Sono dei truffatori. Ho acquistato un loro prodotto inizio dicembre 2022 pagando una maggiorazione per avere il prodotto entro 7 giorni. Ad oggi non è arrivato nulle, continuano a prendermi in gi... Leggi di più
20 giorni di attesa, ho acquistato una taglia s, è arrivta una piccala busta con dentro un sacchetto contenente i pezzi del puzzle. mi aspettavo una scatola come raffigurata nel sito, ma non è stato... Leggi di più
I puzzle acquistati erano regali per Natale. Sono arrivati il 23 in tempo utile, ma i puzzle sono all'interno di sacchetti e non di scatoline di legno e l'immagine guida per realizzarli è veramente p... Leggi di più
Purtroppo mi aspettavo un puzzle contenuto in una scatola, con un disegno grande da seguire. Invece sono arrivati due sacchetti insignificanti con un disegno piccolissimo da seguire per costruire il p... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
È una truffa
Ho fatto l'ordine a dicembre, nel tracciamento risulta consegnato il 4 gennaio ma oggi 8 gennaio non ho ancora visto il pacco. Volevo regalare il puzzle a mio figlio. Ho mandato un'email al supporto ma non mi hanno risposto. È una gran truffa
Un po' di confusione nel tracciare la…
Un po' di confusione nel tracciare la spedizione ma poi tutto ok ...il prodotto è molto bello.
Tanta amarezza!!!
La mia spedizione risulta consegnata. Ma a me non è arrivato nulla!!!
Erano i regalini di Natale ordinati i primi giorni di Dicembre con la garanzia che sarebbero arrivati prima di Natale... ovviamente non sono arrivati né x Natale né tantomeno x la Befana!!!
Oltre al danno "economico" anche la beffa: Risultano consegnati, ma a chi non si sa!!!
Pacco mai arrivato
Una truffa
Ho ordinato e pagato un puzzle l'11 dicembre ad oggi 7 gennaio ma non è mai arrivato, nonostante che la ditta abbia detto che è stato consegnato.
Segnalato più volte il problema la ditta fa l'indifferente.
Vergognoso
Pessimo
Il Pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato. Assistenza inutile in quanto non segnalano il nome del corriere italiano. Pessimo
Ci ha messo tantissimo per arrivare ma…
Ci ha messo tantissimo per arrivare ma è contenuto in un pregevole sacchetto e tutti i pezzi sono perfetti. In cinque ci abbiamo lavorato un pomeriggio per completare il bel disegno.
Soldi buttati
Sebbene abbia ordinato con discreto anticipo e pagato per la spedizione ultrarapida, ho ricevuto quelli che avrebbero dovuto essere regali DOPO NATALE, nonostante il pagamento extra per la consegna celere.
Ho ordinato 5 puzzle, spediti in una busta di tessuto, all’interno di una busta di plastica. Peccato dovessero fare il giro del mondo -.-
Risultato: la maggior parte dei pezzi è danneggiata.
I soldi peggio spesi dell’anno e ho fatto pure la figura di quella che non aveva il regalo di Natale e si è inventata la scusa del corriere in ritardo (pagato 25€!)
Almeno una scatola dico io! Un puzzle di questo tipo non si può spedire come se fosse indistruttibile. Pessima esperienza, che non ripeterò.
I puzzle sono arrivati
I puzzle sono arrivati, sul sito c'è scritto spedizione 3/7 giorni, arrivato dopo ben 15 giorni e il prezzo un po alto per la consegna cosi lunga, peccato ma non sono riuscita a fare il regalo nemmeno per il Capodanno!ma tutto sommato bene!
Deludente
Non ho ricevuto il mio pacco e non ho ricevuto la il giusto supporto dal team nonostante ho contattato l email adibita a problemi, il sito segnala che il ho ricevuto il pacco nonostante non sia assolutamente vero, in quanto oltre a non aver ricevuto niente non ho avuto né chiamate, né avvisi di giacenza né quanto meno ho firmato qualcosa di ricevuta quindi non capisco come è possibile che a loro segni il contrario. Sono totalmente delusa e ho perso 35 euro senza il mio pacco
Pagati ma mai arrivati
Non ho ricevuto i puzzle ordinati il mese scorso
I puzzle sono belli
I puzzle sono belli, ora proverò a farne uno.
Ordine mai arrivato,ho chiesto rimborso…
Ordine mai arrivato,ho chiesto rimborso e scritto almeno 4 mail alle quali non ho mai avuto risposta.
Ordine arrivato in ritardo a causa…
Ordine arrivato in ritardo a causa delle feste natalizie (ordinato dieci giorni prima). La versione small dei puzzle è davvero piccola, dovrebbero inserire le misure specifiche e non quelle approssimative. Gli articoli non sono il top della qualità ma comunque soddisfacenti.
Il puzzle è davvero molto bello
Il puzzle è davvero molto bello! Unica pecca la comunicazione con i clienti, poco chiara e scarsa riguardo al traking e la confezione non corrisponde al prodotto.
Però ottimo sia il prodotto che il rapporto qualità prezzo!
Good experience and nice products
Good experience and nice products
I already knew this productor
Ordinato il 4/12/22 ancora da ricevere…
Ordinato il 4/12/22 ancora da ricevere oggi 3/1/23...e nessuno sa dirmi con precisione dove sia il mio pacco!!!a saperlo spendevo qualcosina in più ma lo acquistavo da Amazon!!!!
Il puzzle è bello ma secondo me avreste…
Il puzzle è bello ma secondo me avreste dovuto inserire un modello per poter seguire la composizione…
Non ho ancora un giudizio completo, a puzzle completato vi farò sapere.
Puzzle molto bello
Puzzle molto bello, i disegni e i colori sono fatti bene, gli incastri molto precisi, e non sono poi cosi facili da fare. ti coinvolge bene.
Il mio prodotto non è ancora arrivato
Delusa
Non sono io che mi devo ricordare di essere onesta! Ho ordinato il puzzle che doveva arrivare per Natale e non è stato cosi. Ho comprato la versione L dove aspettavo i pezzi più grandi, almeno una quantità più vicina a 300 pezzi, ma alla fine li ho contati ed erano 218 precisi. Beh, le idee avete buone, nella foto i vostri puzzle sembrano bellissimi, ma poi in realtà è solo una presa in giro. Se si aggiunge a questo che lo avete mandato in un sacchettino, senza una foto bella chiara dove si vede l'intero puzzle......