Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Eine rundum tolle und spannende Erfahrung! Jacqueline hat sich schon vom ersten Kontakt via Telefon bis zur Farb- und Stilberatung vor Ort sehr viel Zeit genommen. Man merkt ihre Liebe zum... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Als ich meine Sessions bei Jaqueline angefangen habe, wusste ich nicht was das Leben für mich in diesen Monaten bereit halten wird, umso dankbarer bin ich für ihre Unterstützung - sie war mein Auffan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die liebe Jaqueline hat mir sehr geholfen, die Farben zu finden, die mir stehen, und den Mut mitgegeben, diese auch zu tragen, da ich mir wegen meiner Haarfarbe sehr, sehr unsicher war, was Rot und Or... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die liebe Jacqueline besticht durch ihr Fachwissen und ihre Kompetenz. Sie geht auf dich individuell ein und baut auf deinem vorhandenen Style auf, damit du mit deinen neuen Kleidern kombinieren kan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stilista

Scritti dall'azienda

"Deine Expertin für Stil & Wirkung. Entdecke maßgeschneiderte Farb- & Typberatungen sowie personalisierte Shopping-Erlebnisse. Von Privatpersonen, Selbstständigen bis zu Unternehmern aus Österreich, Deutschland und der Schweiz - hier findest Du Deinen perfekten Stil. Mit einem einzigartigen Ansatz, der Mode und Psychologie verbindet, fungiert sie auch als persönlicher Coach für Deinen Stil und Selbstausdruck."

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, ich weiß jetzt welche Farben mir stehen und welche nicht. Ich habe mich auch getraut alte Kleidung endlich auszusortieren um Platz für Neues zu machen. Weiter habe ich jetzt auch viel mehr Ordnung und Struktur in meinem Kleiderschrank. Ich kann mich auch jeder Zeit bei der lieben Jaqueline melden wenn ich eine Frage habe :)

5 gennaio 2024

Begleitung

Ich habe Jacqueline, während meines Umstieges in die Selbständigkeit, als Lebens- und Sozialberaterin kennen und schätzen gelernt. Mit ihrer ruhigen, empathischen und strukturierten Art hat sie meinen gefühlten und gedanklichen Chaoshaufen innerhalb kürzester Zeit sortiert und vorbereitet zum Aufarbeiten. Jede einzelne Coachingeinheit war sehr wertvoll und klärend.
Es ist sehr beruhigend, jemanden an seiner Seite zu haben, der mit Ruhe und passenden Tools gestresste Emotionen abholt und Licht ins emotionale Chaos bringt! Genau dafür kann ich Jacqueline wärmstens empfehlen. Liebe Jacqueline, ich danke dir, für diese großartige Begleitung und werde dich gerne wieder kontaktieren.

8 maggio 2024

Empfehlenswert

Ich habe vor einiger Zeit mit der lieben Jacqueline eine online Farbberatung gemacht. Ich hatte mich für Jacqueline entschieden, dass sie ihre Arbeit sehr verkörpert & sympathisch wirkte - was sich im Nachhinein auch bestätigte.

Vor der Beratung wusste ich beim Shoppen gehen nie, worauf ich zu achten habe; habe immer blind eingekauft und dann landeten viele Dinge in meinem Kleiderschrank, die nicht kombinierbar waren. Ich stand oft vor dem Kleiderschrank und wusste nicht, was ich aussuchen sollte. Da ich selbstständig bin, hat mich das viel Energie und Fokus geraubt.

Nach der Fahrberatung weiß ich nun ganz klar, was zu mir und meinem Typ passt. Morgens brauche ich nicht mehr so lange, um Kleidung zu kombinieren. Beim Shoppen spare ich mir Geld, weil ich keine Fehlkäufe mehr tätige.

All in All bin ich sehr froh, dass ich die Beratung bei Jacqueline gefunden habe und kann sie jeder Frau weiterempfehlen.

2 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Jacqueline bietet äußerst kompetente…

Jacqueline bietet äußerst kompetente Beratung an.

Ihre Unterstützung hat mir geholfen, mich sicherer bei der Auswahl passender Kleidung zu fühlen und zu wissen, wie ich sie optimal kombinieren kann.

Besonders im Bereich klassischer Herrenmode hat sie ein ausgezeichnetes Fachwissen und weiß genau, was zu meiner Statur passt.

5 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più