2,2

3 stelle
2 stelle
1 stella

Useless voucher

I received my coffee machine with a registration card for a £20. Voucher when I completed the registration. I did this then I went to order coffee pods to use the voucher only to find the voucher is useless because the pods have been discounted slightly.

13 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Offre promo mensongère et service après-vente 0…

J'ai passé commande d'une offre promo machine barista original+200 capsules qui à été validée et payée..
Sans en être avertie au préalable, j'ai reçu un autre modèle sans aucunes capsules, certes ils m'ont remboursé une partie mais la livraison n'était pas conforme à ma commande..
J'ai fais une réclamation par mail sur le site mais au bout de 3 jours (ouvrés bien sûr) toujours pas de réponse de leur part..je les ai donc contacté par téléphone, ils me proposent de renvoyer gratuitement ce que j'ai reçu avec un remboursement ultérieur et de repasser commande de suite, ce qui pourrait convenir si je suis sûre cette fois de recevoir la bonne commande étant donné que c'était pour offrir à Noël mais le type m'a raccroché à la gueule! Des coupures téléphoniques ça arrive mais l'intervenant rappelle si c'est le cas..mais là rien!! Je commande fréquemment sur internet sur différents sites et quand il y a un problème ils répondent aux mails et sont beaucoup plus commerçants que ce site..
Je suis vraiment déçue et je ne recommande pas du tout.

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Carte d'or, carte de carton

J'ai commandé 1 kilo de grains Carte d'Or Espresso 8, NOTES DE CHOCOLAT NOIR, et autres 'arômes incomparables'. Mais le café que j'ai reçu n'avait aucun goût. Je fais un café fort...je l'ai fait encore plus fort...mais toujours un boisson insipide. 'Notes de chocolat noir' ? Mauvais goût de plaisanterie ... ou mensonge cynique des 'maîtres torrefacteurs'.
Pour moi, c'était une arnaque...et je ne pourrais même pas le passer à un/e connaissance sans l'offenser.
Je vais reprendre Carrefour Bio.

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pour un paquet de café périmé vendu…

Pour un paquet de café périmé vendu avec une machine Trois mails deux appel.
Je leur demande de ne pas conserver mes données ils m'indiquent nous ne pourrons pas vous envoyer le bon j'ai tout effacé.
Il me redemande le numéro de série de la machine puis me dis bonne journée je lui indique vous n'avez Mes coordonnées pour expédier le bon.
Il me répond si vous me les avez redonnés ce sont des gros menteurs ils veulent Uniquement collectionner données.
Le vice est le tournis😂

5 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Leider hat unsere alte Kaffeemaschine…

Leider hat unsere alte Kaffeemaschine den Geist aufgegeben.
Auf Grund der Werbung im Internet habe ich eine L'OR Kapsel Kaffeemaschine bestellt in der Annahme dass JACOBS eine seriöse Firma ist. Dem scheint wohl nicht so zu sein. Bestellung am 1.7. Email mit der Bestellbestätigung (Lieferung 1-3 Tage) Nach 5 Tagen Tel. Anfrage was ist mit der Lieferung ? Kann ich nicht sagen, muss ich DPD fragen. Sie erhalten gleich eine email mit Antwort. Es kam kein email. 8.7. erneut Anruf bei Jacobs: Problem wieder vorgetragen, .. Verbindung war weg...
Nochmals angerufen und wieder reklamiert. Da wird mir mitgeteilt dass DPD gerade ein email geschickt hat,
"die Ware ist bei DPD verloren gegangen".
Der Betrag wurde zwar umgehend gutgeschrieben, aber der Ärger bleibt. Ich werde jedenfalls bei dieser Firma mit Sicherheit weder eine Kaffeemaschine noch Kapseln bestellen. Vielleicht hätte ich auch vorher mal Trustpilot konsultieren sollen ... Heute bei Amazon eine andere Maschine bestellt mit garantierter Lieferung am übernächsten Tag durch die Österr. Post (Habe mit der Ö- Post nur beste Erfahrung)

8 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Y a-t'il un service client

Je passe une commande de café et au bout de quelques jours on m'envoie un mail pour m'indiquer que macri commande été remboursée. Je repasse une nouvelle commande, pareil.
J'écriit donc un mail au service client en posant 8 questions légitimes sur mes commandes. Ce servive a mis 5 jours pour envoyer une réponse standard généré par un automate et ne répondant a aucune de mes questions.
J'ai demandé des explications en retour de ce mail, mais, entretemps, il ne savent plus lire et écrire.
Malgré la qualité de leurs machines à café et celle de leurs dosettes de café, je suis au regret de devoir vous déconseiller tout achat auprès de cette société.
Trouvez-vous normal que le service client soit réduit à un automate sans la moindre intelligence ?

1 dicembre 2023

Customer Service Non Existent

I placed an order on my iPhone, via my Tassimo UK account. I changed the address to my new one and proceeded to place my order. To my horror the confirmation email had my old address as the one my order would be delivered too. I rang Tassimo customer service to be told don’t worry. We are unable to change your address but you can change it with the courier. When you get your delivery email you will be able to change the delivery address. Today I received that email. The courier is Evri which used to be Hermes. There is no telephone number on their website so had to Google for it. They have an automated line so I added my tracking number and it told me they had not picked the parcel up yet and good bye. I rang Tassimo Customer Service today (Saturday) as they lines are open Monday to Saturday 8.00am to 5pm. To be greeted with Due to an unexpected problem our telephone lines are closed until further notice. So my parcel is going to an address I no longer live at and there is absolutely no one to help me will definitely never use them again meanwhile my order for £69 will not end up with me

19 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più