Azienda scomparsa...
Azienda scomparsa.... accettano solo pagamenti e ordini ma non rispondono ne al telefono ne alle email. Non utilizzate i loro servizi!! Non sono un'azienda affidabile!
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ho contattato l'azienda per un prodotto in garanzia: volevano che mi accollassi le spese di spedizione con la premessa che il telefono è quasi fuori garanzia e loro devono controllare. Giusto! Ma le spese non devono essere a mio carico, eventualmente a mio carico la spedizione e riparazione se il guasto è dovuto a mia incuria. Alla larga!!!!
***
Ho letto la risposta dell'azienda che si lamenta del fatto che io abbia fatto valere le mie ragioni entro il tempo concesso dalla garanzia e abbia contestato solo il fatto di non dover sostenere le spese di spedizione. Non sapevo di dover intendere che la garanzia avesse durata di due anni... meno un poco! Poi mi si offende dicendo che mi regalano i 33 euro perchè forse ne ho bisogno e si offende Amazon che invece si è assunta la responsabilità della cosa: serve altro per inquadrare la serietà del venditore? La risposta data alla mia recensione è la più evidente conferma di quanto ho rilevato!
Ovviamente girerò immediatamente il commento ad Amazon "CHE PROTEGGE CERTI PERSONAGGI DI BASSO LIVELLO"
****
Offenda pure, non c'è problema, tanto chi legge trae da solo le conclusioni. Diversamente da lei io ho solo esposto la mia versione dei fatti senza il bisogno di gridare "in maiuscolo" e senza offendere nessuno. Per quanto riguarda l'acquistare ancora da lei, stia sereno: sicuramente non succederà più!

Risposta di Italtronik
Ho acquistato una stazione saldante dissaldante 992 da+ arrivata il giorno dopo, devo dire che ha superato le mie aspettative, prodotto veramente ottimo e personale di Italtronik altamente qualificato, soddisfatto al 100% di sicuro ricomprerò.
Sal
prodotto buono per il suo valore buona comunicabilita con il negozio
Ho acquistato un prodotto per aumentare la ricezione dei cellulari gsm, ottimo prodotto, ottima azienda precisa e puntuale. Grazie
Ho fatto vari acquisti. ...essendo di Napoli ci vado di persona. ..vendIta diretta...Prezzi ottimi. ..personale garbato. ..Mi trovo bene. ..
Il saldatore mi è stato consegnato in tempi rapidissimi. Ho trovato molta competenza dal reparto di assistenza tecnica che pazientemente mi ha aiutato con suggerimenti per migliorare le mie lavorazioni. Bravi !
ho acquistato un centralino telefonico e 4 telefoni motorola per il mio ufficio, il prodotto è arrivato il giorno dopo al mio acquisto sono molto soddisfatto del prodotto, del prezzo e dalla disponibiltà della azienda
tanti prodotti, buoni prezzi ma ....... sperate che il prodotto che vi arriva sia funzionante e che non ci siano problemi altrimenti sono guai.
ho comprato una stazione saldante che è arrivata difettosa e non hanno voluto assolutamente sostituire il prodotto e si sono rifiutati di accettare il reso con rimborso.
riparazione in garanzia ...dopo la riparazione è tornata la saldatrice e ancora non funzionante... rispedita sempre in garanzia .. ritornata e praticamente un prodotto comprato il 10 febbraio iniziamo ad usarlo adesso che siamo a meta giugno. ho un prodotto riparato 2 volte senza mai usarlo ( e pensare che l' ho comprato nuovo ......)