Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder. Super schnelle Bestellung und Lieferung und top Service

JEANS.CH - The Swiss Jeans Portal
Svizzera
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gerne wieder. Super schnelle Bestellung und Lieferung und top Service

Risposta di JEANS.CH AG
Die Bedienung bei der Kleider Auswahl war sehr freundlich/höflich und hat sich redlich bemüht, war aber offensichtlich neu angestellt und ihr fehlte ein bisschen die Orientierung. Auch an der Kasse brauchte sie Unterstützung von einer Kollegin, die eher zurückhaltend gewährt wurde. Wie bei meinem letzten Besuch im 2024 hatte ich den Eindruck, dass in Sachen Personalführung es bei Jeans.ch noch Luft nach oben gibt.

Risposta di JEANS.CH AG
bin super zufrieden. Lieferung auch top.
gerne wieder👍🏼
danke!

Risposta di JEANS.CH AG
Zeitnahe Lieferung, gute und grosse Auswahl. Bestellte Jeans passt tipptopp! Herrlicher hat lässige Jeans!

Transparente und gute Kommunikation + schnelle Lieferung

Risposta di JEANS.CH AG
Schnelle Lieferung und Zuverlässig. Leider gibt es nicht mehr viel Auswahl in 30/36.

Aufgrund meiner momentanen
Figur hatte ich Probleme,
eine ideale Hose zu finden,
welche die sehr freundliche,
und TOP kompetente Mitarbeiterin
vom Jeans Team bestens
lösen konnte.
Zudem verstehe ich die vielen
negativen Rezensionen nicht.
Wenn man unfähig ist,sich erstmal zu informieren,dass man beim Shop
in Fällanden einen Termin buchen muss,
was nach maximal 1 Minute erledigt ist-
Sollte man doch besser in Migros etc.
seine Hosen kaufen,wobei dort
die Verkäuferinnen je nach dem
kurz angebunden sind.

Risposta di JEANS.CH AG
Schnelle Lieferung. Allerdings waren die Jeans (gleiches Modell und identische Grösse) sehr unterschiedlich in der Grösse (Differenz ca. 3 cm, d.h. Umfang das Doppelte). Kann ja passieren, aber es zwingt einem dieses Stück zurückzusenden und dafür CHF 7.50 auszugeben. Schade

Risposta di JEANS.CH AG
Schnelle Lieferung. Tolle Jeans. Werden noch mehr bestellen.

Risposta di JEANS.CH AG
Allgemein gute Seite mit Rabatten und entsprechender Auswahl, aber was mich massiv stört bei schweizer Online-Händler sind die Rückgabe-Bedingungen. 7,50 CHF kostet der Rückversand, auch wenn von der gesamten Bestellung nur ein Hemd nicht passt. Im Laden direkt kann man es nicht retournieren. Bestelle nicht mehr bei Jeans. ch
Zalando, AboutYou etc bieten gratis Retoure an.

Perfekt
Alle Grössen auf der Website aufgeführt, rasch geliefert in guter zweckmässiger Verpackung. Gerne wieder
Tolles Einkaufserlebnis, grosses Sortiment!
Ich war nun bereits ein paar Mal bei Jeans.ch und war jedes Mal begeistert!
Dank der Terminvereinbarung kriegt man neben einer kompetenten und freundlichen 1:1 Beratung auch noch einen Espresso serviert. Die Auswahl ist grandios, die Umkleidekabinen bieten reichlich Platz und das Ambiente ist stilvoll. Perfektes Shopping Erlebnis, kann ich 100% weiterempfehlen!

Risposta di JEANS.CH AG
Grosse Produktauswahl, Bezahlung und Versand klappte reibungslos. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Volle Empfehlung meinerseits!

Risposta di JEANS.CH AG
Attention Customer Fraud! They declare Free Returns but then send you a return label that is not prepared and you have to pay 7 CHF to return an item. Never again!

Risposta di JEANS.CH AG
Habe dort nie gekauft uns werde ich auch nie! Bei SPAMMERN kaufe ich nicht ! Newsletter wurde nie bestellt! Abmeldung nicht möglich! Jeans.ch ist ein penetranter Mail Spammer und nicht vertrauens erweckend!

Risposta di JEANS.CH AG
Einwandfreie Ware. Sehr schnelle Lieferung (Schweiz: Folgetag). Jeans passt, keine Retoure notwendig.