même écoute et le même engagement.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

C'est avec le cœur serré et une larmes…

C'est avec le cœur serré et une larmes au coin de l'œil que je termine mon abonnement. 7 mois avec Estelle, quel bonheur !!. Elle m'a booste, m'a ouvert les yeux sur mes relations amoureuses. Toujours là, toujours proche. Sa douceur, notre complicité. Sa compréhension sans me juger. Ses conseils avisés. Oui je remercie Jerecuperemonex d'exister et de m'avoir fait connaître Estelle, merveilleuse coach.

10 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Quel témoignage bouleversant… Un immense merci pour votre retour spontané.

C’est avec beaucoup de gratitude que nous recevons ce retour, et nous sommes profondément touchés de savoir à quel point l’accompagnement d’Estelle a compté pour vous.

Pendant ces 7 mois, elle vous a accompagnée avec cœur, justesse et bienveillance — et votre complicité a été une vraie force dans ce parcours.

Estelle sera émue de lire vos mots, et toute l’équipe est honorée d’avoir pu contribuer, à vos côtés, à cette évolution personnelle.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, riche de tout ce que vous avez appris et reconstruit. Et n’oubliez pas : vous ne serez jamais seule sur le chemin ✨

Avec toute notre reconnaissance,

Remerciement à Sylvie

J’ai reçu un accompagnement de qualité avec Sylvie
Je souhaite que le projet de récupérer mon ex pourra s’accomplir
Je sais il faudra du temps et je veux être le plus sincère possible avec elle

1 luglio 2025

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Sylvie vous ait apporté autant de clarté et de soutien. Sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme sont précieux pour accompagner des démarches aussi personnelles et sincères que la vôtre.

Votre lucidité et votre volonté de prendre le temps sont déjà de belles preuves d’engagement. Nous espérons de tout cœur que votre projet pourra aboutir, dans le respect de chacun et avec le meilleur des dénouements.

Encore merci pour votre confiance, et bravo pour le chemin déjà parcouru.

Toute l’équipe reste disponible.

Avec notre soutien,

Ce dont j’avais besoin

Je suis en contact téléphonique et messagerie avec Sylvie depuis 6 semaines et j’ai le sentiment d’avoir avancer sur mes problématiques, comme jamais j’aurai pu l’imaginer
Car au delà des techniques de reconquête de son Ex, nos discussions, ses conseils de lecture et sa réactivité ont été des atouts précieux pour une meilleure compréhension sur moi

7 ottobre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre témoignage.

Nous sommes profondément heureux de lire que ces 6 semaines d’accompagnement avec Sylvie vous ont permis d’avancer bien au-delà de ce que vous imaginiez. C’est tout le sens de notre démarche.

Sylvie est une coach engagée, attentive et passionnée, et vos mots sont une magnifique reconnaissance de son travail.

Bravo pour votre engagement, et merci encore pour votre confiance.
Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation, avec clarté, sérénité… et pourquoi pas un nouveau chapitre à deux.

Avec toute notre gratitude,

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie JRME et tout…

Je remercie JRME et tout particulièrement Estelle, pour son coaching de qualité, attentionné, professionnel et qui fait part de son expérience ainsi que son soutien dans des moments pas toujours simple à gérer.

7 ottobre 2025

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Estelle ait pu vous apporter autant de soutien et de clarté dans une période délicate.
Son engagement, son écoute et son professionnalisme sont à l’image des valeurs que nous portons chez JRME, et nous sommes heureux que cela ait résonné avec vous.

C’est une réelle fierté d’avoir pu vous accompagner, à ce moment de votre parcours.
Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères, et vous souhaite force et sérénité pour la suite.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin – nous restons à vos côtés.

Valutata 5 stelle su 5

J ai trouvé auprès de JRME la sérénité pour être meilleur et heureux en amour.

J ai trouvé auprès de JRME les ressources pour me reconstruire et gagner de la sérénité. Je suis aujourd'hui serein et apaisé...
Personnellement, je n'ai pas récupéré mon ex, plus par choix et réalisme. Mais je me suis surtout reconquis "moi", fais de nouvelles rencontres amicales et me suis ouvert à une rencontre amoureuse inattendue qui me comble aujourd'hui.
C est le fruit d un travail personnel, guidé par Estelle de JRME. Son écoute, ses mots, son analyse, ses suggestions et ses remises en questions ont été justes, sans jugement et bienveillants, tout en me poussant dans un travail introspectif. Une véritable refonte personnelle pour trouver une meilleure version de moi sur des bases solides. Les différents conseils et vidéos d'Antoine m'ont apporté matière à comprendre, réfléchir et prendre du recul. Cette expérience a juste été un véritable succès personnel qui me pousse encore à être meilleur aujourd'hui.

6 ottobre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci pour ce très bel avis !

C’est un privilège d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche de reconstruction, et nous sommes sincèrement touchés par la confiance que vous nous avez accordée.

Vous soulignez avec justesse ce que nous souhaitons offrir à chacun : un chemin vers soi, une clarté nouvelle, une sérénité retrouvée. Le travail que vous avez accompli avec Estelle est remarquable, et nous sommes heureux que son accompagnement, à la fois bienveillant et exigeant, ait pu vous guider vers cette belle transformation.

Merci également pour vos mots sur les contenus d’Antoine, pensés pour éclairer et encourager chaque étape du parcours.

Nous vous souhaitons le meilleur pour cette nouvelle page de votre vie, pleine d’équilibre, de rencontres riches et de joie sincère. Continuez à avancer avec cette belle énergie – vous êtes sur une très belle voie !

Avec toute notre gratitude,
L’équipe JRME

Valutata 5 stelle su 5

J'étais au fond du trou après une…

J'étais au fond du trou après une séparation aussi douloureuse qu'inattendue. Je ne comprenais pas. Impossible pour moi d'accepter la situation.
J'ai essayé de comprendre, j'ai trouvé jrmex. J'ai longtemps hésité vu le nombre de sites du genre pas sérieux vous vendant du rêve.
J'ai tenté, j'ai été coaché pendant 3 mois avec franchise et efficacité. J'ai relevé la tête et me suis aperçu que j'avais aussi ma responsabilité dans la rupture. Y a pas de magie, il faut remonter ses manches, bosser sur soit. Nous avons décidé d'une feuille de route, longue et déstabilisante mais le résultat est là. Ma compagne et moi, après des heures de discussions, de remises en question, sommes de nouveaux ensemble. L'équipe m'a permis d'identifier le type de relation/profils, nos erreurs, de les accepter. Il est évident que notre couple allait dans le mur.
Aujourd'hui nous sommes heureux, en pleine reconstruction de notre couple, notre relation est bien plus riche et saine. Ça n'est pas de la magie, il faut être hyper motivé mais le résultat est là. Il y a encore du travail mais les bases sont posées, nous avons toutes les cartes en main pour faire évoluer notre couple.
Nous sommes heureux, sereins et conscients que rien n'est jamais acquis. Le travail est long, la remise en question est brutale mais le résultat est là.
Un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Camille, vous n'imaginez pas le bien que vous faites.
L'équipe est disponible chaque jour, professionnelle, les échanges sont constructifs même si ça n'est pas toujours agréable de se prendre une claque parfois. Étape par étape, le travail est très sérieux.
Encore merci mille fois 👍👍🙏🙏

13 giugno 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour ce témoignage bouleversant et plein d’espoir.

Votre parcours force le respect : vous avez osé affronter la douleur, accepté les remises en question, et surtout, vous avez pris votre part de responsabilité avec courage et honnêteté. C’est ce qui rend votre reconquête aussi solide et authentique.

Nous sommes profondément touchés de savoir que notre accompagnement, et en particulier celui de Camille, a pu vous apporter le cadre, les repères et le soutien nécessaire pour rebâtir – non seulement votre couple, mais aussi une version plus alignée de vous-même.

Vous avez raison de le rappeler : ce n’est pas de la magie, c’est un travail exigeant, parfois inconfortable, mais porteur de résultats quand il est mené avec sincérité. Votre réussite est la plus belle récompense pour nous, et un véritable message d’espoir pour d’autres.

Toute l’équipe vous félicite pour ce chemin parcouru, et vous souhaite une belle suite à deux, riche en compréhension mutuelle, en équilibre et en amour conscient. Bravo à vous deux ❤️

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été accompagné par Camille dans ma reconstruction ainsi que l'objectif de récupérer mon ex. Les choses ont faites que la récupération n'était finalement pas une bonne idée.
Camille a su m'accompagner durant toute cette période compliquée.
À l'écoute, toujours de bon conseil ainsi qu'avec un accompagnement soigné, elle a su me guider pour reprendre ma vie sentimentale en main.
Je recommande vivement le coaching.

30 settembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Votre témoignage nous touche profondément, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Camille est ravie d’avoir pu vous accompagner dans ce moment charnière de votre parcours. Au-delà de l’objectif initial, c’est toute une reconstruction personnelle que vous avez su mener avec courage et lucidité. Nous sommes honorés d’avoir pu vous apporter écoute, soutien et clarté dans une période aussi délicate.

Bravo pour votre engagement et votre capacité à vous recentrer sur ce qui est vraiment bon pour vous. Toute l’équipe vous souhaite de continuer sur ce chemin avec sérénité et confiance.

Et un grand merci pour votre recommandation 🙏

Merci Estelle.

Je prends le temps de ce message pour remercier l'équipe jerécupèremonex et plus particulièrement Estelle. 🙏

Merci à elle, pour la qualité de son travail, et l'accompagnement qu'elle a pu m'apporter grâce à ses qualités humaines dont elle a su faire preuve. 😊
Ses conseils ont toujours étaient bienveillants et d'une justesse très précieuse...

25 settembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un grand merci pour votre message plein de gratitude et de sensibilité. 🌟

Estelle a été profondément touchée par vos mots, et toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier de cette reconnaissance. Votre retour met en lumière ce qui nous tient le plus à cœur : un accompagnement humain, bienveillant et sincère, au service de ceux qui traversent des moments importants de leur vie.

Nous sommes ravis que les conseils d’Estelle aient pu vous apporter clarté et réconfort. C’est un privilège de pouvoir vous soutenir avec justesse et respect dans votre parcours.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, avec confiance et sérénité. 🙏

Rupture acceptée

D’abord le choix approprié de l’accompagnant en l’occurrence le Dr S Clerel. Ensuite l’accompagnement empathique pas à pas à la fois sur le plan personnel et dans le cadre de la rupture subie. Enfin le travail théorique et pratique avec des lectures et exercices permettant d’accepter la situation

19 settembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes heureux que l’accompagnement du Dr S. Clerel ait répondu à vos attentes, tant sur le plan humain que méthodologique.

Son engagement à allier écoute, clarté et rigueur dans le suivi de chaque situation reflète pleinement notre approche.

Votre témoignage met en lumière l’importance d’un accompagnement structuré, qui combine soutien personnel et outils concrets pour traverser une période complexe. Nous vous remercions pour cette confiance.

Toute l’équipe vous souhaite une poursuite de parcours aussi apaisée que possible.

Ma traversée du désert

Un coaching choisit dans une période de grand désarroi, un appel et le choix d'une coach exceptionnel! Estelle est une coach à l'écoute, qui comprends la situation sans jugements, toujours disponible. Elle a toujours trouvé les mots justes pour me rassurer, me faire avancer et me remotiver dans mes périodes de doutes. Un coaching au top par une coach géniale ! Je la recommande vivement.
Même si ma reconquête n'a pas aboutit, elle reste disponible malgré tout .

Merci à elle pour tout ! Grâce à elle, après seulement 3 mois de séparation j'ai fais des pas de géants dans ma nouvelle vie. Je lui dois beaucoup .

13 settembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci du fond du cœur pour vos mots qui résonnent avec une rare intensité.

Estelle sera profondément touchée de vous lire – vous avez su mettre en lumière tout ce qui fait la force de son accompagnement : une écoute vraie, une présence constante, et cette capacité à guider avec justesse, sans jamais juger.
C’est un privilège pour nous de collaborer avec des coachs aussi investis et humains qu’elle.

Même si la reconquête n’a pas eu l’issue espérée, votre message montre à quel point ce chemin parcouru ensemble a été porteur. Trois mois seulement, et déjà tant de progrès, tant de maturité… c’est remarquable. Vous pouvez être fier·e de vous.

Toute l’équipe vous souhaite de continuer cette belle avancée, avec la même force et la même lucidité. Et n’oubliez pas : Estelle — comme nous tous — reste là si vous avez besoin.

Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe Jerecuperemonex.com 💙

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très reconnaissant envers…

Je suis très reconnaissant envers Sylvie qui m’a beaucoup aidé, grâce à elle j’ai énormément appris sur moi même. Ça me rend meilleur et surtout plus attentifs dans mes relations avec les autres.

5 settembre 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Sylvie ait eu un tel impact dans votre parcours personnel.

Votre retour est une magnifique reconnaissance de l'engagement de Sylvie.

Apprendre à mieux se connaître et à améliorer ses relations avec les autres est une démarche aussi précieuse que courageuse – bravo pour ce chemin parcouru ! 🌟

Toute l’équipe vous souhaite de continuer sur cette belle lancée, avec confiance et sérénité. Nous restons bien sûr à vos côtés si besoin.

À très bientôt,
L’équipe JeRecupereMonEx.com 💙

Valutata 2 stelle su 5

Une aide pour traverser une période difficile, mais pas pour atteindre mon objectif

Je me suis inscrit à ce programme de reconquête après une rupture difficile, dans l’espoir sincère de récupérer mon ex. J’ai contacté Vincent, qui a été très à l’écoute. Il m’a orienté vers Estelle pour un accompagnement sur 3 mois (forfait à 380 €). Avant de commencer, j’ai clairement demandé si une reconquête était réellement envisageable – je ne voulais pas perdre mon temps ni me bercer d’illusions. Vincent et Estelle m’ont assuré que c’était possible, d’après leur expérience.

Mais plusieurs éléments m'ont déçu pendant le programme. D’abord, il faut savoir qu’on n’a droit qu’à un seul échange par jour avec le coach (5 messages vocaux de 2 minutes, ou 5 messages écrits courts). Ce fonctionnement n’est pas précisé sur leur site. Le contact reste donc assez limité, ce que je ne m’attendais pas à ce niveau de prix.

Ensuite, la stratégie proposée a été de faire un silence radio de deux mois complets. Malgré mes inquiétudes (j’avais peur qu’elle m’oublie), on m’a conseillé de rester totalement silencieux. Résultat : au bout de deux mois, j’ai envoyé un message à mon ex (comme conseillé), j’ai obtenu un rendez-vous… et puis plus rien.

Estelle est vraiment très sympathique, tout comme Vincent. Je n’ai rien à dire sur leur gentillesse ou leur bienveillance. Mais au final, je ne me suis pas inscrit pour "chatter" avec une coach sympa, je me suis inscrit pour récupérer mon ex – ce qui n’a pas été le cas.

À la fin des 3 mois, j’ai demandé à continuer avec Estelle, mais elle n’était plus disponible. J’ai eu l’impression que mon accompagnement s’est terminé sans réel suivi ou bilan.

Ce programme m’a aidé à traverser une période difficile sur le plan émotionnel, mais je ne peux pas dire qu’il a servi à atteindre mon objectif. D’où ma note de 2 étoiles.

28 agosto 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più