Attenzione!!!! Sono gli stessi di dodo boutique, stesso numero di telefono… quindi COMPLETAMENTE INAFFIDABILI E TRUFFATORI. Arriva l’ordine, tu paghi, loro spariscono e ti ritrovi con un paio di scar... Leggi di più

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto di queste scarpe Alexander mcqueen ! La qualità del è eccezionale. È esattamente come descritto sul sito web. Mi piace particolarmente il design elegant... Leggi di più

1,6

Pessimo

Sono gli stessi di legriffeoutlet ho…

Sono gli stessi di legriffeoutlet ho ordinato un blauer bianco e mi è arrivato un'altro giacchetto uguale a quello che compri al mercato nn sono per niente affidabile ho scritto del problema e nn hanno nemmeno risposto.

15 ottobre 2025

TRUFFATORI

Hanno truffato la persona sbagliata. Giuro che li trovo, Napoli non é poi così grande! fosse l’ ultima cosa che faccio. Indegni ! NON COMPRATE!

25 febbraio 2025

Non comprate assolutamente da qui

Non comprate assolutamente da qui,
Ho ordinato le McQueen, oltre ad aver sbagliato modello mi hanno inviato le scarpe di 3 numeri indietro,
Contatto per il rimborso ma non rispondo né a messaggi né a chiamate,
Non comprate da loro

17 luglio 2024

Sono dei ladri oggi mi sono arrivate le…

Sono dei ladri oggi mi sono arrivate le scarpe io avevo ordinato le alexsander mq e mi sono arrivate delle scarpe femminili dei cinesi ora provvederò con denuncia con tutte le prove della chat e-mail e numero di telefono così imparano e truffare la gente domani porterò tutto nelle mani del mio avvocato

2 luglio 2024

Attenzione è una truffa ho ordinato un…

Attenzione è una truffa ho ordinato un paio di scarpe McQueen pagate 95€ in contanti e mi sono arrivate scarpe di plastica che sul sito dei cinesi costano 12€. Non fatevi truffare. Accettano pagamenti in contanti e non rilasciano nessuna fattura e non vi fanno neanche aprire il pacco per la verifica.

2 luglio 2024

Scarsa qualità e servizio clienti inesistente

Ho acquistato 3 settimane fa le alexander mc queen. Già dopo 10 giorni le scarpe iniziano a spellare dietro i talloni e le solette ad alzarsi. Premetto che indosso sempre le calzine. Mando un WhatsApp al servizio clienti mostrando loro una foto e,dopo aver chiesto in che modo avrebbero potuto aiutarmi...sono spariti! Leggono i messaggi ma non rispondono! Maleducati loro e prodotti scarsi. NON ACQUISTATE!!

26 giugno 2024

VERGOGNA

Ma perché non facciamo una denuncia collettiva visto che siamo in tanti ad essere stati truffati?
Jbr store padova....mentre in realtà arriva.... indovinate da dove?

30 maggio 2024

Una vergogna....troffatori

Le scarpe che mi sono arrivate erano in delle scatole rimediate le scarpe non sono assolutamente come presentate nella pubblicità che ovviamente è ingannevole quindi mi sono trovato costretto ad effettuare una denuncia alla polizia postale....complimenti per la vostra serietà....vergognatevi

16 maggio 2024

Fregatura

Richiesta ordine con pagamento alla consegna, arrivate in ritardo quindi su whatsapp avevo scritto di lasciar stare dopo altri 4 giorni arriva il corriere prima di pagare volevo controllare il contenuto ma assolutamente non era possibile, ho pagato al corriere di fretta ed incazzato quando ho aperto il pacco una fregatura totale scarpe false 38 air jordan 4 fake clamorosa fatte malissimo e spedite in una scatola usata di cartone con modello e numero e colore di altre scarpe con dentro queste in un sacchetto di plastica. Assurdo sia dal sito che al telefono niente non esiste nessuno

27 maggio 2024

Attenzione

ATTENZIONE!Sito di truffe,ho acquistato 2 giorni fa dello Jordan 4 Motorsports,e mi sono arrivate delle military black fake,con la suola in polistirolo e in scatola di cartone. Ora capisco perchè il corriere appena arrivato il pacco ha detto di non aprirlo...chissà chi glielo ha detto...truffatori!Verrà presto fatta una denuncia

22 maggio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito