Jardinerie Bourgeon Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

C’est vraiment une belle qualité, pas salissante, mes pieds de tomates se portent vraiment mieux que dans le sac de jute que j’utilisais avant, parce que ca respire tout en preservant l’humidité J’e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai choisi un grand pot pour mon mandarinier qui a besoin d'espace. La qualité est belle, j'ai choisi une couleur neutre qui ira mieux avec mon balcon. Les poignées sont très pratiques pour le dépla... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Produttore di tessuti

Scritti dall'azienda

Bourgeon est l'unique marque française à produire des pots de plantation en toiles techniques respirantes,fabriqués en France avec des matières recyclées. Les pots Bourgeon améliorent la croissance et la santé de vos plantes, fruits et légumes préférés en laissant respirer le système racinaire. Des racines et un sol bien aérés renforcent la santé et la productivité de vos plants. En plus de sa technicité, le pot Bourgeon offrira un beau rendu design et moderne à votre balcon, terrasse ou jardin.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

couleur et qualité

Conseillée par ma fille qui a déjà quelques pots et qui m'en a offert pour mon anniversaire, je suis enchantée et j'en ai commandé moi aussi. C'est très joli, les plantes se portent à merveille et le choix des couleurs permet d'harmoniser avec l'intérieur comme l'extérieur.

9 agosto 2026
Valutata 5 stelle su 5

C’est vraiment une belle qualité

J’espère qu’a l’avenir il y aura de nouvelles teintes plus subtiles (type farrow & ball !) et des poignees plus esthetiques

1 luglio 2026

Ravie de mon achat,

Ravie de mon achat,
Entreprise réactive, compréhensible,
Excellente qualité des produits.
Quel bonheur d'acheter français.
Je recommande vivement.

11 luglio 2026

Grand pot gris

J'ai choisi un grand pot pour mon mandarinier qui a besoin d'espace. La qualité est belle, j'ai choisi une couleur neutre qui ira mieux avec mon balcon. Les poignées sont très pratiques pour le déplacer

24 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Premier achat auprès de cette société…

Premier achat auprès de cette société française. L’offre commerciale m’a permis d’acquérir un premier pot pour mon philodendron qui a quitté son pot plastique. J’avais besoin d’un conseil qu’en à la taille et la société m’a bien aidé. Maintenant je veux faire l’acquisition de la soucoupe mais plus de stock. Après je veux voir dans le temps la durabilité du produit. Le pot est beau, qualitatif et je l’avoue c’est plus simple de rempoter grâce à la flexibilité de la toile.

7 luglio 2026

SUPER !!

Très satisfaite de mon achat ! Ma plante dépérissait et a retouvé une nouvelle jeunesse avec ce pot géotextile respirant ! Je recommande vivement ce fabricant qui de plus est français !! Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez-vous et j'ai bénéficié d'une réduction !

15 luglio 2026

JE RECOMMANDE TOTALEMENT

Très belles plantes, excellents pots qui respirent, et excellent service après-vente, ça change de beaucoup de rigolos (Darty, UPS, ...). LES PLANTES SONT MAGNIFIQUES !!!
JE RECOMMANDE TOTALEMENT

9 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs pots de différentes couleurs

J’ai commandé plusieurs pots de différentes couleurs pour délimiter une terrasse et je suis enchantée du résultat, les plantes s’épanouissent parfaitement et on peut déplacer facilement les pots grâce aux anses sur les côtés. La livraison est rapide.

18 giugno 2026

Un premier pot vert

Un premier pot acheté pour faire un essai. Essai très concluant car mes plantes poussent très vite malgré la chaleur.A recommander.

10 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un grand pot qui embelli notre terrasse.

Livré rapidement pour replanter un lilas des indes, le pot embelli notre terrasse et l'arbuste semble s'y plaire pendant cette période estivale particulière. Arrosage régulier... le pot ne semble pas transpirer. Nous sommes satisfait de cette découverte.

22 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris 2 grands pots rouges pour planter un photinia dans chaque pot.
Cela fait 3 semaines environ, les plantes s'épanouissent malgré la canicule (j'arrose le soir).
Le résultat est très esthétique, je recommande.

2 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Produit en tout point conforme à ce que…

Produit en tout point conforme à ce que j'espérais. La couleur est très jolie et le citronnier qui est dedans depuis 2 semaines maintenant a l'air extrêmement content. Commande et livraison très faciles et rapides. C'est vraiment LA solution pour les grosses potées lourdes.

5 giugno 2026

Pots de 40cm et grande jardinière

J'ai profité de leur offre anniversaire sur laquel j'ai également pu bénéficier de 10% pour ma 1ere commande. Le code ne fonctionnait pas, je leur ai envoyé un mail et ils ont été super réactifs. Problème réglé. Les pots et la jardinière sont magnifiques et d'une grande qualité. Achetés pour y mettre des légumes.

3 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'adore, ils sont magnifiques !

Cela fait plusieurs semaines que je vois cette publicité. Chaque fois, je me dis que je vais essayer ces magnifiques pots
...j'ai craqué ! Première commande pour "voir" puis, nouvelle commande la semaine dernière ! Les pots sont beaux, les couleurs sont belles et mes plantes ont l'air d'apprécier leur nouvelle "maison".
Je recommande vraiment !!!

22 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

De la couleur sur ma terrasse.

De la couleur sur ma terrasse.
Je ne pouvais rêver mieux. Mes plantes et fleurs adorent, elles profitent et grandissent grâce au textile respirant.
De beaux produits de qualité.
J'ai opté pour des jardinières, des pots ronds avec soucoupes et des carrés potagers, en mixant les couleurs.
J'ai même détourné un carre potager en joli pot carre pour accueillir un arbuste 🫠

15 maggio 2026

renouveau

bonjour
tres bon achat
j avais un citronnier et un kumquat qui vegetaient
dans les pots ¨BOURGEON de nouvelles feulles apparaissent
je ferai de nouveaux achats

22 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bonne idée qui ne vient pas d'ailleurs

Très jolis pots pour l'extérieur et surtout beaucoup plus léger que les contenants traditionnels. Un peu moins convaincue par les jardinières. Mais à voir lorsque les plantations auront pris leur place d'ici un an. Dernière minute: un ortensia très mal en point vient de reprendre depuis son transfert.

15 maggio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più