It's Money Time Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Consulente finanziario
  2. Pianificatore finanziario

Scritti dall'azienda

It's Money Time es la comunidad donde migrantes hispanohablantes en Europa construyen su patrimonio sin fronteras. Vivir entre dos países complica todo: cuentas aquí, propiedades allá, impuestos en los dos lados y nadie que te explique cómo encaja. Eso es justo lo que trabajamos. • Tu mapa patrimonial. Qué tienes, dónde está, cuánto se te va en impuestos y qué hueco no habías visto. • Formación que se puede ejecutar. Aprende a organizar tus finanzas, invertir sin miedo, y cómo funciona la fiscalidad entre países. • Acompañamiento en vivo. Sesiones con nosotros y con expertos aliados, más una comunidad de personas que va recorriendo el mismo camino.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Entendiendo el mundo de adultos

Su guia para la declaración de impuestos es excelente! También tome su membresia , tienen excelentes herramientas para ayudar a organizarte financieramente , ahora estoy lista para dar el siguiente paso y entender cómo invertir.

27 febbraio 2026

Risposta di It's Money Time

¡Gracias por tu confianza Pao! Nos alegra demasiado que las herramientas sean útiles para ti y que hayas empezado a desenredar este temida de los impuestos. Seguimos aquí a tu ladito para dar con confianza ese siguiente paso de invertir :)

Una experiencia muy positiva

Mi experiencia con este curso fue sumamente enriquecedora. La modalidad presencial, clara e inspiradora, junto con las respuestas inmediatas, hizo que cada concepto y paso del proceso de inversión fuera fácil de comprender. La paciencia, dedicación y disposición de Cris generan una confianza inmediata, permitiéndome asimilar con seguridad lo aprendido y aplicarlo con tranquilidad. Sin duda, una formación de gran valor que inspira a seguir aprendiendo y aporta confianza a quienes desean iniciarse en el mundo de la inversión.

3 novembre 2025

Risposta di It's Money Time

¡Muchas gracias por tu opinión Vivi! El avance que tuviste en estas sesiones y los últimos meses fue increíble. Confiamos en que tienes todo el potencial para sacarla del estadio

Valutata 3 stelle su 5

Solace Solitary HORRIBLE ADS

I WAS enjoying Solace Solitary UNTIL I started getting ads so often. I played 1 game, took me 1min 26secs to play and had 15 ads. 8 in the first 4 moves. HORRIBLE TO PLAY AND ENJOY. This JUST started a few weeks ago. I was able to play 8 moves before I got an ad, NOW IGET 2 ADS BACKTO BACK. HORRIBLE. He other games are NOTHING LIKE THAT. I just get so tired of ads, I don't want to play. And now that I have over 200 days in a row, th money is smaller then it was.

20 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

C'est une équipe qui mets tous les…

C'est une équipe qui mets tous les outils à disposition pour que les clients puissent comprendre de manière ludique ou sont nos failles avec la gestion de nos économies.
Ils m'ont appris à voir plus en profondeur d'ou venez mes erreurs dans la gestion et planification de mes budgets.

23 ottobre 2025

thanks devs

MoneyTime’s honestly one of the smoother reward apps I’ve come across. It nails that sweet spot between casual gaming and actually making some decent cash without a huge time sink. The payouts every few hours keep things satisfying — no waiting forever to see your earnings.

The games are fun enough to keep you coming back, and the ad setup feels balanced. It’s not like you’re bombarded every second, but there’s enough ads to keep that money flow going. Plus, the streaks and challenges give you a little extra motivation to pop in daily.

UI-wise, it’s clean and simple, so you don’t get lost trying to figure out where things are. It’s clear the devs put thought into making it user-friendly.

Sure, if you don’t like ads or have slow internet, it might get annoying, but overall it’s a solid app for casual earners who like to game a bit while stacking up rewards.

If you want a chill, easy-going way to earn some extra cash while playing games, MoneyTime’s definitely worth checking out.

21 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Moni et Chris (la belle équipe derrière…

Moni et Chris (la belle équipe derrière It's money time) m'ont beaucoup aidé à être stratégique dans la gestion de mes finances personnelles, à les visualiser et à les projeter de manière critique et objective vers des objectifs solides à court, moyen et long terme. De plus, leur accompagnement dans un module dédié à la gestion des finances personnelles en couple nous a aidés, mon partenaire et moi, à être solides et à contrôler nos dépenses et notre épargne. Ils ont su nous connaître et nous coacher en fonction de nôtre réalité immédiate.

30 settembre 2024

Risposta di It's Money Time

Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner. Votre engagement et votre ouverture ont été essentiels pour tous les progrès que nous avons vus cette année.

Nous espérons vous revoir très bientôt 💙 et que vous continuiez à récolter de nombreux succès !

Recomiendo sus asesorías al 100%

Recomiendo sus asesorías al 100%. Me ayudaron a entender mi situación financiera en un momento de gran estrés, y gracias a la visión a largo plazo que construimos, pude tomar decisiones y salir de deudas con confianza.

24 novembre 2023

Risposta di It's Money Time

Expertos en generar estrés del bueno para hacerte accionar (haha), súper orgullosos de todo lo que has logrado

La calma en la tormenta

Moni y Cris me ayudaron en un momento en que no veia como hacer para que el dinero me alcanzara hasta el fin de mes. No tenia deudas, no tengo hijos, pero tenia que ayudar a mi familia en otro pais y el dinero no me alcanzaba para mi. Con la herramienta la brujula del dinero, logré detectar las fugas de dinero que tenia y darle un mejor rumbo a mis finanzas. Llevo 4 meses aplicando sus consejos y he logrado encontrar calma en la tormenta.

1 ottobre 2023

Risposta di It's Money Time

Es espectacular ver todo lo que has avanzado y logrado en este tiempo que hemos tenido el honor de acompañarte. Estamos seguros que vas a seguir construyendo cosas grandes. Mil gracias por tu confianza

Valutata 5 stelle su 5

Un service efficace et sur mesure.

Nous sommes très reconnaissants envers Chris et Moni car ils ont su s'adapter à nos besoins et nos objectifs budgétaires. Son accompagnement et leurs utiles assez pratiques ont été vraiment précieux pour nous qui débutons dans cette tâche d'organiser et faire prospérer notre patrimoine. Merci infiniment à eux et n'hésitez pas à leurs contacter !

23 settembre 2023

Risposta di It's Money Time

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce beau message. Nous sommes très heureux de pouvoir avancer à vos côtés, et surtout très enthousiastes face à tout le potentiel que vous avez pour la suite. Bravo pour votre engagement et merci de nous permettre de faire partie de cette aventure !

Excelente servicio

Excelente ayuda en su asesoría para la declaración de impuestos en Francia siendo extranjera. Me ayudaron con todas las dudas.
Amo su contenido en redes sociales pues es muy educativo y enseñan muchos pilares de finanzas de una manera más amable con los que somos dummies 🤞

2 aprile 2023

Risposta di It's Money Time

¡Nos encanta que te haya funcionado toda la información! Gracias por tu apoyo :)

Valutata 5 stelle su 5

It's money time es simplemente "the place to be"

It's money time es simplemente "the place to be"
Moni y Chris me ayudaron y orientaron muchísimo en el manejo de mis finanzas y sobre todo de mis ahorros.
Tienen una visión innovadora y fácil de comprender con respecto a las finanzas personales. Desde el inicio de las sesiones juntos, he logrado tener una mejor relación y proyección con respecto al manejo de mi dinero. En añadidura me han aportado una serie de útiles que se convirtieron en un indispensable en el seguimiento de mis finanzas, y que acompañado de su metodología han sido un verdadero + en mi vida.

¡Gracias a It's Money Time por todo su apoyo y su guía!

1 luglio 2023

Risposta di It's Money Time

¡Felices de leer esto! Y que sigas aplicando todas las herramientas para potenciar tus finanzas :)

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe à l'écoute de ses clients

L'équipe it's Money Time, nous a accompagné dans nos questionnements sur l'optimisation de notre fiscalité. Ils ont été à l'écoute de nos besoins et nous ont apporté des éléments de réponse nécessaires pour que nous puissions prendre des décisions de manière informé.

6 settembre 2022

Risposta di It's Money Time

¡Felices de leer que la información compartido ha sido de utilidad! :)

Valutata 5 stelle su 5

Monica et Cris m'ont aidé énormément…

Monica et Cris m'ont aidé énormément avec le processus de déclaration des revenus locatifs ainsi qu’à l’optimisation de ces revenus.
Nos échanges ont toujours été très fluides et ils ont été à tout moment disponibles pour répondre à tout doute que je pourrais en avoir.
L’information qu’ils m’ont apportée a toujours été très claire et précise.
Un immense merci a l'équipe d'It's Money Time!

15 marzo 2023

Risposta di It's Money Time

¡Gracias por la confianza Richie! :)

Valutata 5 stelle su 5

L'équipe de MoneyTime m'a beaucoup aidé…

L'équipe de MoneyTime m'a beaucoup aidé à repenser mon budget personnel et à organiser des objectifs clairs et des actions spécifiques pour pouvoir bien répartir mes ressources, optimiser et rembourser mes dettes scolaires. Le contenu et les conseils constants (sur les réseaux sociaux) concernant la France, les impôts, etc. sont également très utiles !

24 gennaio 2023

Risposta di It's Money Time

Nous sommes très contents de voir comment tu as progressé dans tes objectifs Angie :)

Valutata 5 stelle su 5

j’ai pu remettre à plat tous mes…

j’ai pu remettre à plat tous mes comptes et voir les habitudes que je devais changer. Je connais maintenant mes dépenses sur chaque poste et peux prendre des décisions.
Un grand merci à monica et à cris pour son écouté bienveillante.

9 giugno 2023

Risposta di It's Money Time

Tu as fait une belle progression dans ton mindset et tes finances Viviana ! On est tellement contents :)

Excelente

Excelente! Son los mejores, gracias por su apoyo en el proceso de construir nuestros suenos.
Gracias a las herramientas y consejos que nos dieron, pudimos reducir nuestra deuda y acceder a nuestra vivienda.
Mil gracias por tanto....

2 agosto 2022

Risposta di It's Money Time

Nosotros los más felices de verlos prosperar y alcanzar sus metas como familia :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più