Ordino un pouf da esterno risulta troppo piccolo voglio renderlo, solo che per rispedirlo costa quasi comprarlo nuovo 80 euro Pessimo servizio, il cliente a proprie spese ha dei costi esagerati per re... Leggi di più
È dal 13 di aprile che attendo di ricevere il materiale ordinato! Inizialmente lo avevano invitato ad un indirizzo errato...proprio in un’altra regione d’Italia, dopo aver fatto ricerche tramite il c... Leggi di più
Acquistato cuscino per cane XL, abbastanza caro, il prodotto è ben confezionato. Purtroppo ho scoperto che a differenza di quanto dichiarato non è assolutamente idrorepellente. Due gocce di p... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il migliore negozio che offre pouf, pouf sacco e poltrone sacco, cuscini giganti e pouf per bambini. Vasta gamma di prodotti e professionale servizio clienti.
Italia
- italpouf.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pouf arancioni: un raggio di sole sul mio terrazzo
Ho ricevuto regolarmente notizie sull’ordine e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il prodotto è di ottima qualità. Il colore è persino più bello di quanto risulti dal sito.
Gentili e molto disponibili.
Gentili e molto disponibili.
Poltrone comode e fedeli alle foto del sito!
Buona esperienza
Articolo corrispondente alle…
Articolo corrispondente alle aspettative. Molto bello, Ottimo rapporto qialita' prezzo.
Tempi di consegna ottimi.
L'acquisto é stato come da manuale: consegna veloce e prodotto ottimo.
Spedizione nella media
Spedizione nella media, peccato che il sacco non è adeguato per il travaso e non ci sono istruzioni per "limitare" il caos per effettuarlo
Prodottto eccezionale!
Ordinato un pouf a goccia xxl e arrivato in 2 giorni. Prodotto eccezionale e arrivato perfetto!
Ottimo prodotto veloci nella consegna…
Ottimo prodotto veloci nella consegna super Cinzia Marchi
Prodotto di buona fattura ma...
Prodotto di buona fattura e coerente con le attese. Non do le 5 stelle per un problema con la consegna, in quanto il corriere mi ha recapitato il pacco già aperto e il prodotto non pulito, in quanto consegnato per errore ad altri. La consegna è una parte importante dell'esperienza di acquisto, e il venditore non la deve sottovalutare nella scelta dei partner per la logistica.
Prodotto Top e da riscegliere
Prodotto Top, comodo, bello e con un imballaggio perfetto... Super efficienti, consegna in due giorni!
Materiale perfetto
Materiale perfetto, finiture accurate e tempi di spedizione rapidissimi. Consiglio
Buon acquisto, fantasia "musica" migliorabile
Articolo come da descrizione. Nella versione di fodera "musica" sono presenti tutta una serie di ombre e punti sbiaditi; sembra un tessuto che non abbia retto a un lavaggio troppo forte, la stampa è sbavata in molti punti. A parte questo, l'effetto globale è comunque piacevole, il pouf è molto resistente, oltre ad essere indubbiamente molto comodo. Penso che ordinerò una fodera diversa (sono acquistabili anche separatamente)
Prodotto ben fatto e comodo
Prodotto ben fatto e comodo. Soddisfatta
Bello e comodo