Ho acquistato steroidu per una ripresa più rapida dopo l'allenamento. Ho notato i benefici subito: meno affaticamento e più forza. I consulenti mi hanno assistito nella scelta della dose ideale. La co... Leggi di più

Dopo Primobolan la forma è perfetta. Consiglio per la preparazione alle competizioni.

L'apertura di questo negozio è stata un vero regalo per me. Qui non trovo solo prodotti di qualità per l'allenamento, ma anche molte informazioni utili su salute e alimentazione. Apprezzo molto tutte... Leggi di più

4,5

Insieme al consulente

Insieme al consulente, ho creato un corso combinato. L'uomo ha un'ottima conoscenza delle droghe ed è attento alle marche. Il formatore ha apprezzato il mio acquisto.

29 settembre 2025

Risolto problema

Ditta molto professionale e onesta, c'è stata una piccola anomalia nell' invio di un prodotto...il tutto è stato risolto in fretta e con diplomazia... Consiglio a tutti

1 ottobre 2025

Ho iniziato a compare integratori qui…

Ho iniziato a compare integratori qui un paio di mesi fa, e devo dire che la farmacia è davvero ottima. è un po'presto per trarre conclusioni definitive, ma non ho mai visto un servizio così attento. I dipendenti hanno una grande esperienza in farmacologia. Non solo mi hanno consigliato i prodotti, ma mi hanno anche fornito utili indicazioni sul loro utilizzo.

15 marzo 2025

Ragazze che si dedicano attivamente…

Ragazze che si dedicano attivamente allo sport e si prendono cura del proprio corto, dovete assolutamente visitare questa farmacia. Quando ho visto la vasta gamma di integratori sportivi, sono rimasta davvero sorpresa. E qui non ci sono solo prodotti per uomini, ci sono moltissimi medicinali anche per donne.

21 marzo 2025

I miei amici mi hanno consigliato di…

I miei amici mi hanno consigliato di visitare una farmacia online, lodando il servizio eccellente. E non avevano torto, qui è davvero tutto fantastico. Nel loro catalogo puoi trovare qualsiasi prodotto, sia per aumentare la massa muscolare, sia per perdere peso, migliorare la resistenza e molto altro ancora. Posso dire che la scelta di integratori sportivi qui è straordinaria.

19 marzo 2025

Sono felice di collaborare con voi da…

Sono felice di collaborare con voi da oltre un anno. Fornite sempre prodotti farmacologici di qualità ed efficaci, che funzionano bene e non causano effetti collaterali. Vi auguro molti anni di prosperità e di attività professionale di successo!

28 gennaio 2025

Ho acquistato nella farmacia…

Ho acquistato nella farmacia italiafarmaci24 non molto tempo fa, circa 3 mesi, ma si può vedere che il servizio è molto buono. I farmaci sono originali, in caso di dubbio si possono chiedere i documenti al personale, cosa che ho fatto la prima volta. Ma i miei dubbi erano vani, i farmaci sono di ottima qualità!

15 gennaio 2025

Purtroppo esperienza infelice

Tre giorni dopo aver effettuato il bonifico nei confronti di una banca spagnola (esattamente il tempo necessario per l'accredito ) ricevo un messaggio whatsapp da un numero sconosciuto che comunica che il loro conto corrente è stato bloccato, e di richiedere la restituzione del fondi alla mia banca. Non si capisce quali fondi la banca dovrebbe restituire se il bonifico è stato effettuato e andato a buon fine. Tentato lo storno del bonifico che deve comunque essere approvato dalla banca destinataria che (era presumibile) non ha accettato. Mi dispiace più di non aver trovato un corretto supplier che dei soldi persi.

19 novembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito