Jeanne L. Paris (et non pas Jeanne Paris) Recensioni

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di abbigliamento donna
  3. Negozio di seta

Scritti dall'azienda

C’est l’histoire de la femme intemporelle. L’esprit espiègle, elle déambule dans le Paris historique peignant la vie moderne . La femme de Jeanne L. lie le chic du sur-mesure avec la contemporanéité des coupes élégantes et coloré d’un futur désirable. Cette percée lumineuse redéfinie la muse parisienne…

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Très déçue par la robe que j’ai reçu

Très déçue par la robe que j’ai reçu
Le tissu s’effiloche
Mal coupée ne correspond pas à la photo et au descriptif
La livraison plus de 3 semaines et qui vient de Chine le site pourtant se recommandé d’être une boutique à Paris
Le remboursement semble très très compliqué
Je ne recommande pas ce site

11 agosto 2026

Risposta di Jeanne L. Paris (et non pas Jeanne Paris)

Bonjour, vous êtes sur la page Trustpilot de Jeanne L Paris et non Jeanne Paris. Je suis une jeune créatrice qui fabrique tous ses produits en France et non le site sur lequel vous avez acheté vos produits. Votre commentaire et note mettant à mal la crédibilité de ma marque alors que vous n’avez jamais rien acheté chez moi, merci de la modifier ou la supprimer sinon une plainte pour diffamation sera déposée. Vous n’êtes pas la première à avoir mal lu le nom de ma société et j’en ai assez de devoir trinquer à la place des autres. Merci.

Encore site ou l’arnaque est reine

Encore site ou l’arnaque est reine
Belles photos superbes promos
Et à l’arrivée des vêtements froissés d’une qualité médiocre ….
Vraiment un site à fuir et ne surtout pas essayer.
Impossible de rentrer en contact avec eux une simple adresse mail qui ne répond pas.

21 agosto 2026

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une chemise en soie pour…

J'ai commandé une chemise en soie pour ma chérie le mois dernier et elle a adoré! La soie est superbe et la coupe parfaite oversize d'après elle. On repassera au concept store qui accueille la marque pour refaire nos emplettes avec cette marque.

8 luglio 2026

Bonjour Alexis
Merci pour ce message touchant!
Au plaisir de vous revoir

Arnaque!! Erreur sur le site:c’était : Jeanne Paris. Excusez moi

Erreur sur le nom du site :Jeanneparis
Mon message s’adresse à :jeanneparis‼️
A fuir !!! Sur une commande de 6 articles seuls 3 étaient conformes tant en qualité du tissu que la coupe. Les 3 derniers sont absolument médiocres et les coupes , affreuses. Le retour est plutôt impossible car les frais pour la Chine sont importants. Du coup j’ai demandé un remboursement qui n’arrive toujours pas sur mon compte alors que je reçois des mails me disant le contraire.
C’est une véritable arnaque car au vue de leur site, on a l’impression que les articles sont haut de gamme et c’est tout le contraire ! À éviter.

10 agosto 2026

Gros arnaque

Gros arnaque, c est du Shein en pire!! A fuir

3 agosto 2026

Eviter cette Marque

J’ai commande une robe qui avait l’air superbe 59€ quand même, une honte quand je l’ai reçu , surtout ne commandez pas dans cette société, la qualité des tissus 0 , la coupe 0 et la livraison 0
Je ne recommande pas
Eviter cette marque

30 luglio 2026

Tissu bas de gamme …

J’avais compris que les robes étaient faites en Europe.
tissus de très mauvais qualité même si vous avez une forme originale de la robe, vous ne pouvez pas la porter car le tissu n’est pas du tout conforme aux photos et vous avez quelque chose de très bas de gamme et très cher par rapport à la qualité

23 luglio 2026

Très mauvaise experience.

Très mauvaise experience.
Articles de piètre qualité venant de Chine.
Aucune considération.
Pire que Temu.
Réponses automatiques.
La cata.
Fuyez !!!!!!!

23 luglio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Réalisation d’une jupe en soie

J’ai commandé une jupe en soie en sur mesure qui est juste parfaite! Je remercie Céline pour c’est conseils!
Je recommande vivement !!

12 ottobre 2025

Risposta di Jeanne L. Paris (et non pas Jeanne Paris)

Merci beaucoup pour cette avis! Je suis ravis que cela vous convient

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une magnifique découverte française 💫 ! Jeanne L. Paris incarne tout ce que j’aime : le raffinement, la qualité et le vrai savoir-faire artisanal. Les pièces en soie sont sublimes, d’une douceur et d’une élégance incroyables, et on sent le travail minutieux fait à la main dans les ateliers parisiens. 🇫🇷
Une marque qui valorise l’artisanat et la fabrication locale, tout en restant moderne et intemporelle.
Je recommande les yeux fermés ! 🤍✨

7 ottobre 2025

Risposta di Jeanne L. Paris (et non pas Jeanne Paris)

Merci beaucoup pour cette avis!
Cela me touche

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più