Pagata con regolare bonifico e mai spedita sono ladri certificati. Ho scritto a tutti gli influencer che hanno sponsorizzato questi truffatori.

Abbiamo appena ricevuto la scatola codice R4 640465580. 01 0 TE 01/01 CONTENENTE uno spremi tubetto, una forbice per bambola con pettinino ( in confezione aperta) uno specchio da trucco ed un adattato... Leggi di più

SitoTRUFFA ! Mio marito ha acquistato un pacco dal valore di 137€ e ha ricevuto un pacchetto con dentro uno spazzolino denti per neonati, un adattatore usb, una forbicina per sopracciglia e due sprem... Leggi di più

1,5

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

1,5

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buono a sapersi

Buono a sapersi, per fortuna ho letto queste recensioni di questa fantomatica azienda the box Italy, che non ha niente a che fare con l’azienda inbox Italy , mi arriverà domani in contrassegno e se lo possono tenere perché non pagherò un euro a questi truffatori..

16 giugno 2024

Che morti de fame 🤭

Mi accodo anche io!
domattina mi recherò a denunciare theboxita solo per il guasto di denunciarli perché non si tratta di soldi perché sapevo il rischio e non mi pesano certamente 40 euro anzi sono contento di aver fatto beneficenza a sti poracci!! 🤭ma non lasciatevi truffare anche voi da questi morti di fame che spillano 40 euro con queste premesse di questo sito che non vi regala nulla nessuno!!! Ciao poveri

31 maggio 2024

Veramente una vergogna rubare soldi…

Veramente una vergogna rubare soldi così delle persona chi fai sacrificio uni giorno,perché vuoi sai chi non c’è leggere per le truffa…la gente deve svegliarsi nessuno regala niente

18 gennaio 2024

Risposta di Italy in box

Vanessa Nunes, mi spiace che lei sia stata truffata, come scrive in questa recensione ma di certo non è stata la nostra azienda a farlo! Noi siamo ITALYINBOX mentre lei come gli altri leoni da tastiera state scrivendo, senza nemmeno accertarvi, su una pagina sbagliata!!! Spero che legga la mia risposta e che verifichi e rettifichi la sua recensione!

AttenEnorme Truffa!!!zione Truffa gigantesca

Attenzione Truffa gigantesca, ricevuto scatola da corriere in contrassegno Mai!!! ordinato nulla, purtroppo non essendo presente il "PACCO" è stato ritirato e pagato!! Grande truffa ora mi reco alla Polizia Postale e denuncio il tutto!!!
Vediamo se si fà vivo qulche interessato!!!!

22 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Caro Danilo, fai benissimo a recarti dalla polizia postale e denunciare, autodenuncia anche la figuraccia che stai facendo in questo momento ad infangare ed diffamare un'azienda che NON è l'azienda da cui hai acquistato! Come te molti altri, che probabilmente hanno problemi di lettura, non sono stati in grado di capire che il sito da cui state acquistando e dal quale dite di essere stati truffati NON è IL NOSTRO! Sono stufa di ricevere calunnie e ingiurie da parte di persone che NON SONO MIEI CLIENTI e che senza nemmeno informarsi scrivono sulla pagina SBAGLIATA!!!

TruffA

Arrivata la mistery diamante...all interno.....et voilà.....dua aggeggi per neonati, un tappeto da bagno e una flash drive che manco 20 era così piccola...grande truffa legalizzata....

22 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Gentile Simone Silvestri le rispondo per indicarle che HA SBAGLIATO AZIENDA, anche lei come molti di su questa pagina. Questa è la pagina della mia azienda ITALYINBOX, il nostro sito è www.italyinbox.shop e trattiamo solo esclusivo artigianato italiano. Resto in attesa di una sua verifica e rettifica!

Eccellente artigianato ITALIANO!

Sto leggendo tante recensioni negative ma è evidente che chi ha commentato negativamente l'esperienza con ITALY IN BOX, non si è reso conto che ha TOTALMENTE e PALESEMENTE sbagliato sito! Queste persone stanno facendo riferimento ad un altro sito che si chiama THE BOX ITALY che non ha niente a che fare con l'eccellente artigianato italiano che tratta Veronica.
Una persone gentile, disponibile e soprattutto capace di indirizzarti al meglio nella scelta del regalo, con una professionalità che ho visto in poche persone.

Invito gli utenti ad usare un po di buon senso ed a correggere quanto scritto, evitando di gettare fango su aziende che non c'entrano nulla.

Fabio

21 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Grazie Fabio per le belle parole, fanno bene in un momento come questo visto che da dicembre a questa parte tante persone STANNO SBAGLIANDO AZIENDA. Il nostro sito è www.italyinbox.shop e trattiamo solo esclusivo artigianato italiano non di certo come sto leggendo nelle reviews cianfrusaglie o cineserie. Spero solo che le persone si rendano conto dell'errore e rettifichino quanto prima! Grazie ancora.

Praticamente ho acquistato una scatola…

Praticamente ho acquistato una scatola di cartone e basta del costo di 63 euro. All'interno due accessori per neonati. Voglio solo dire che è una gran bella truffa!

20 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Gentile Luca Forte, io invece le voglio solo dire che sarebbe opportuno leggere prima di andare a dare dei truffatori a persone che con lei non c'entrano nulla. Lei non è tra i nostri clienti e inoltre ci tengo a precisare che attualmente il nostro sito web www.italyinbox.shop si trova bloccato per gli acquisti, per una revisione del listino. Pertanto non è possibile che lei abbia acquistato da noi. Le chiediamo cortesemente di RETTIFICARE la sua review in quanto ha SBAGLIATO AZIENDA.

ordine 3013113…

ORDINATO LA MISTERI BOX DA 35 EURO DENTRO A UNA SCATOLINA 3 MISEI AGGEGGI AD AUN VALOREMAX DI 4 EURO TRUFFA TRUFFA,,,,Una spedizione relativa all'ordine #3013113 è in fase di consegna
Posta in arrivo

The Box Italy 5.0
12:42 (7 ore fa)
The Box Italy 5.0 Ordine #3013113 Il tuo ordine è in consegna Il tuo ordine è in consegna. Tieni traccia della spedizione per vedere lo stato di consegna. Tieni , e non mi dite che l'ordine non esiste questa e la mail ricevura, state alla larga da questi truffatori.

20 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Buongiorno Gerardo Chiumiento come lei ha scritto il sito da cui ha ricevuto la notifica (riporto parte del suo testo e lo metto per questo motivo virgolettato) "The Box Italy 5.0 Ordine #3013113 " NON SIAMO NOI in quanto lei sta scrivendo sulla pagina dell'azienda ITALYINBOX che tratta esclusivo artigianato italiano. Infatti sul nostro sito non troverà nessuna scatolina dal costo di 35 euro. Inoltre tengo a segnalare che il nostro sito è bloccato per gli acquisti per revisione del listino prezzi. Spero che questa mia risposta le faccia capire che sarebbe meglio leggere e verificare di parlare con le persone corrette prima di diffamare aziende serie.

buon giorno in data 24.1.24 ho fatto un ordine ...una truffa

buon giorno in data 24.1.24 ho fatto un acquisto sul vostro sito ordine #3013424 48€
pagamento alla consegna.......... una truffa! Nel pacco 3 cianfrusaglie inutili ............scritto email per fare il reso nessuna risposta. Come vogliamo procedere per il reso?sono intenzionato a fare denuncia alla polizia postale...

9 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Buongiorno Valerio Balducci, mi spiace ma sta facendo un errore grossolano, NON si è accertato di scrivere la recensione sulla pagina esatta dell'azienda. ITALYINBOX NON E' l'azienda da cui ha acquistato. Non vendiamo cianfrusaglie, ma solo artigianato italiano di alta qualità! Inoltre il nostro sito è bloccato negli acquisti per revisione del listino, quindi nella data da lei menzionata non era possibile effettuare nessun acquisto. Mi auguro che vada a fare un' esposto alla polizia postale, cosi che possa avere la sua verifica e capire che ha VOLONTARIAMENTE DIFFAMATO una azienda che con lei non c'entra assolutamente nulla.

Azienda sbagliata

Ragazzi scusate ma state tutti sbagliando sito!! Siamo stati tutti truffati dal sito THEBOXITALY mentre questo profilo della ignara Veronica è del sito ITALYINBOX che è totalmente una cosa diversa!! Mi auguro per la titolare di questa azienda seria che tutte le persone facciano come me e si rendano conto che hanno sbagliato profilo!! Se mi posso permettere Veronica rispondi a queste recensioni specificando l’errore!!

9 febbraio 2024

Risposta di Italy in box

Grazie Luigi delle tue parole. Grazie perché ti sei preso la briga di accertarti e informarti se stessi sulla pagina della azienda corretta o meno, purtroppo come hai potuto ben notare è un'operazione orami molto difficile e truspilot NON ha fatto nulla per evitare questo gioco al massacro. Ho scritto ripetutamente sia all'assistenza del sito stesso, sia tramite notifiche anche ai diretti interessati che si sono guardati bene dal rettificare la loro recensione! Se dovessi aver bisogno dei nostri prodotti saremo felici di averti tra i nostri clienti! Veronica

Ho ordinato un paco più un cellulare da 43 €

Ho ordinato un box con premio con il prezzo di 43euro e mi è arrivato solo un aggeggio per la doccia …non penso che valga 43euro più un cellulare quindi visto che penso sempre nel buono delle persone vorrei riavere i miei soldi assolutamente o perlomeno inviarmi qualcosa che valga quella cifra ma a questo punto voglio un rimborso visto che sarebbe stato un regalo
Grazie mille per l attenzione
A mio avviso se non avrò risposta allora penserò che questo sia una truffa
Grazie mille ancora per l’attenzione
Attendo una vostra risposta

24 gennaio 2024

Risposta di Italy in box

Gentile Nelu Stefan, come ho ribadito più volte negli ultimi giorni, dove ci sono arrivare recensioni simili alla sua di dubbia provenienza, il nostro sito e-commerce attualmente NON PERMETTE L'ACQUISTO DI ALCUN PRODOTTO perché fermo per revisione dei prezzi per cambio regime fiscale. Siccome come lei credo nella buona fede delle persone mi chiedo come mai mi scriviate le recensioni piuttosto di contattare il servizio clienti? visto che lei ipotizza un problema sull'acquisto? Le ribadisco che non può trattarsi del nostro sito in quanto il suo nominativo non è presente nei nostri database clienti e come le indicavo non è possibile che abbia acquistato e ricevuto nulla dal nostro sito in quanto me ne occupo personalmente.

Ho ordinato un box con premio con il…

Ho ordinato un box con premio con il prezzo di 53 euro e mi è arrivato solo un aggeggio per la doccia …non penso che valga 53 euro quindi visto che penso sempre nel buono delle persone vorrei riavere i miei soldi assolutamente o perlomeno inviarmi qualcosa che valga quella cifra ma a questo punto voglio un rimborso visto che sarebbe stato un regalo
Grazie mille per l attenzione
A mio avviso se non avrò risposta allora penserò che questo sia una truffa
Grazie mille ancora per l’attenzione
Attendo una vostra risposta

18 gennaio 2024

Risposta di Italy in box

Gentile Giada Baldazzi, mi chiamo Veronica e sono la founder di ITALYINBOX. Non abbiamo nessuna "box premio" tra i nostri prodotti. Vendiamo articoli di home design esclusivamente made in Italy e artigianali, non di certo "aggeggi per la doccia". Inoltre dall'inizio del nuovo anno il nostro sito è fermo (cioè non si può acquistare) perché stiamo revisionando i prezzi per cambio regime fiscale. E' sicura che il sito dove lei dice di aver acquistato questa box sia proprio il nostro?

Mai più un imbrogliò

15 gennaio 2024

Risposta di Italy in box

Gentile Antonio Stefanelli, lei non ha mai acquistato sul nostro sito e non trovo inserito tra i nostri clienti; come può scrivere una recensione del genere?

ho ordinato il BOX "DIAMANTE" il…

ho ordinato il BOX "DIAMANTE" il 12-12-2023 con numero ordine #21754, mi è arrivato ieri 04-01-2023.
Il pacco arrivato è piccolissimo, circa 12cm x 12cm a differenza di quello che viene mostrato sul sito, inoltre il suo contenuto è decisamente scadente, attrezzi per la cucina cinesi del valore massimo di 2€, altri oggetti assolutamente fuori contesto ed il pezzo più "pregiato" è una radiosveglia veramente brutta e di poco valore.
Chiedo il rimborso totale della Box, ho letto che devo restituire a mie spese il pacchetto, vi chiedo di inviarmi indirizzo esatto dove spedire e tutte le corrette modalità per l'invio del pacco ed il rimborso.
Vi comunico che ogni giorno trascorso senza vostra risposta allungherà il tempo dei 7 giorni previsti per il recupero dei soldi spesi visto che non dipendono da me.
Sto scrivendo dal 05-01-2024 per capire come avere indietro il denaro restituendo il pacco veramente pessimo, ma non risponde nessuno. VERGOGNA

12 dicembre 2023

Risposta di Italy in box

Salve Fabrizio, mi chiamo Veronica e sono la founder di ITALYINBOX. Il numero di ordine #21754 da lei indicato non esiste nel nostro e-commerce. Inoltre non abbiamo nessuna box che si chiama Diamante. La nostra box più piccola misura 20*20 a meno che non sia una box customizzata, ma io e lei Fabrizio non ci siamo mai sentiti e tratto personalmente tutti i prodotti custom. Le chiedo di verificare il sito del suo acquisto, perché sicuramente NON si tratta del nostro. Vendiamo articoli di home design esclusivamente made in Italy e artigianali non dice certo "radiosveglie cinesi". Inoltre dall'inizio del nuovo anno il nostro sito è fermo (cioè non si può acquistare) perché stiamo revisionando i prezzi per cambio regime fiscale.

Ho ordinato una box e la seconda doveva…

Ho ordinato una box e la seconda doveva arrivarmi con lo sconto ma mi è arrivata solo una... non me lo aspettavo una vera delusione

18 dicembre 2023

Risposta di Italy in box

Gentile Gio Fritz (non conosco il suo nome reale), non è nelle nostre politiche fornire uno sconto per un secondo acquisto per invogliare il cliente a diventare tale. Solitamente quando forniamo codici sconto sono aperti a tutti e li pubblichiamo sulle nostre pagine social. Ad ogni modo mi può fornire il nome a cui è legato il suo ordine e il numero per capire quale è stato il suo acquisto?Grazie

Ho ricevuto un pacco pagato ben 35 € e…

Ho ricevuto un pacco pagato ben 35 € e ho trovato 3 miseri gadget dal valore massimo di 5 €. Truffa truffa truffa. Sotto c’è una loro risposta dicendo che non ho effettuato acquisiti…. Pure bugiardi… e preciso ancora che sono arrivate cineserie. Posso pubblicare foto che dimostrano cosa mi hanno mandato. Bugiardi e truffatori

N ordine 303314 del 14/12/23

Qui non mi permettono di pubblicare foto.
se mi manda una sua mail mostro il ciarpame

18 dicembre 2023

Risposta di Italy in box

Sig. Antonio, non abbiamo nessun ordine del 14/12/2023 la nostra numerazione è arrivata al 1006.
La mail è la medesima dove le indichiamo il tracking della spedizione (e che quindi dovrebbe conoscere) gliela lascio per comodità: shop.italyinbox@gmail.com
Mi mandi tutto il materiale fotografico a sua disposizione.
Veronica

Last replay: Signor Antonio, come le ho precedentemente scritto NON risultano ordini a suo nome, le chiedo di non utilizzare questi termini in quanto sono delle illazioni diffamatorie. Siamo stati cortesi ed educati nel risponderle anche se nel primo messaggio ci ha insultato chiamandoci truffatori, le chiediamo di agire con educazione. Detto ciò metta pure qui le foto del suo acquisto che dice di avere, con il numero dell'ordine presso il nostro sito e il nome di chi ha fatto l'acquisto. Siamo proprio curiosi di vedere queste "cinesate" .. attendiamo un suo riscontro