Centro de Estética Itziar y Mariángeles Recensioni 869

5,0

1. Centro estetico
  2. Negozio di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Bienvenidos a Itziar y Mariangeles Centro de Estética, un oasis de belleza y relajación. Nuestro centro de estética está dedicado a proporcionar a nuestros clientes una experiencia excepcional de cuidado personal y estética en un ambiente tranquilo y acogedor.

5,0

TrustScore 5 su 5

Eccellente!

Tutto perfetto, dall'assistenza nella scelta dei prodotti alla velocità di elaborazione dell'ordine, ho già fatto un altro ordine..

30 gennaio 2026

Ciao Daniela,

Che bello leggere la tua recensione, grazie davvero per condividerla. Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene sia con l’assistenza nella scelta dei prodotti sia con la rapidità di elaborazione dell’ordine. Sapere che hai già fatto un altro ordine è per noi una grandissima soddisfazione e un segno di fiducia che apprezziamo tantissimo.

Un caro saluto da tutta la famiglia IM Beauty.

Fantastico per prodotti e servizio

Fantastico per prodotti e servizio. Molto graditi i campioni regalati

1 ottobre 2025

Ciao, Carla 😊
Che bello leggere che hai trovato fantastici i nostri prodotti e il servizio, e che i campioncini ti sono piaciuti. Per noi è importante farti scoprire novità con piccoli omaggi in ogni ordine. Grazie davvero per il tuo messaggio e per la fiducia.
Un caro saluto, il team Itziar & Mariángeles

Fantastico

Fantastico

30 luglio 2025

¡Hola Andrea! 🌸

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotras ha sido fantástica. ¡Será un placer volver a atenderte en tu próxima compra!

Con cariño,
Itziar & Mariángeles ✨

Che dire sono senza parole lo acquisto…

Che dire sono senza parole lo acquisto terza volta qui😍😍😍lo consiglio con occhi chiusi ,veramente sono bravissimi ricevo tanti regali e bellissimi lettere ❤️e disponibile su tutto sono felice che lo trovato a loro 😍100 stelle ci vogliono

20 giugno 2025

Ciao Olena! 💖

Grazie di cuore per le tue parole così calorose… Ci hai lasciate emozionate! 🥹
Sapere che è già la terza volta che acquisti con noi e che ci consiglieresti “a occhi chiusi” ci fa davvero felici.

Cerchiamo sempre di mettere amore in ogni dettaglio, e clienti come te ci motivano ogni giorno.
100 stelle le meriti tu! ✨

Un abbraccio grande,
Itziar & Mariángeles 💌

Ordine top

Velocità nella consegna, pack bellissimo e profumato.

25 febbraio 2025

Ciao Annalisa! 😊

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e il nostro packaging curato e profumato. Prepariamo ogni ordine con tanto amore! 💖✨

A presto,
Itziar & Mariángeles 💕

Validissima!!!😍

Buongiorno a tutti!
È la 1 volta che ordino in questo sito e devo dire xhe mi sono trovata benissimo!
Ottimi prodotti,di qualità.
Arrivati in poco tempo con molta cura nel dettaglio.
Lo staff è molto attento alle esigenze del cliente e cerca oltre al resto coccolarselo....che nn è da tutti.

Grazie di cuore ❤️
Sicuramente ordinerò ancora dopo questa esperienza positiva!

28 febbraio 2025

Ciao Giuliana! 😊

Che piacere leggere la tua esperienza così positiva! Grazie per le tue belle parole, ci rende felici sapere che hai apprezzato i nostri prodotti, la cura nei dettagli e l’attenzione che dedichiamo a ogni cliente. Sarà un piacere accoglierti di nuovo per il tuo prossimo ordine!

Un caro abbraccio,
Itziar & Mariángeles ❤️✨

Venditore serio! Ve lo consiglio

Venditore serio. Nel pacco ho trovato anche una lettera di ringraziamento e alcuni campioni omaggio. Ottima esperienza. Acquisterò di nuovo

25 febbraio 2025

Ciao Katia! 😊

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio e i dettagli che aggiungiamo ai pacchi. Saremo felici di rivederti per il tuo prossimo acquisto!

Un caro saluto,
Itziar & Mariángeles 💖

Spedizione puntuale e precisa.. consigliatissimo!

27 febbraio 2025

Ciao! 😊

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata perfetta e che tu abbia apprezzato la puntualità e la precisione della spedizione. 💖✨

Speriamo di rivederti presto!

Un caro saluto,
Itziar & Mariángeles 💫

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, spedizione verso Italia veloce, grazie per i campioncini,
Comprerò sicuramente ancora

29 gennaio 2025

Ciao Daniela! 😊

Grazie mille per il tuo messaggio! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità della spedizione verso l’Italia. 💖 I campioncini sono un piccolo gesto per ringraziarti della tua fiducia!

Speriamo di rivederti presto nel nostro shop. Grazie ancora! 🌟✨

Itziar & Mariángeles 💕

Mostra recensioni in tutte le lingue. (869 recensioni)