sala operativa virtuale uno schifo
premesso che guido da 50 anni auto e da 54 moto di tutti i tipi,ho utilizzato ieri il servizio urgenze soccorso di jeniot, perché fermo sulla SS 407, potenza Metaponto, di sera al buio, a causa dello scoppio improvviso di uno pneumatico del carrello porta barca che trainavo. ci sono volute tre ore perché un carro attrezzi (peraltro con personale gentile e professionale) arrivasse sul posto. e meno male che il fatto era accaduto nei pressi di un'area di servizio (rarissime su quella strada) e quindi ero in sosta di sicurezza. L APP DI GENERALI NON FUNZIONAVA NELLA FUNZIONE URGENZE E LA SALA OPERATIVA ERA SOLO VIRTUALE CON RISPOSTA DA OPERATORE VIRTUALE. ma come è possibile che un soggetto che potrebbe trovarsi in pericolo, che magari poco esperto va in panico,al buio, di notte,debba confrontarsi con operatore virtuale,che ripete e chiede come un imbecille le stesse cose con tempi inafeguati alle circostanze.In quelle situazioni i secondi , i minuti sono fondamentali (ho lavorato nella sicurezza ed urgenze per decenni) ed invece l'operatore virtuale con tutta calma e non capendo un cavolo fa domande su domande che un operatore fisico reale avrebbe risolto in tre secondi e che poi dopo tentativi su tentativi mi ha finalmente risposto ed ha organizzato con tempi biblici perché forse da solo.alla.sala operativa. la realtà è evidentemente che i signori dirigenti di questa azienda non sanno ciò che fanno, organizzano, innovano forse da bravi yesmen senza mai praticamente provare di persona l'efficacia del sistema in condizioni limite.insomma uno schifo assoluto. cambierò immediatamente compagnia allo scadere della polizza. mi dispiace perché il personale della Agenzia di monopoli è super educato professionale e non meriterebbe queste critiche.
23 luglio 2024