Hola soy atleta wellness y estoy buscando gimnasios con las maquinas de JBS ya que las probe y son una maravilla, por ahora son las que mejores siento a la hora de hacer el ejercicio, pero me mudado... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son más que fabricantes de máquinas, líderes además en España en su sector y unos de los primeros a nivel mundial . Prevalece en sus máquinas el desarrollo correcto del músculo y su ergonomía de tal f... Leggi di più
Les compré y pagué 2 máquinas hace 1 año, todavía sigo esperando el pedido, solo me dan largas y excusas, solo mienten.
L'azienda ha risposto
Compré la polea de gluteos Jbs, indicaba que llegaba en 10 días y la recibí en 1 semana! He quedado encantada, calidad y servicio excelente! Recomendada!
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En JBS Fitness, nos dedicamos a la fabricación personalizada de equipamiento para el fitness y musculación, nuestra amplia y exclusiva gama de productos se adapta a todos los usuarios y espacios,
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- jbs-fitness.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 36% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
También estafados y denunciando.
Solo te atienden al principio y con rapidez cuando muestras interés en alguna máquina y hasta que realizas el primer pago. Después, dejan de responder al teléfono y a los mensajes, y si por casualidad lo hacen, es para mentirte, como le ocurre a mucha gente según se puede comprobar en las reseñas reales.
Tampoco pagan a sus proveedores y las máquinas dejan mucho que desear.
Ojalá hubiéramos leído las opiniones antes de comprarles a esta gentuza, ahora toca ponerles reclamación y denuncia a consumo.
Creo que están a punto de cerrar
Tengo un pedido atascado con ellos desde hace ya tiempo. He visto en facebook que trabajan tarde y mal. Conmigo ya el nivel es peor aún.
El comercial me dijo que lo pidiera que me lo enviaban ya y eso fue hace unos cuantos meses.
Nunca más me ha vuelto a responder el comercial. Por whatsapp tampoco y del teléfono no hablamos.
Creo sinceramente que están a punto de cerrar e intentando juntar los últimos euros.
No envían los pedidos y no devuelven el…
No envían los pedidos y no devuelven el dinero. Peleando estoy con ellos.
El pedido es de hace más de dos meses. No contestan.
Tengo prueba documental de todo.
28/03/2025 El comercial me dijo que el producto lo tenían, que en cuanto hiciera el pedido lo mandaban.
04/04/2025 Me comunican que en 15 días lo recibo.
29/04/2025 Me comunican que están fabricando 50, que en cuanto las tengan me lo envían.
20/05/2025 Solicito anulación del pedido. No contestan. Esto ya tendría multa si reclamara. Debería reclamar igualmente.
Hasta el 15/06/2025 no vuelven a contactarme aunque yo intento repetidas veces preguntar si hay algún problema.
Al final la financiera se hace cargo de hablar con ellos para la devolución del dinero. Me quedo con las ganas de poner reclamación en consumo.
Si tratáis con ellos usad un intermediario para los pagos porque ellos no se hacen cargo de nada.
Si no os devuelven el dinero lo que debéis hacer es buscarlos en Instagram y comunicarles educadamente que os deben dinero. Entonces sí que contestan.
A todo esto, a la financiera le comunicaron que estaba enviado desde el primer minuto para que no se pudiera anular por la vía de la financiera. A día 17/06/2025 la financiera está intentando que los de JBS le digan que el pedido se anula para poder reembolsar.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.