Définitivement ma marque favorite ! Les coupes sont hyper bien pensées et adaptées à ma morphologie ! Les couleurs sont canons et tjs le sens du détail ! J’ai reçu ma commande super bien emballée , av... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je viens de passer ma deuxième commande et tout aussi catastrophique que la première . La première il y a un an reçu dans un emballage tout froissé , le papier tissu censé emballer les robes ét... Leggi di più
Robe malaga longue reçu dans un emballage type Vinted quand la robe coûte 169 euros c’est quand même dommage…La taille ne correspondait pas du tout malheureusement et quand on demande un retour il ne... Leggi di più
Je commande chez Jaspe depuis plusieurs années et je suis toujours aussi contente de mes commandes. La qualité des pièces est super. Elles arrivent toujours joliment emballées. Je ne peux que recom... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
J’ai reçu le manteau Brooklyn hier
J’ai reçu le manteau Brooklyn hier, emballé dans un sac plastique digne d’une commande Vinted, le manteau coûte 305€ et aucune précaution n’est prise pour le transport.
Un sachet plastique, pas de papier de soie, rien, le manteau se baladant dedans. Bref la taille ne va pas et je souhaite le retourner, sur le site aucune adresse pour le retour. Mail fait au service client, et toujours pas de réponse.
Le sérieux et surtout le soin apporté au colis laisse vraiment à désirer.
Pour une fondatrice qui revendique aimer les belles choses, bien faites.
Je suis très déçue de mon expérience
Je suis très déçue de mon expérience. L’adresse de retour n’est indiquée nulle part sur le site, ce qui m’a obligée à attendre plus d’une semaine pour obtenir une réponse du service client.
J’ai ensuite dû renvoyer le colis à mes frais, ce que je trouve totalement scandaleux. Et pour couronner le tout, je n’ai jamais été remboursée, malgré le retour effectué.
Service après-vente inexistant et politique de retour peu claire. Je ne recommande pas.