JD Sports Italia Recensioni 35.600

3,5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 3.952 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti acquirenti apprezzano la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi e fedeli alle immagini online, con una vasta scelta di modelli e colori. La spedizione è frequentemente elogiata per la sua velocità e la possibilità di tracciamento, con molti ordini che arrivano in pochi giorni. Inoltre, il personale in negozio è spesso descritto come cortese e disponibile, specialmente quando si tratta di effettuare ordini per articoli non disponibili immediatamente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione relativa alla consegna, non ricevendo notifiche sull'arrivo della merce in negozio o aggiornamenti sul tracking. Ci sono state anche lamentele riguardo l'imballaggio, con prodotti arrivati stropicciati, rovinati o senza protezione adeguata, e in alcuni casi, con articoli che sembravano usati o sporchi. Alcuni acquirenti hanno segnalato ritardi significativi nelle consegne e problemi con ordini incompleti o errati, inclusi articoli mancanti o numeri sbagliati.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori hanno esperienze contrastanti con i prodotti: alcuni lodano la qualità dei capi, la velocità di... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna, con molti che lodano la velocità di... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue sull'ordine, con molti che lamentano problemi significativi. Numerosi... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui sulla qualità dei prodotti, con molti clienti che lodano la merce come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

C'è stato un piccolo intoppo, non mi è arrivata nessuna comunicazione sulla consegna della merce in negozio. Solo dopo che ho contattato l'assistenza (ben 3 mail x la segnalazione) mi hanno detto che... Leggi di più

Semplice l'ordine in negozio grazie ad una commessa gentilissima. Pago comodamente in negozio. Arriva puntuale il messaggio della spedizione ma non quello di arrivo della merce al negozio. Mi reco al... Leggi di più

Per i prodotti niente da dire materiali ottimi ma la spedizione e negativa. Il prodotto è arrivato in una semplice busta, senza alcuna protezione adeguata, ed era completamente stropicciato e rovinato... Leggi di più

Aggiornamento magazzino giancenze da migliorare, in più di un'ordine mi è capitato che dopo alcuni giorni di ricevere una mail che indicava la merce non disponibile..... Chiesto più volte al servizio... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni su JD Sports Italia

JD Sports è il Re delle scarpe sportive. Rimanete sempre aggiornati su tutti i nuovi lanci di #sneakers e #streetwear... JD lancia le mode, non le segue!

Contattaci

3,5

Nella media

36K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ortensia e gentilezza

Personale ottimo

Servizio clienti JD Sports

Non arrivava più il prodotto 12 giorni…

Non arrivava più il prodotto 12 giorni lavorativi...impensabile in più senza avviso ho dovuto sempre richiedere informazione dell acquisto.Boccio il lavoro fatto sicuro on line non siete preparati

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto della tua recente esperienza sul nostro sito web.

Se hai bisogno di aiuto, saremo felici di aiutarti. Completa il modulo di supporto clienti seguendo il link qui sotto. Includi le seguenti informazioni numero dell'ordine, nominativo cliente, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, codice postale.

Non rintracciabili telefonicamente…

Non rintracciabili telefonicamente assistenza pari al zero

Top tutto ok

Top tutto ok

Prodotto scomparso

Dopo 13 GG di attesa che non ho riscontro sulla spedizione del prodotto scelto, mi reco in negozio e non sanno dove sia il mio acquisto.

Servizio clienti JD Sports

Il mio ordine è stato diviso in due…

Il mio ordine è stato diviso in due parti, la prima parte é stata consegnata correttamente, anzi non essendo a casa sono stato chiamato dal corriere che mi ha fatto un favore enorme portandolo ad un altro indirizzo(indirizzo che in realtà doveva essere quello giusti di consegna), per la seconda parte invece non sono stato avvisato da nessuno per la consegna ho semplicemente trovato il mio pacco aperto e buttato in giardino.

Servizio clienti JD Sports

Ho effettuato un cambio per un paio di…

Ho effettuato un cambio per un paio di ciabatte tre settimane fa e non sono ancora arrivate, né il venditore mi ha contattato, nonostante avesse detto che ci sarebbe voluta una settimana.

Ottimo, Semplice, veloce

12 giugno 2026

Servizio clienti JD Sports

Da 20 giorni aspetto scarpe ordinate e…

Da 20 giorni aspetto scarpe ordinate e non si riesce nemmeno dal sito a controllare lo stato dell ordine

20 giugno 2026

Il 03/06/26

Il 03/06/26. In negozio hanno fatto un ordine online che non ho mai ricevuto, la tracciabilita è rimasta in attesa e non riesco a contattare il negozio, il telefono suona ma non risponde nessuno, tra l'altro nella mia applicazione non risulta nessun ordine a mio nome per cui non posso neanche affidarmi al mio account . . Chiedo gentilmente di essere contattata il prima possibile.

Servizio clienti JD Sports

Dovo essermi recato più volte in…

Dovo essermi recato più volte in negozio mi hanno detto di dover aspettare il.messaggio, dopo quasi 20 giorni mi sono dinuovo recato al negozio senza essere avvisato e ho scoperto che il pacco era lì

13 giugno 2026

Velocissimi

Super veloci

21 giugno 2026

Servizio clienti JD Sports

15 giorni d'attesa per la consegna sono…

15 giorni d'attesa per la consegna sono forse un pò troppo

19 giugno 2026

Servizio clienti JD Sports

Varietà ampia di prodotti (modello, colore, taglia). Il sito/app é facile da usare. Prodotti spediti con cura e velocemente

21 giugno 2026