1. Life Coach
  2. Servizio di sviluppo aziendale
  3. Consulente di carriera
  4. Servizio di orientamento professionale
  5. Centro di formazione e coaching

Do you need guidance in finding direction in your career or life?—I’m here to listen and help you discover new paths: In a coaching session, we focus on your future goals—what you want to achieve and how to get there. Using a structured Solution-Focused Coaching approach, based on my training at the Helsinki Brief Therapy Institute, I help you tap into your strengths and unlock practical solutions. I also use Reteaming, a goal-setting method that identifies resources, tracks progress, and celebrates achievements. Solution-Focused Coaching, which draws on insights from Brief Therapy, empowers you to move forward in a practical and motivating way. And what is Solution-Focused Coaching? It is Certificated Coaching—I am proud to be completing my advanced training with the Helsinki Brief Therapy Institute, a program accredited by the International Alliance of Solution-Focused Teaching Institutes (IASTI). This training will lead to my certification as an Accredited International Trainer in Solution-Focused Approaches. I offer Solution-Focused Coaching in English, Finnish, and Italian.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Approccio focalizzato sulle soluzioni

Grazie al suo approccio focalizzato sulle soluzioni, ho riscoperto i miei talenti distintivi e ho acquisito chiarezza sui prossimi passi per costruire il mio progetto imprenditoriale.
Una guida concreta e ispirante.
Grazie Jaana

10 maggio 2025
Logo di jaanaheikkila.com

Risposta di jaanaheikkila.com

Grazie per le tue parole; il tuo talento distintivo e le tue idee imprenditoriali sono davvero ammirevoli, e sono molto grata di averti accompagnato in questo percorso.

Grazie mille Jaana

Grazie mille Jaana!
Mi ha accompagnata in un percorso strategico. Abbiamo analizzato le mie idee per una startup artistica, individuato i miei punti di forza e definito i prossimi passi. Il suo approccio è chiaro, ispirante e orientato all’azione, ha tanta pazienza e capacità di ascolto. Mi è stata di grande aiuto.

12 marzo 2025
Logo di jaanaheikkila.com

Risposta di jaanaheikkila.com

Grazie per le tue parole; è stato un piacere lavorare con te, la tua grande dedizione, le tue idee creative e il tuo impressionante talento artistico hanno reso il nostro percorso davvero speciale.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (6 recensioni)