Beste,Ik ben heel goede klant bij Jbc Oudenaarde,al vanaf de Jbc geopend is hier. Tot een paar maand geleden waren dat geregeld andere personeelsleden,waaronder heel onvriendelijke ,als ze zagen dat j... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Die meisten Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.Hatte bis jetzt nur ein unfreundliches Gespräch.Leider hat das Kassensystem öfter Probleme.Mal brauchte ich eine Gutschein aber nichts ging oder ich wollt... Leggi di più
Op 22/10/2025 in de winkel van JBC een kledingstuk retour binnengebracht. Tot op heden nog altijd geen terugbetaling ontvangen. Ik word van het kastje naar de muur gestuurd. Elke keer een ander 'exc... Leggi di più
Habe eine Bestellung getätigt und einen Monat lang weder die Bestellung erhalten noch etwas vom Verkäufer gehört. Nach einem Telefonat haben wir uns darauf geeinigt, dass wir weitere zwei Wochen abwar... Leggi di più
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schöne Kinderkleidung! Wie auf den Fotos abgebildet! Kaufe öfters in jbc für meinen 7-jährigen Sohn ein!
super schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr schöne Kinderkleidung zu einem sehr guten Preis.
Had een k3 jurkje besteld. Kwam snel binnen. Helaas 2 gaten er in. Contact gehad. Zeer vriendelijk. Dag er na was het nieuwe jurkje er al. Ondanks de gaatjes in eerste jurkje echt wel 5 sterren voor het goede afhandelen!!
Tolles Sortiment mit originellen Kleidungsstücken, schnelle Lieferung. Nur die Retoure über DPD ist ein wenig aufwendiger, wenn man nicht gerade in der Nähe von einem DPD-Paketshop wohnt.
Sehr schöne Anziehsachen. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Mein Kind mag besonderst das die Jacke und der Pullover innen so schön flauschig ist und die Hosen nicht so eng sind.
Kann ich nur weiter empfehlen, hat wie immer gut geklappt. Werde dort immer wieder einkaufen. Finde es nur super.
Sneller geleverd dan aangegeven. Nette verzending en duidelijke berichtgeving.
Schöne weiche stilvolle Kleidung !
Kulanter Service bei der Hotline kann nur positives berichten auch in der umliegenden Filale werde ich immer stets freundlich begrüßt und bedient.
Endlich auch Mal was für Jungs ohne Dinosaurier oder Monster.
Ware schnell zugesandt. Gute Qualität.
Super Qualität, schneller Versand. Sehr zu empfehlen 😄
Super Shop mit toller ausgefallener Kleidung zum günstigen Preis. Schnelle Abwicklung und das Paket war ruckzuck bei uns. Kann man nur empfehlen.
Super Kleidung für wenig Geld und es ist das erste Geschäft die sehr schöne Kleidung für Jungs haben 😊
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.