Italian Image Institute  Recensioni

4,7

Ho acquistato il Master in quanto percorso completo con la specializzazione Bridal cui miravo, insieme ad alcune masterclass e posso dire di essere davvero soddisfatta e felice di aver intrapr... Leggi di più

Ho partecipato alla 1° edizione del corso A.I. per consulenti d' immagini trovo il corso completo , creativo , innovativo e super utile per il nostro lavoro . Le docenti del corso sicuramente SUPER .... Leggi di più

O seguito il webinaire del origine del armocromia e altre webinaire sulle tendenze , l uomo, il make up,tessuti, stampe e altri corsi per rimanere sempre aggiornata anche se sono consulente dal 2017... Leggi di più

Ho partecipato al webinar gratuito sui principi base dell’Armocromia e l’ho trovato davvero interessante, chiaro e ben strutturato. Monica è stata molto professionale, competente e coinvolgente, ri... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Italian Image Institute è il primo istituto in Italia esclusivamente dedicato alla Consulenza di Immagine, fondato e diretto da Rossella Migliaccio.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Puntualità e precisione

Mi sono sempre trovata bene, è un anno che ordino ormai. Spedizione puntuale, materiale arrivato in perfette condizioni. Grazie

3 marzo 2021

Gentile Delia,
la ringraziamo tantissimo per la sua recensione.
Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale, così come i vostri preziosi consigli, che ci consentono di migliorare i nostri servizi giorno dopo giorno.

QUANDO LA SERIETA' SI DENOTA ANCHE NELL'ERRORE

Che dire se non che la professionalità di un'azienda si nota proprio quando è questa a commettere un errore. Questo è ciò che è accaduto a me col mio ordine. Avevo ricevuto per errore un articolo sbagliato e dopo averlo segnalato, sono stata subito ricontatta dalla responsabile alle vendite. E' stata immediatamente effettuata una nuova spedizione e nel giro di pochissimi giorni l'articolo era arrivato. Inoltre devo essere sincera, è bello scoprire che c'è un volto dietro a chi scrive e non solo un nome a fine mail. Che dire se non grazie!

17 febbraio 2021

Gentile Giulia,
Italian Image Institute Team

Non vedevo l’ora di ricevere il…

Non vedevo l’ora di ricevere il materiale 🤩

14 febbraio 2021

Gentile Olta,

Il top

Il top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 febbraio 2021

Gentile Sara,

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, spedizione rapida e precisa.

7 febbraio 2021

Gentile Claudia,

molto veloci nella spedizione

Lavoro nel settore e cercavo qualcosa di riepilogativo e maneggevole sull'indagine stagionale. Sono stati molto veloci nella spedizione, il materiale acquistato è accurato e utile, grazie!

7 febbraio 2021

Gentile Marianna,
Italian Image Institute Team

Grosso ritardo nella consegna dei…

Grosso ritardo nella consegna dei regali di natale, ho dovuto optare per altro all'ultimo minuto.
Siamo al 05 Gennaio e ancora non ho ricevuto nulla.
Mi dispiace perché avevo speso quasi più soldi nelle spese di spedizione stesse che nei prodotti.

5 gennaio 2021

Gentile Agata,
ci dispiace molto per il suo feedback e soprattutto che l’esperienza con il nostro Istituto non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Per noi la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante: per questo motivo, se avesse qualsiasi dubbio o avesse necessità di assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente tramite mail all’indirizzo ab@italianimageinstitute.it e provvederemo a risponderle quanto prima, oppure telefonicamente al numero 331-8002201.
Ovviamente rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimi prodotti

Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo, dovuto allo sciopero dei corrieri. Per tutto il resto sono soddisfatta ! Ottimi prodotti .

2 gennaio 2021

Gentile Laura,
Italian Image Institute Team

Prodotti cari ma ottima qualità e cura del cliente

Il mio pacco è arrivato con moltissimo ritardo, ma non per colpa dell’azienda ma bensì di gls.
Ottima cura del cliente ma consiglio di cambiare Corierre

1 gennaio 2021

Gentile Roberta,

scarsa assistenza

Ho fatto un ordine ed è arrivato dopo 15 gg, dopo vari solleciti.
una volta arrivato il suo contenuto non era perfetto ma i drappi di una stagione si presentavano sfilacciati, ho inviato nuovamente una mail per chiedere se potevamo sistemare in qualche modo la cosa ma non ho ricevuto risposta.
Ci tengo a precisare che i soldi spesi erano quasi €300.
Credo non mi fornirò più da questa azienda

1 gennaio 2021

Gentile Carlotta,
Ovviamente rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.
Italian Image Institute Team

Pienamente soddisfatta dalla puntualità…

Pienamente soddisfatta dalla puntualità e dal mio ordine, che rispecchia pienamente le mie aspettative.

9 dicembre 2020

Gentile Simona,

Soddisfatta di tutto

Soddisfatta di tutto! I corsi che ho seguito sono stati chiari ed esaustivi, i prodotti che ho ordinato rispecchiano le aspettative! Felice di avervi scelto!!!!!

9 dicembre 2020

Gentile Rosanna,
Italian Image Institute Team

I corsi di Italian Image Institute sono…

I corsi di Italian Image Institute sono approfonditi, interessanti e ben organizzati. Rossella è straordinaria ma anche gli altri docenti sono disponibili e competenti. Anche il servizio di Shop è efficiente e i materiali di ottima qualità.

8 dicembre 2020

Gentile Alice,
Italian Image Institute Team

Regalo per mia figlia che è…

Regalo per mia figlia che è appassionata di moda e di armocromia.
Sinceramente non avete costi molto economici per la tipologia di prodotto, ma ci sta!
Servizio veloce e ben.curato.

4 dicembre 2020

Gentile Daniela,
Italian Image Institute Team

Prodotti buoni e arrivati perfetti…

Prodotti buoni e arrivati perfetti molto gradito il biglietto con grazie 😊

3 dicembre 2020

Gentile Sonja,

Ordine

Buongiorno,inizialmente ho avuto problemi a ricevere il materiale ordinato,ma grazie al servizio clienti il problema è stato risolto ,ottimo servizio!
Grazie per la gentilezza e la disponibilità

24 novembre 2020

Gentile Mariastella,

Grazie per l'acquisto!
Ci spiace molto per questo disguido.
Dal tracking risulta che GLS ci abbia impiegato molto più del previsto a consegnare a causa di problemi logistici che non dipendono da noi.
Per qualsiasi altra informazione non esiti a contattarci, siamo a completa disposizione.

Il team di Italian Image Institute

Tutto benissimo

Arrivati gli articoli ordinati, rispondono alle aspettative in tempi brevi

23 novembre 2020

Gentile Lidia,

Soddisfatta

Il mio ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto al previsto, ma è stato seguito da tracciabilità del corriere ed è stato consegnato in buono stato. Il materiale ordinato rispecchia le mie aspettative, mi ritengo soddisfatta dell'acquisto.

19 novembre 2020

Buongiorno,

Gentile Giulia,

Colori palette stagione

I libretti con i colori per le stagioni sono ben fatti e molto utili! Porterò il mio in borsa ogni volta che farò shopping. Un must have!

13 novembre 2020

Gentile Sara,