Delusione più totale ...
Dopo aver recensito sul loro sito con ** stelle, qui esprimo solo * stella perché la mia recensione sul loro sito non è stata pubblicata.
Un comportamento del genere è giusto che venga reso pubblico perché mostrare solo recensioni a ***** stelle è fuorviante per chi vuole sapere tutte le opinioni prima di acquistare, non solo ciò che piace al venditore.
Detto questo, ecco la mia esperienza.
Lunedì 17/11 ho effettuato due acquisti.
Un acquisto riguarda il SlimStar AirTag Edition ordinato su loro shop online, di cui non si sa più nulla se non il fatto che hanno incassato e preparato la spedizione, ma si ferma tutto lì.
Ad oggi, nessun ulteriore aggiornamento sul tracciamento del bene acquistato, che a quanto pare, è fermo da qualche parte in Germania.
Poi ho acquistato dell'abbigliamento dagli Stati Uniti, sempre lo stesso giorno. Beh, quello ordinato negli States era indicato con consegna prevista 5-7 giorni, di cui dubitavo molto, ma sorpresa, mi è stato consegnato.
Qualcuno potrebbe pensare: che c'entra abbigliamento con portafoglio?
Corretto, direi non c'entra niente, ma serve per confrontare la serietà di un'azienda.
Shop online semplicemente ridicolo, azienda e assistenza al cliente assolutamente e totalmente assenti.
Aggiornamento 26 novembre 2025.
Lo SlimStar mai arrivato e pertanto non posso giudicare la qualità del prodotto. Ho richiesto rimorso del bene acquistato.
21 novembre 2025