Superbe solution complète et très simple d'utilisation afin de déclarer et tracer en quelques clics grâce au calendrier tenu à jour dans mon smartphone.
L'azienda ha risposto
J’utilise Izika depuis au moins 8 à 10 ans maintenant, et franchement, je suis totalement satisfait ! Avant Izika, faire mes frais de fin d’année était une vraie galère : des heures de recherche,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jamais je n'ai eu autant de plaisir à faire mes frais kilométriques !! Avant, c'était une vraie galère... avec IZIKA c'est devenu un jeu d'enfant !! Merci Pierre Aulagne pour cette belle idée super... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Application connecté à mon agenda iCal. Comme je remplissais déjà les adresses pour tous mes rendez-vous je n’ai absolument plus rien à faire, l’application liste tous mes rendez-vous et calcul mes in... Leggi di più
L'azienda ha risposto
IZIKA est la première solution intelligente de gestion des indemnités kilométriques (IK). Vous obtenez un relevé d'IK normalisé à partir de vos agendas Google, Outlook,ICS, et tous logiciels permettant de partager un agenda tels que la majorité des CRM et des ERP. IZIKA calcule les distances et les indemnités kilométriques. Nous générons un relevé de vos frais kilométriques précis et fiable, de manière automatique et en accord avec les normes fiscales et légales. IZIKA se décline en version SOLO pour les entrepreneurs individuels, agents commerciaux, et en version TEAM pour les salariés aux indemnités kilométriques, qui inclut la gestion d'équipes et des flux d'approbation.
199 rue Hélène Boucher, 34170, Castelnau Le Lez, Francia
J'ai testé la version d'essai sur recommandation d'un ami et je suis très vite passé à l'abonnement annuel.
Un gain de temps considérable pour un coût dérisoire.
Il est certain que je recommanderai IZIKA à tous.

Risposta di izika.com
Prestation de qualité, rapide et efficace.
Idéal pour les créateurs d'entreprise.

Risposta di izika.com
Je découvre IZIKA, je trouve plutôt sympa. Si c'est aussi simple que cela et aussi efficace, je ne peux que recommander.
Très bien, à voir avec le temps et au bilan de fin d’année

Risposta di izika.com
Parfaite application qui m'a permis de réduire mon temps de traitement sur l'année de quelques heures à quelques minutes !
Il ne manque que la possibilité de choisir la période à exporter pour sublimer l'utilisation.

Utilisation très simple
Gain de temps très important
A utiliser !

Risposta di izika.com
Appli qui facilite la vie et donc fait gagner du temps
Bravo c’est du factuel

Risposta di izika.com
j’attends la mise à jour avec impatiente, car je trouve qu'il manque la possibilité de pouvoir renseigner manuellement le nombre de kms que l'on souhaite.(sans passer par google map) et de pouvoir créer un itinéraire bien défini.
Une application qui répond à mes attentes.
Juste une demande, une application mobile si possible.
A voir à l'usage dans le temps. Mais beaucoup de chose sont déjà été pensé. Je peux la recommandé à beaucoup de monde autour de moi.
Merci.

Risposta di izika.com
Très utile, et le staff est réellement present pour nous aider.

Risposta di izika.com
Un outils unique qui nous facilite la tant redoutée... saisie des IK ! :)
Cet outils est formidable, d'une grande simplicité et son ergonomie est très agréable.
Le second gros atout de ce logiciel est l'équipe technique qui est derrière.
Des personnes d'une grande gentillesse, réactives et professionnelles, toujours là pour vous venir en aide lorsque vous en avez besoin.
Des personnes à la hauteur du bel outil qu'elles ont développé pour faciliter notre quotidien ! Encore un grand merci.
Je recommande ce logiciel les yeux fermés à tous les professionnels qui ont la nécessité d'utiliser les IK, je vous garantie que vous ne serez pas déçus.

Risposta di izika.com
Vraiment top, ce synchronise avec tout les agendas.
Le service rendu m'a fait gagner des heures voir des semaines de calcule de frais kilométrique pour les déplacements à domicile chez mes clients.
Service client très rapide et réactif.

Risposta di izika.com
Excellente appli pour entrepreneur sur la route !
Assistance en ligne au top !
Je recommande vivement !

Risposta di izika.com
C' est une très bonne idée car j'étais jusqu'alors obligé de me gérer cela sur un tableau xls. C'est un outil très lisible et le fait de n'avoir à saisir que ses RDV sur Google est un gain de temps énorme. J’apprécie également le fait de pouvoir exclure certain RDV non pro ou mémé de voir si une correction est nécessaire.
Je compléterai ma note après un plus large usage.

Risposta di izika.com
un gain de temps énorme!!! Merci
facilité d'utilisation, je recommande vivement

Risposta di izika.com
Excellent produit pour la gestion des frais kms
SAV si besoin au top et rapide dans la convivialité
je recommande à ceux qui veulent un outil simple et convivial .
grâce à IZIKA je devenu pro pour la gestion de mes déplacements pro

Bonjour.
Super idée mais certains points sont à améliorés :
- faire en sorte que ce soit l'utilisateur, par connaissance de ces habitudes, qui choisisse si il fera entre 0 et 5000 km, 5001km et 20000km ou plus de 20001km/ an pour définir sa grille ....
- avoir une récapitulation annuelle pour comparer avec les comptables entre les versements faits et la réalité. J'ai rencontré des écarts pour ma part !
c'est tout ce que je vois pour le moment !
Cordialement
Anthony Poirier - Plan d'idées

Risposta di izika.com
Super outil, mise en oeuvre ultra rapide.
Service en ligne en cas de souci aimable, efficace et réactif.

Risposta di izika.com
Outil pratique,fini les oublis et très utile en cas de contrôle fiscal.N'hesitez pas....

Risposta di izika.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.