CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica Recensioni 101

4,3

Strada della Repubblica, 46, 43121 Parma, Emilia Romagna, IT

Intanto i ragazzi del negozio a Parma sono semplicemente fantastici. Amichevoli, disponibili ad ogni chiarimento, precisi e pazienti. L'acquisto tramite la pagina web veloce e senza intoppi. Anzi l'un... Leggi di più

Ho comprato un iPad Pro 4th gen ricondizionato ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti che vendono tecnologia ricondizionata. L'ordine è stato gestito MOLTO velocemente, spedito il gior... Leggi di più

Comprato gta4 completo di espansioni al miglior prezzo, disco quasi perfetto niente di cui lamentarmi. Spedizione ultra mega veloce, 24h era arrivato

1. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli di seconda mano

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

• Strada della Repubblica, 46, 43121, Parma, Emilia Romagna, Italia

4,3

Sono contento di aver acquistato da voi

Sono contento di aver acquistato da voi

9 aprile 2026

Buongiorno Andrea,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!
Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :)
Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store:

Mattia

Sono soddisfatto dell’oggetto che ho…

Sono soddisfatto dell’oggetto che ho comprato e della professionalità e gentilezza delle persone con cui ho avuto a che fare. Unico neo: il tablet non era stato pulito neppure sommariamente. Il monitor presentava diversi segni di schizzi e la tastiera che era stata assemblata al tablet aveva fra i tasti parecchie briciole tipo pane. Peccato, perché se è vero che bisogna badare alla sostanza delle cose, è vero anche che spesso queste piccole trasandatezze rischiano di peggiorare l’immagine che si ha di una ditta. Un cordiale saluto

19 marzo 2026

Buongiorno Marco,

Mattia

Prodotto arrivato in condizioni…

Prodotto arrivato in condizioni eccellenti

17 marzo 2026

Buongiorno Mirko,

Mattia

Pacco arrivato molto velocemente.

14 marzo 2026

Buongiorno Cristian,

Ottimo negozio

Negozio attrezzato e persone cordiali

18 febbraio 2026

Buongiorno Valerio,

Mattia

Comprato gta4 completo di espansioni al…

17 febbraio 2026

Buongiorno Cristian,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

7 febbraio 2026

Buongiorno Antonio,

Super disponibili e gentili

Super disponibili e gentili. Non ho fatto in tempo a ordinare che il pacco è arrivato subito. Articolo in ottime condizioni. I numeri uno nel loro settore

21 gennaio 2026

Buongiorno Carlo Alberto,

Mattia

La custodia del gioco Nintendo switch è…

La custodia del gioco Nintendo switch è arrivata visibilmente danneggiata, consiglio allo staff di controllare le condizioni prima della spedizione o almeno avvisare delle condizioni in fase di acquisto.

1 febbraio 2026

Buongiorno Nicolò,

Ti ringrazio per il tuo feedback!
Mi dispiace che la custodia del gioco sia arrivata danneggiata. Prendiamo seriamente il suo feedback e controlleremo le nostre procedure di spedizione per evitare che accada di nuovo.
Se hai modo puoi passare in store per richiedere ai colleghi il cambio della cover

xbox serie s

l’articolo ci ha messo 2 giorni ad arrivare, è in ottimo stato e funziona benissimo

23 gennaio 2026

Buongiorno Ilary,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Prodotto non conforme

Ho ordinato un repeater fritz e mi è arrivato un altro modello (1200 invece che 1200 ax come pubblicizzato sul sito). Per questo darei una stella. L'assistenza invece e il pronto rimborso sono da 10!

20 gennaio 2026

Buongiorno Ernesto,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti e mi spiace ti sia arrivato il prodotto errato.

Mattia

Ho comprato un cellulare quasi due anni…

Ho comprato un cellulare quasi due anni fa da loro, purtroppo non leggeva più la Sim, mi sono recato al cex di Parma ed ho trovato una referente del negozio Anna, che mi ha risolto il problema.
E' stata un persona gentile con ottima conoscenza tecnica. Credo che il prossimo cellulare lo comprerò da loro.

24 gennaio 2026

Mattia

Tutto perfetto, veloci e con ottimo imballo.

5 gennaio 2026

Buongiorno Roberto,

DISCO GRAFFIATO

Il disco è arrivato graffiato e la mia PS 5 non lo legge,devo cambiarlo subito!

3 gennaio 2026

Buongiorno,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Ci dispiace che il disco sia arrivato danneggiato e non funzioni sulla tua PS5.
Faremo il possibile per risolvere il problema al più presto il problema e ti abbiamo inviato una mail per fornirti l'assistenza necessaria

Ottimo!
Ho avuto bisogno dell assistenza che alcuni prodotti non funzionavo ed è stata magnifica!

29 dicembre 2025

Mattia

Tutto perfetto, ordine effettuato online e ritiro in pochi giorni

18 dicembre 2025

Buongiorno Vincenzo,

Buongiorno Manuel,

Non presenti scatola

Non presenti scatola, cavi ecc.

20 dicembre 2025

Buongiorno Felix,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Il prodotto acquistato appartiene al grado estetico c che non viene venduto con la scatola
Ti ricordo che per gli acquisti effettuati prima di Natale puoi effettuare il del tuo ordine fino al 31 gennaio

Mattia

Molto soddisfatto persone gentili è…

Molto soddisfatto persone gentili è disponibile mi sono trovato molto bene ho acquistato già 5 telefoni

28 dicembre 2025

Buongiorno Roberto,