Jarzy

Sono un'azienda finta

Sono un'azienda finta. Prodotto arrivato ma non funziona, nessuna assistenza. Il sito ora offline (jarz.ch) vedono che vendono anche su Amazon, ma sono un bluff. Mi hanno derubato di 90€ spero che possano in qualche modo pagare per questa truffa ben organizzata. Non compratelo!

27 ottobre 2025

Truffa

I tappi di 86 mm non sono compatibili con I barattoli da 86mm voglio fare il reso ma ad oggi ancora non rispondono
Non compratelo!!!!!!!!

14 gennaio 2026

Una grande TRUFFA

Una grande TRUFFA. Non ho avuto neppure la possibilità di provare l’articolo. La spedizione non è mai arrivata al mio indirizzo, dove sostengono che invece sia stato consegnato. Alle mie lamentele, sono spariti senza degnarsi di venire incontro alla cliente. SOLDI BUTTATI VIA.

7 gennaio 2026

Ottimo prodotto!!

Dopo aver acquistato ho letto le recensioni presenti prima della mia e mi sono spaventata. Ora mi chiedo se sono pazzi o cosa non ha funzionato!. Mi sono preoccupata perchil venditore non accetta paypal. In effetti preferirei che ci fosse questo upgrade in futuro. A parte questo, peró il prodotto è arrivato in un tempo decente: viene dalla cina, ci ha messo 3 settimane, mi pare che vada anche bene! Il kit va bene, c’è tutto. Ho sentito gente dire che non c’è il cavo…beh, io ho ordinato un extra di coperchi e mi hanno mandato un secondo cavo quindi ne ho due! Ho sentito dire che non vanno bene per i barattoli italiani: non è vero! Ho misurato prima col righello e dopo col tappo in mano e vanno bene sia coi Bormioli sia con buona parte dei sottaceti normali (magari non tutti, ok, ma buona parte! E tutti i bormioli medi e grandi!). Funziona! E anche bene! Mi avete fatto temere di aver preso una cantonata per niente!
4 stelle perché sembrano deformarsi facilmente, lo cambieró a 5 dopo un annetto di uso senza problemi!

24 gennaio 2026

TRUFFA

TRUFFA! Arriva dalla Cina. Istruzioni pessime, scatola che è una spazzatura. Anche se si riesce ad usare il sottovuoto non tiene. Servizio clienti inesistente. Rispondono di mandate continui video per far vedere il mal funzionamento. Dalla pagina internet sparita la possibilità di reso.
Vera truffa.

2 gennaio 2026

Articolo cinese ed incompleto

L' articolo ricevuto ieri 7 gennaio 2026 non è conforme a quanto pubblicizzato nel loro sito. Articolo arrivato incompleto senza il cavo usb e dalla Cina. Non hanno nemmeno avuto la decenza di cambiare l'imballo, riporta il codice KZ-80S venduto nella piattaforma Aliexpress con ugual codice sotto i 20 euro. Non rispondono alle email di richiesta spiegazione. Seguira denuncia alla Polizia Postale

7 gennaio 2026

Cina

Articolo palesemente proveniente dal mercato economico cinese, vedi Temu o Aliexpress, arriva nel classico sacchetto bianco, spedizione dalla cina. Non riesco a restituirlo, non rispondono alle e-mail.

Evitatelo.

3 gennaio 2026

Compratelo su Temu o AliExpress, vi mandano esattamente lo stesso prodotto! Assistenza inesistente

Il prodotto è lo stesso che trovate su Temu o AliExpress a 12€, non si sono neanche scomodati a cambiare la scatola o brandizzarla. Ve lo spediscono dalla Cina e lo riceverete non prima di 20 giorni.
Politiche di reso con spedizione a spese vostre per spedire il prodotto in Svizzera, ma attenzione, sul sito indicano che loro "NON sono tenuti a ricevere la merce".... da GALERA.

10 dicembre 2025