Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Formation avec beaucoup de contenu. Les vidéos sont très explicatives et ne durent pas 2 minutes... Kenta est très pédagogue. Des ateliers sont proposés une fois par mois avec lui et plusieur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super formation par un natif qui vaut vraiment le coup. Japaniste s'adapte à chacun'e, très attentionné, et ses cours se suivent extrêmement facilement et à votre rythme. J'ai mis 2024 car trustpilo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Insegnante di giapponese

Scritti dall'azienda

Japaniste est une plateforme dédiée à l’apprentissage du japonais pour les francophones. À travers des cours en ligne structurés, des ressources interactives et une communauté engagée, nous aidons les débutants à progresser efficacement, que ce soit pour un voyage, le travail ou la passion de la culture japonaise 🌸

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,8

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super formation !!😃🇯🇵

C’est vraiment une formation excellente ! 🤩👍
Les cours sont très bien construits et très variés. Le niveau est progressif et la méthode très pédagogique.
Les supports alternent entre capsules vidéo, PDF, exercices d’entraînement, audio, descriptions et traçage de kanji, carte de vocabulaire et de kanji à imprimer pour réviser etc.
Je suis prof au lycée et je ne peux que recommander sa méthode et son accompagnement. D’ailleurs je m’en suis inspirée pour créer certains de mes cours !👌

On peut travailler à son rythme, sans pression.
Le cours mensuels en direct aide beaucoup à se motiver et a travailler des notions avec le prof et les élèves.
D’ailleurs la communauté discord de la formation est vraiment chaleureuse, bienveillante et motivante. En ce qui me concerne cela m’a permis de garder ma motivation en me faisant aider par d’autres et plus tard en aidant les débutants.
J’ai rencontré dans cette formation des personnes super avec qui j’ai beaucoup de plaisir à échanger et à réviser🥰

Il y a aussi des ateliers hebdomadaires avec des élèves et avec une autre professeur. on peut sans autre demander des sujets à réviser qui nous posent problème.
Kenta a vraiment créé une top formation, lui-même est toujours disponible pour répondre aux questions, nous encourager et nous motiver.😃 il s’investit beaucoup et on voit que ça lui tient à cœur! Merciiii 🙏
Il nous donne aussi beaucoup de conseils sur les meilleures sources à employer pour se perfectionner, des applications, des sites Internet etc.

Grâce à lui et à sa formation, j’ai obtenu mon diplôme N5 en décembre 2024🥳🇯🇵.
Je continuerai à me former avec Japaniste pour obtenir le N4.

29 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Kenta est un professeur fantastique

Kenta est un professeur fantastique ! A l'écoute, pédagogue, bienveillant, ludique et plein d'humour. Ses formations Tamago et Hiyoko sont très bien faites !! Vidéos, cours à imprimer, petits quiz, Live.. tout y est !! Kenta nous apporte son professionnalisme et sa belle énergie. Un vrai bonheur et une vraie chance !!

13 giugno 2024

Aucun regret ! Que du bonheur

Avant de m'inscrire à la formation Tamago N5 de Kenta, j'ai d'abord essayer d'apprendre le japonais toute seule. Autant vous dire que je n'ai pas tenu longtemps. Grâce à cette formation, j'ai pu obtenir mon JLPT N5 sans problème.
J'y ai trouvé :
- de l'accompagnement; par Kenta notre super sensei évidemment, mais aussi grâce à la communauté Discord qui répond toujours présente. Un soutien / de l'aide au besoin, pour un coup de pouce de motivation ou même des question dès qu'elles se posent.
- un système de vidéos et de cours en ligne qui nous permet de pouvoir apprendre à notre propre rythme. Parce que j'ai choisi de m'inscrire en plein Master, donc c'est vraiment ce dont j'avais besoin.
Enfin bref, je ne regrette rien ! J'ai pu allé au Japon pendant 1 mois et ne pas être gênée par la communication pour la vie de tous les jours, avoir des conversations simples, ... Grâce à cette formation, grâce à Kenta !

31 dicembre 2024

Rien à redire!

J'ai mis 2024 car trustpilot n'autorise les avis que si l'on les écrit dans l'année suivant notre expérience mais j'ai suivi la formation à partir du 31/07/2020

31 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience pour ...

Très bonne expérience pour un grand débutant comme moi. Les échanges entre membres sont faciles, question posée réponses obtenues sous quelques minutes. J avance dans les cours avec l envie d'apprendre.
Sensei très accessible pour conseiller et aider.

Formation japaniste

Excellente formation avec un site internet bien construit avec des cours bien développés à travers des modules.
Également une communauté assez activite s'est autour de discord ou chacun des membres s'entraident.
Je recommande!!!

Valutata 5 stelle su 5

C'était exactement ce que je…

C'était exactement ce que je recherchait .
Etant sans cesse en déplacement ,l'apprentissage du japonais par internet , tout en étant constamment suivi par un soutien , était pour moi la solution qui s'imposait . La méthode de Kenta sensei me plait beaucoup .

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi le cours TAMAGO N5 de Kenta…

J'ai suivi le cours TAMAGO N5 de Kenta Sensei pendant 1 an en 2021 après avoir effectué 2 voyages au Japon. Je regrette de ne pas avoir connu Kenta avant ces voyages. J'ai aujourd'hui 72 ans, mais même si j'ai arrêté un peu les cours (raisons de déménagement), j'ai repris le japonais et je m'aperçois que tout ce que j'ai appris me reste dans ma mémoire à long terme. Ce qui prouve la qualité des cours dispensés par Kenta. Je continu maintenant par plaisir, et par d'autres moyens des cours de japonais. Les cours TAMAGO sont très biens conçus et progressifs et Kenta est un professeur formidable.

Un rapport qualité/prix imbattable

Membre depuis avril 2022, je dois sincèrement reconnaître que ce qui m’a fait devenir étudiant chez Japaniste est le prix de la formation qui comprend un accès à vie aux formations N5 et N4 !
Un support technique et de discussion via Discord avec une communauté très active et surtout la possibilité d’échanger directement avec le Sensei via message privé si vous le souhaitez. Ce dernier vous répondra très rapidement lorsque vous aurez une question à lui poser.
Alors que demander de plus?!

Formation enrichissant et bienveillante

Kenta est un professeur très à l'écoute, qui met en place des méthodes très pertinentes et qui sont surtout adaptables en fonction de votre travail et de votre emploi du temps. Grâce à ça, j'ai pu m'organiser et progresser sans stress sur mes leçons japonais. Pour tous ceux qui veulent apprendre le japonais foncez, c'est la formation qu'il vous faut !

C'est la formule parfaite

C'est la formule parfaite! J'ai l'autonomie d'aller à mon rythme avec des cours très bien structurés et digestes, tout en me sentant soutenue autant par Kenta que la communauté Japaniste. Les cours live sont super motivants et mes progrès sont évidents. Je recommande à 2000 % ;)

Valutata 5 stelle su 5

Enrichissante et motivante …

L’expérience Japaniste est vraiment agréable avec un bon mélange entre travail autonome et point avec les enseignants, soit pour la correction des exercices, soit via les séances mensuelles en visio.
J’ai dû m’éloigner un peu de mon apprentissage pour des raisons professionnelles mais la large période d’accès au cours me donne quand même la possibilité de poursuivre à mon rythme.

Super

Super contenu mais j'ai pas été assez sérieux pour vous donner mon avis une fois la formation complétée. Du peu que j'ai appris je recommande en tout cas.

Merveilleux !

La formation TAMAGO est vraiment génial et instructif.
On peut commencer à tout moment, arrêter sur certaines notions plus compliquées.😅
Et à l'inverse aller très vite sur d'autres qui se retiennent très vite, sans avoir de planning qui t'oblige à te dépêcher sans prendre le temps de comprendre.🙃
Et à tout moment (même le nuit😂), on peut envoyer un message en privé à Kenta-sensei qui réponds rapidement pour éviter d'être bloqué trop longtemps sur certains points :)
Ça va faire bientôt 3ans que j'ai commencé et même si je n'en suis qu'à la moitié du parcours je ne regrette pas d'avoir commencé et je me suis même déjà engagé sur le N4 parce que je sais qu'avec la formation TAMAGO et Kenta-sensei je peux et je vais progresser 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Japaniste.fr est une ressource incontournable pour apprendre le japonais ! Kenta Sensei est un professeur passionné et investi, toujours bienveillant et motivant. Il crée du contenu de qualité, accessible et structuré, qui facilite vraiment l’apprentissage. Son approche pédagogique et son enthousiasme rendent chaque cours agréable. Je recommande sans hésiter !

27 marzo 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più