La montagna hai partorito il topolino.
La montagna ha partorito il topolino.
Ho chiesto al rivalutazione della mia cessione del quinto a kredici finanziamenti, che sembra esser una filiale umbra di questa direzione di Milano tale Italcredi.
Esperienza pessima, ho dovuto attendere tre mesi per avere una liquidità di 1000 euro, che poi son diventate 700, poiché la passata finanziaria nell'estratto conto ha indicato delle rate come quote insolute, ma l'ho saputo solo oggi all'accredito. Lentezza imbarazzante da parte dell'istituto di credito, che, a questo punto, non so se abbia appena aperto visto che son la prima a descrivere la mia esperienza.
Lentezza imbarazzante per una cessione del quinto che richiede di media 15 20 giorni per essere chiusa.
Questo nonostante hanno voluto diverse buste paga, cud, e nonostante la mia azienda sia stata velocissima a fornire il certificato di stipendio.
Passati i tre mesi non ho avuto nemmeno la rivalutazione della somma chiesta, che ho provato a domandare vista la Lentezza nell'evasione della pratica.
Non ultimo, nemmeno son stati in grado di farsi dare l'estratto conto dall'altra finanziaria, in questo caso compass, che ho dovuto richiedere io e che ho ottenuto in 3 giorni.
Come detto sopra, forse hanno appena cominciato, non so se loro o la kredici, ma l'esordio, se fosse, non è dei migliori.

Risposta di ItalCredi S.p.A.