Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Recommandé par une amie, je dois dire que je suis vraiment pas déçue de ma première commande les vêtements identiques aux photos très bien emballé qui sentent super bon ! C’était ma première mais sûr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur site de vente en ligne de boutique indépendante. Elle n'arnaque personne, le site est fiable. Si vous rencontrez un soucis elle trouvera une solution. Les prix sont très corrects comparés à d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super site ! J'adore les vêtements qu'elle propose, a chaque collection c'est que des pépites, en plus les prix sont tellement abordable comparer a certains autres site de vêtements Elle répond sup... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je suis une cliente fidèle depuis un moment, je commande très régulièrement sur cette boutique et je suis toujours autant satisfaite. Les vêtements sont non seulement très tendance, mais aussi de e... Leggi di più

4,6

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,6

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pafait

Les colis sont envoyés rapidement, toujours nikel et de plus les vêtements sont vraiment de bonne qualité.. je recommande fortement cette boutique

5 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis cliente et vêtement de qualité…

Je suis cliente et vêtement de qualité jamais déçu, et de plus livraison rapide, j’attends toujours avec impatience les nouvelles co pour pouvoir passer commande de nouveau
Ps; carrément dans mon historique fav insta

6 aprile 2026

Belle vendeuse

Moi depuis que je la suis en 2020 ! Franchement rien à dire grâce à elle je m’inspire sur des look au quotidien.
Y a rien d’arnaque ni de mauvais chez elle
Y’a juste une personne qui sais vendre sa marchandise au top ! Lâche rien on veux du look à VIE !

1 gennaio 2026

Top!

J'ai déjà commandé plusieurs fois j'ai toujours reçu très rapidement, les articles sont fidèles aux photos et de très bonne qualité ! Je recommande +++

4 febbraio 2026

Vendeuse très professionnelle

Vendeuse très professionnelle, répond assez rapidement. Les commandes sont traitées assez vite et envoyées également très rapidement. Rien à redire. Je recommande vivement surtout que ses prix sont très attentifs

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Envoie rapide et de qualité

Envoie rapide et de qualité. Qualité au top pantalon jean haut .
Je commande régulièrement jamais déçu. Vendeuse réactive dans les réponses si demande d’information.
Je recommande 1000 fois les yeux fermés 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Je commande depuis des années chez…

Je commande depuis des années chez cette fille et la qualité est toujours incroyable l’envoie et le suivi toujours rapide elle nous déniche des pépites à prix abordable. Longue vie à Jasmine look

Toujours au top !

Toujours au top !
Une boutique très tendance, avec des collections toujours actuelles et stylées. Les articles sont de très bonne qualité, et je suis ravie de chaque commande. Service rapide, produits conformes, et un vrai plaisir de découvrir leurs nouveautés. Je recommande sans hésiter.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats. La robe est magnifiqueet légère pour l'été, tellement on m'arrête pour me demander d'où elle vient ! Et le t-shirt très joli qui passe partout, je recommande. Livraison rapide

12 maggio 2025

Au top du top

Au top du top et ça, toujours ! Jamais eu de soucis car les réponses sont rapides, autant sur Instagram que par mail et le problème est résolu immédiatement et sans problème. J’adore ce site et les personnes qui sont derrières sont top❤️ le travail se ressent.

Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più