vendono solo pasticche di zucchero , inoltre mi hanno clonato la carta di credito che ho dovuto bloccare.

Confermo che la situazione non è stata assolutamente risolta dal servizio clienti pur ammettendo la vostra mancanza. Sono trascorsi più di dieci giorni lavorativi ma di rimborso neanche l'ombra .Mi ch... Leggi di più

Completata la transazione sono spariti. Già pensavo alla truffa quando il pacco è arrivato ancora prima della notifica di spedizione. Prodotti arrivati in ordine e ben imballati. Unica nota dolente... Leggi di più

Risposta di Itfarmaci "1 nov 2021 Gentile cliente, verificheremo l'accaduto e ti ricontatteremo al più presto per risolvere il problema. Cordiali saluti, ITFarmaci.com" QUI SOPRA, LA RISPOSTA... Leggi di più

1. Farmacia

La farmacia online ItFarmaci è la piattaforma che offre le migliori medicine a prezzi accessibili e di alta qualità. Garantiamo inoltre l'anonimato e la riservatezza. Ordina i farmaci medicinali a condizioni favorevoli!

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Prezzi ottimi e servizio eccellente

Prezzi ottimi e servizio eccellente, l'unico problema riscontrato nella lentezza della consegna

5 settembre 2021

Risposta di Itfarmaci

Gentile Matteo ! Grazie mille per il suo giudizio positivo!
Cordiali saluti, ITFarmaci.com.

Gentilissimi,veloci e prontamente…

Gentilissimi,veloci e prontamente collaborativi nel risolvermi un problema di consegna.

2 settembre 2021

Gentile, Ferrari !
grazie per il tempo che ci ha dedicato per la recensione.
Speriamo di poterla servire nuovamente.
Lo staff ITFarmaci.com.

Ho fatto un ordine in data 23/08…

Ho fatto un ordine in data 23/08 ,confermato telefonicamente perché contattato al mio numero telefonico da una operatrice,l'importo è stato prelevato dalla mia carta come risulta da estratto conto ma non ho ancora ricevuto il prodotto, ho provato a chiamare al numero verde trovato sul sito ma non mi permette nessuna chiamata come se fosse numero inesistente.

31 agosto 2021

Buongiorno, Santo Leva.
Ci dispiace che non siate riusciti a comunicare con noi. A volte succede quando la linea è sovraccarica. Stiamo lavorando su questo problema. Inviate la vostra domanda all'e-mail: mail@mail.com e provvederemo a dare la massima priorità a questa e-mail. Grazie per la comprensione.
Distinti saluti, ITFarmaci.com.

Tutto bene.

Unica nota dolente è stata la carta clonata.
Al prossimo acquisto cercherò un altro metodo di pagamento.

31 agosto 2021

Buongiorno, Antonio.
Grazie per la recensione!
Le recenzioni dei nostri clienti rendono il nostro servizio più efficace!
Distinti saluti, ITFarmaci.

Disponibilità e serietà ad altissimi…

Disponibilità e serietà ad altissimi livelli....spedizione velocissima, più veloce del bonifico effettuato x il pagamento, pacco e prodotto perfetti, consigliatissimo!!!

29 agosto 2021

Gentile Dario Vernetti,
grazie per il tempo che ci ha dedicato per la recensione.
Speriamo di poterla servire nuovamente.
Lo staff ITFarmaci.com.

Vergognoso

Il fantomatico tracking fornito (non operativo) è il LP203275075FR.
Inviati inutili solleciti e segnalazioni (senza ottenere riscontri o semoli risposte) anche all'indirizzo mail che avete indicato nella risposta alla recensione precedente.

26 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Gentile cliente, per risolvere il Suo problema, la preghiamo di contattare il nostro servizio di supporto, i contatti sono elencati sul nostro sito itfarmaci.com.

Nessun problema

Nessun problema, l'ordine è stato spedito e recapitato nei termini indicati, la merce era conforme alla descrizione.

24 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Grazie sandro garbarino, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Farmacia super conveniente

Ottimo prodotto ottimo prezzo ottimo venditore!

22 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Grazie Dionisio, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Ottimo imballaggio sicuro

Ottimo imballaggio sicuro. professionalità e velocità nella spedizione consigliatissimo

19 agosto 2021

Gentile ugo pio!
Grazie mille per il suo giudizio positivo!
Cordiali saluti, ITFarmaci.com

Buonasera

Buonasera, volevo capire come si fa a capire se l ordine che ho effettuato è stato accettato. Perché non ho visto mail di conferma del avvenuto acquisto, o in generale del acquisto. Grazie in attesa di risposta

16 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Gentile cliente, per risolvere il Suo problema, la preghiamo di contattare il nostro servizio di supporto, i contatti sono elencati sul nostro sito.

Ottimo negozio

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo inferiore rispetto ad altri siti, l'oggetto è stato spedito ed è arrivato in tempi rapidissimi

16 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Gentile Fabiano Prenassi! Grazie mille per il suo giudizio positivo!
Cordiali saluti, ITFarmaci.com

0ttima esperienza

Ottimo acquisto ricevuto in tempo giusto, confezionato in sicurezza per il trasporto. Complimenti!

9 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Grazie cliente, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.
I migliori saluti, ITFarmaci.com

Prodotto che desideravo ad un prezzo…

Prodotto che desideravo ad un prezzo molto vantaggioso in tempi brevissimi.

6 agosto 2021

Buongiorno, Anto Cam.
Grazie per la recensione!
Le recenzioni dei nostri clienti rendono il nostro servizio più efficace!
Distinti saluti, ITFarmaci.

Truffatori autorizzati

Confermo che tutt'oggi non ho ricevuto nulla spendendo ben 100,69 Euro. Mi dite che per risolvere devo contattare il vostro servizio di supporto. Contattando il support@eu-sup24x7 mi dice che il destinatario non esiste. Facendo il numero verde 800942003 neanche uno squillo nulla.Ma di cosa stiamo parlando Truffatori!!! Vergogna approfittare della gente che lavora. Ridatemi i soldi indietro

3 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Buongiorno, Carlo De vincenzo!
Questo numero dell’ordine non è corretto, per cui non viene rilevato nel nostro sistema. Probabilmente c’è stato qualche errore di battitura.
La preghiamo di inviarci il corretto numero dell’ordine e il proprio nome completo all’indirizzo mail@itfarmaci.com, oppure rispondendo a questo messaggio. In questo modo, saremo in grado di identificare i Suoi dati nel nostro sistema e cercare di risolvere il problema.
Grazie e buona giornata, ITFarmaci.

ottimi prodotti…

ottimi prodotti e serieta' aziendale,da consigliare senza indugio.

2 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Grazie Ospite, siamo felici che ti sia trovato bene e ti ringraziamo per la tua ottima recensione.

Truffatori

Truffatori
Non comprate da questo sito ,smettono di rispondere e non inviano le medicine richieste.

1 agosto 2021

Risposta di Itfarmaci

Gentile Gianluca Saracino, per risolvere il Suo problema, la preghiamo di contattare il nostro servizio di supporto, i contatti sono elencati sul nostro sito.