De bon conseil en trading
De bon conseil en trading. Vraiment super. Il m’a permis d’avoir un meilleur setup.
⭐ Jarvis Trading Institut – Avis client Trustpilot Confiance, pédagogie & performance Ce que propose Jarvis Trading Institut Formation complète en trading (day trading, swing trading, analyse graphique et fondamentale). Approche pédagogique structurée : modules progressifs, exercices pratiques, webinaires et coaching en direct. Plateforme interactive intégrée (simulations live, backtesting, indicateurs personnalisés). Points forts Clarté des explications : les formateurs expliquent chaque stratégie pas à pas, en évitant le jargon inutile. Support personnalisé : accès facile aux coachs pour poser des questions en direct ou via la communauté. Communauté active : échanges d’expériences, retours d’erreurs, conseils pratiques entre traders débutants et avancés. Simulations réalistes : les exercices reprennent les conditions du marché réel, permettant une prise de confiance progressive. À améliorer Prix de l’offre premium parfois élevé selon certains, notamment pour les options et stratégies avancées. Volume de contenu conséquent : un débutant peut se sentir noyé sans plan d’étude guidé. Accès différé aux coachings en direct selon horaires (recommandé surtout aux personnes actives en journée). Idéal pour Les débutants sérieux qui souhaitent passer du statut d'amateur à trader autonome. Traders intermédiaires qui cherchent à structurer leur stratégie et renforcer leur discipline. Ceux qui veulent une formation interactive, avec coaching, simulations et support en communauté.
Guyana francese
Non risultano inviti alla recensione recenti
Meilleur indicateur que j’ai pu utiliser 💯
Trader aguerri depuis plus de 4 ans maintenant, j'ai rencontré le créateur de Jarvis qui m'a expliqué sa méthode et le principe
Simple à comprendre et rapide à mettre en oeuvre, j'ai pu gagner 20% de winrate sur mes positions, ce qui me fait faire du 70% sur mes deals avec un RR de 2,5 moyenne
Un vrai pasionné de trading