Banner for Izas Outdoor - ZARAGOZA

Izas Outdoor - ZARAGOZA Recensioni 5

TrustScore 4 su 5

4,1

C/ María Guerrero, 25, 50009 Zaragoza, Zaragoza, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me encantan las zapatillas, relación calidad-precio excelente. Muy buen servicio, entrega muy rápida.

Valutata 5 stelle su 5

Soy clienta habitual de IZAS y estoy muy satisfecha con los artículos y la atención ( tanto en tienda como online) En esta ocasión llegó el artículo que había pedido con rapidez y en perfecto estado... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Las sandalias de trekking son óptimas. A lo largo de los años ya ha tenido varios pares. Las compro de dos en dos pares porque las uso a diario de abril a octubre. Este año las he comprado online desd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Funcionamiento de la WEB y atención tanto en tienda como telefónica.

Dettagli dell'azienda

5. Negozio di articoli per sport invernali
  6. Negozio di abbigliamento invernale

Informazioni su Izas Outdoor - ZARAGOZA

Scritti dall'azienda

Izas Outdoor es una destacada empresa española de retail deportivo que nace en los Pirineos aragoneses, de ahí nuestra pasión por la montaña. A lo largo de los años, hemos evolucionado y ampliado nuestro radio de acción, trasladando nuestra filosofía y herencia a otros deportes como el running, el training e incluso el pádel, adaptándonos de esta manera a las necesidades cambiantes de nuestros clientes.

Además, nuestros productos no solo se centran en proporcionar confort y rendimiento en entornos de montaña, sino que también han sido diseñados para ofrecer estilo y comodidad en el día a día.

Esto permite que nuestros clientes disfruten de la mejor calidad y funcionalidad de Izas Outdoor tanto en sus aventuras al aire libre como en su rutina diaria, asegurando siempre la mejor experiencia posible.

Con todo lo que hemos aprendido durante estos años y seguimos aprendiendo, nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos que combinan tecnología, confort y un diseño que encaja perfectamente en cualquier entorno, desde la montaña hasta la ciudad, de la manera más eficiente y responsable con el medio ambiente.

¿Qué nos hace especiales?

¡Descubre por qué deberías comprar en Izas!

Compromiso con una experiencia de compra excelente
Desde Izas apostamos por ofrecer una experiencia de compra plenamente satisfactoria, cuidando cada detalle del proceso. Desde la selección del producto hasta la recepción del pedido, el objetivo es garantizar confianza, comodidad y una percepción positiva en cada interacción con Izas.

Productos de alta calidad La calidad es uno de los pilares fundamentales. Nuestros productos destacan por su comodidad, su resistencia y su durabilidad, incluso tras un uso continuado. Cada artículo está diseñado para ofrecer un rendimiento óptimo y adaptarse a las necesidades reales del usuario.

Óptima relación calidad-precio Trabajamos para ofrecer una excelente relación calidad-precio, poniendo al alcance del cliente productos fiables y bien confeccionados a un precio competitivo. Esta combinación convierte cada compra en una elección segura y con un alto valor añadido.

Servicio de entrega rápido y fiable El sistema logístico está orientado a cumplir con los plazos de entrega establecidos, garantizando envíos rápidos y eficaces. La puntualidad y la fiabilidad del servicio forman parte del compromiso con la satisfacción del cliente.

Política de devoluciones ágil y sencila En Izas disponemos de una política de devoluciones clara, sencilla y sin complicaciones, diseñada para aportar tranquilidad durante el proceso de compra. La facilidad para gestionar cambios o devoluciones refuerza la confianza y la seguridad con nuestros clientes.

Atención al cliente efectiva y resolutiva Nuestro servicio de atención al cliente ofrece una respuesta rápida, eficaz y profesional. El equipo está preparado para resolver dudas o incidencias con agilidad, asegurando una comunicación cercana y orientada a soluciones.

Informazioni di contatto

• C/ María Guerrero, 25, 50009, Zaragoza, Zaragoza, Spagna

• 976 75 23 81

Día de la Madre

-30% en todas las categorías de mujer ¡No te lo pierdas!

4,1

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più