Jaffiche Complet Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Lucille a vraiment pris le temps d'écouter et analyser nos problèmes. Elle a adapté son accompagnement à nos besoins spécifiques. Son travail a été toujours très pertinent, juste, et vraiment profess... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

formation très enrichissante qui permet de sortir de ses habitudes et de ses erreurs et d'y voir plus clair sur les stratégies à adopter. Lucille est une formatrice très pédagogue, à l'écoute et ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une super expérience avec J’affiche Complet. Notre revenu management Lucie est très compétente gentil et très accessible. Cela va nous permettre j’en suis sûre, d’accord ton autre chiffre d’affaires !... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dès la naissance de notre projet de location saisonnière, j’ai suivi les vidéos YouTube d’Elise Ripoche. Une révélation. Beaucoup d’humour de clarté, très didactique et quelle bonne humeur. Un vrai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Valutatore immobiliare

Scritti dall'azienda

J'affiche Complet aide les loueurs saisonniers, gîtes, sous loueurs professionnels et conciergeries de location saisonnière à améliorer leur rentabilité avec les méthodes de revenue management.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un service à haute valeur ajoutée et une équipe au top

J'affiche complet m'a permis de me lancer avec plus de confiance, notamment pour réussir ma première année de conciergerie, et la haute saison qui va avec. Je n'ai plus à me dire si je suis au juste prix ou non, ils s'occupent de tout. L'équipe est extrêmement réactive, à l'écoute, et le processus global, de l'intégration, en passant par l'élaboration de la stratégie initiale et aux modifications en cours de route est vraiment efficient.
Merci pour tout !

9 maggio 2023
Non scritta su invito

Service de qualité

Je travaille avec l’équipe j’affiche complet depuis plusieurs mois, j’en suis vraiment satisfait de l’efficacité de leurs travail.
Je recommande à toutes les personnes qui ont besoin d’aide.

14 dicembre 2023

Je travaille avec J'AfficheComplet

Je travaille avec J'AfficheComplet depuis 2 ans maintenant leur solution me permet d'optimiser mes remplissages. Le clients de ma conciergerie apprécient cet accompagnement professionnel. Le suivi est très professionnel ce qui est rassurant pour mes équipes.

Valutata 5 stelle su 5

Un partenariat efficace et incontournable

La stratégie prix est au cœur de notre métier, déléguer le revenu management à l'équipe Jaffiche Complet à été une évidence pour nous. Nous avançons ensemble et c'est un plaisir de travailler avec une équipe bienveillante, sympathique et compétente au service ne notre réussite !

11 dicembre 2023

Bravo !

Client depuis 2 ans et j'ai toujours été impressionné par la qualité des intervenants. Ils sont toujours pertinents, précis, et disponible. J'ai fait le comparatif avec d'autres solutions notamment des algorithme et le gain de CA permet d'effacer le cout associé à leur solution donc Bravo et merci

13 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Des pros du revenue management dans votre équipe

Équipe de professionnels avec de la méthodologie, de la transparence et surtout des résultats ! JafficheComplet m'envoie toutes les semaines un rapport vidéo pour me montrer quelles actions ont été mises en place sur mes biens et quelles sont les performances actuelles comparées aux résultats de l'année passée a la même date. C'est pro et carré. Je recommande vivement.

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe très compétente, pointue, et efficace

Nous sommes une agence spécialisée en location saisonnière et travaillons avec J'affiche complet depuis plus d'un an.
Les équipes sont très efficaces et le chiffre d'affaires de chacun de nos logements a augmenté de 30 à 40%, notamment grâce à leurs méthodes de gestion des prix et leur savoir-faire unique.
Un partenaire incontournable pour une conciergerie en 2024.

Je suis très contente

Je suis très contente, j’affiche complet qui a su me décharger d’une grande charge de responsabilité qui me prenait énormément de temps. C’est tellement agréable d’avoir quelqu’un avec qui partager et méditer sur les stratégies ensemble. Et qui a d’autres expériences de notre bien et qui nous fait bouger. Merci pour tous vos conseils à toute l’équipe.

Depuis que je travaille avec Jaffiche Complet

Depuis que je travaille avec Jaffiche Complet, je vois le CA de mes logements augmenter d'année en année et je n'ai plus cette charge mentale à supporter. Ce qui me permet de me concentrer sur d'autres aspects de mon métier.

Le contact avec ma revenue manager est toujours professionnel, agréable et humain. Un plaisir de travailler avec eux.

Évaluation positive de notre collaboration avec J'affiche Complet

Nous sommes actuellement en plein cœur d'une collaboration fructueuse avec J'affiche Complet pour notre activité de location saisonnière chez Clover Guyane. Nous ne pouvons que témoigner de notre entière satisfaction.

J'affiche Complet est un partenaire exceptionnel, faisant preuve d'une rigueur exemplaire et d'une disponibilité sans faille. Leur engagement envers notre succès est évident à chaque étape de notre collaboration. Nous apprécions particulièrement les points réguliers de suivi qui nous permettent d'ajuster notre stratégie au fur et à mesure.

Nous considérons que Clover Guyane a de la chance de collaborer avec une équipe aussi compétente et professionnelle.
À ce stade de notre partenariat, nous sommes convaincus que J'affiche Complet mérite bien plus que 5 étoiles. Nous sommes impatients de poursuivre cette collaboration en cours et sommes confiants que cela continuera à apporter des résultats exceptionnels.

Nous recommandons vivement J'affiche Complet à toutes les entreprises à la recherche d'un partenaire fiable, efficace et engagé.

(Alexandre & Naomie)

10 dicembre 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più