Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Plazos de entrega falsos, excesivos y cambian las fechas sin avisar. Dicen que es un error después de reclamarlo varias veces. No hay manera de hacer seguimiento del pedido. Lo mismo cuando pides la f... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No cumplen el plazo de entrega que pone en la web. Se retrasa, no te dicen nada, no te confirman fecha de entrega ni te dejan cancelar el pedido. He pedido la factura 5 veces, te dicen que te la man... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Espejo muy bonito. Atención perfecta vía Instagram para todas las dudas. En cuanto al transporte: Agencia de transporte mejorable. No me llamaron para acordar la entrega (el pedido lo dejan a la pu... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

¡Excelente! Teníamos dudas sobre si el espejo podía colocarse en cualquier posición. Preguntamos a través de Instagram y nos respondieron en seguida. La entrega fue rápida y el espejo llegó en perfe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per bambini
  3. Negozio di arredi e di design d'interni
  4. Negozio di specchi

Scritti dall'azienda

Somos una tienda de decoración online en la que te sentirás como en una tienda tradicional pero con las ventajas del mundo digital. Encontrarás muebles y decoración para casa de diferentes estilos; productos garantizados de proveedores nacionales e internacionales. Te ofrecemos asesoramiento sin compromiso a través de Whatsapp, teléfono o email.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Pedido entregado con retraso

El 21 de febrero hice un pedido online, y todavía no tengo respuesta de cuando recibiré mi pedido, ni del estado del mismo. He intentado ponerme en contacto con la empresa tanto telefónicamente como por email, y sigo sin tener una respuesta, esto parece fraude.

Edito mi anterior mensaje. Se pusieron en contacto conmigo directamente a través de WhatsApp, y finalmente ya recibí mi pedido.

21 febbraio 2025

Estafa

Hace dos días puse una reseña porque me cancelaron el pedido y no me reembolsaron el dinero. Ayer se ponen en contacto vía wattsap para pedir disculpas y decirme que me hacían el reembolso durante el día de ayer. Pues bien, han pasado más de 40 horas y el dinero no aparece.

3 marzo 2025

El día 9 de Febrero hice un pedido

El día 9 de Febrero hice un pedido, hasta hoy no tengo noticias de ellos, he intentado comunicarme con ellos por Instagram y por email sin respuesta por su parte.
El pago está autorizado por paypal pendiente pero no puedo anularlo
Una decepción

9 febbraio 2025

incomunicacion con resolucion

Buenos dias, compre dos mesitas hace unos dias y no puedo acceder a la pagina, ni me han confirmado compra, ni nada. Llamé y me dijeron que se tenia que actualizar, pero que constaba el pedido y el pago y
que me llegaria un enlace, con el pedido y el seguimiento, sigo esperando, ese enlace. Despues de casi una semana, no aparece nada, remito correos y llamo y ya no me contestan. Sigo a la espera, pero mi pedido no aparece por ningun sitio.
Finalmente me contactaron y anularon el pedido al no tener stock, me costó localizarlos pero fueron serios y me devolvieron el importe abonado.

15 dicembre 2024

No he recibido nada

(Editado después) Después de comprar un mueble, ha pasado un mes y no tengo ninguna noticia de él. Ni lo he recibido ni hay ninguna notificación acerca de su estado. El mueble estaba marcado, y sigue marcado a fecha de hoy, como producto en Stock. Al escribir por sus medios de contactos, ni me responden. ¡ESTAFA! ¡HUID INSENSATOS!. ---- ¡EDITADO!: Como digo, mejor huir de esta empresa. Después de un mes sin responderme por diferentes medios, casualmente me contactan después de que se publique esta valoración - gracias Truspilot ;) - . En la respuesta aquí abajo me atacan y dicen que yo he escrito esta valoración al día siguiente, cuando ya hemos hablado y me han devuelto el dinero. Si el producto no está en Stock, no pasa nada, pero por favor, contacten de forma ágil y, sobre todo, NO MIENTAN. Sólo se han dignado a responderme después de contar mi experiencia en Trustpilot. PD: El mueble sigue saliendo en Stock en la web, así que TENED CUIDADO porque pueden indicar que un producto está en Stock, y luego no tenerlo.

13 dicembre 2024
Logo di ivvidek

Risposta di ivvidek

Se ha procedido a la cancelación del pedido y devolución del dinero ya que cuando hablamos con usted nos indica que no le importa esperar a que tengamos stock, y después, nos pone este tipo de críticas que carecen de veracidad.

Muy amables

Ha habido una pequeña incidencia sin importancia y lo han resuelto de manera muy efectiva.
Han sido muy amables.
El espejo es precioso!

27 novembre 2024

No confiables

Hice un pedido de un espejo el dia 11 de noviembre. El dia 20 me confirman que está de camino. La fecha estimada de entrega (miércoles 22 a viernes 24) nunca se cumplió, tuve que indagar para saber que habia sucedido, y según comentó la agencia estaba roto.

Desde entonces y hasta ahora mismo les he mandado 4 mensajes y llamado varias veces (no cogen el teléfono) y a dia de hoy mas de 3 semanas después no tengo ni idea de si va a llegar el espejo o no. No lo recomendaría en absoluto, por la ausencia de comunicación y transparencia.

Hoy dia 11 de diciembre, 1 mes después sigo sin recibirlo ni tengo noticias

20 novembre 2024

Muebles de diseño

Pregunté por un mueble sin stock y en cuanto hubo otro con las medidas requeridas me avisaron y me igualaron el precio. El mueble tiene una calidad media pero es precioso y queda muy bien en el espacio.
La compra es muy sencilla pero falta información de seguimiento del pedido y eso dificulta la entrega. Es la segunda vez que compro y en las dos ocasiones ha ocurrido lo mismo. Igualmente, por Instagram resuelven dudas y volvería a confiar en esta tienda para comprar.

18 novembre 2024
Logo di ivvidek

Risposta di ivvidek

Gracias por tu opinión Cris, en ocasiones, cuando el porte se realiza por agencia de transportes (palet) no tenemos acceso directo al código de seguimiento. En todo caso, siempre os informamos de cómo va el pedido si nos contactáis.

Intentaremos mejorar en este aspecto.

Valutata 3 stelle su 5

Buena calidad, poca comunicación in

El mueble que compré me ha encantado. Pero hubo un problema de stock y estuve más 20 días desde que realicé el pedido sin ninguna notificación de retraso en el envío o sin aclarar porque no me llegaba, llegue a pensar si era una página fraudulenta. Me hubiera gustado que en cuanto ellos se dieron cuenta de la falta de Stock, me hubieran mandado un mensaje para quedarme tranquila, pero no que fue al cabo de dos o tres semanas cuando tuve la primera noticia.

28 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Experiencia muy positiva compré un…

Experiencia muy positiva compré un espejo y la mala suerte que me llegó roto entero el envío fue por GLS ellos no se hicieron cargo d ela rotura pero la empresa ivvidek se hicieron. Cargo del importe Del cristal de el primer momento super profesionales y atentos un 10por su gesto aún siendo ellos los perjudicados y GLS unos impresentables volveré a comprarles productos pq tienen muy buena calidad

3 ottobre 2024

Decepción absoluta

Realicé y pagué un pedido de un espejo el pasado 3 de julio, tardaron más de tres semanas en enviarme el espejo y para colmo llegó completamente roto. Todavía estoy esperando una solución, que vengan recoger el espejo roto y que me entreguen uno nuevo o bien me devuelvan mi dinero. La atención al cliente es pésima

3 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più