4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,3

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Acquistiamo abitualmente e non abbiamo…

Acquistiamo abitualmente e non abbiamo mai riscontrato particolari problematiche. Tempi di consegna sempre rispettati e materiale di buona qualità.
Tempi di consegna rispettati. Materiale in ordine e ben identificato. Soddisfatto del servizio ricevuto. Consigliato.

20 luglio 2026

tutto perfetto!!

tutto perfetto! Misumi sarà il negozio preferito della mia azienda!

29 giugno 2026

Gentile Sig. S.,
La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia. Siamo lieti che tutto sia andato bene e che MISUMI possa diventare il negozio di riferimento per la Sua azienda.
Il Suo Team MISUMI

Tutto perfetto, azienda veramente seria

7 luglio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il Suo riscontro. Siamo lieti che sia soddisfatto della Sua esperienza con MISUMI.

- Profilato in alluminio

- Profilato in alluminio con ottima finitura estetica con la possibilità di ordinarlo anche in colorazione Nera. Il 90° e l'interasse dei fori è rispettato.

2 luglio 2026

Gentile Signor P.,
La ringraziamo per la Sua valutazione. Siamo lieti che il profilato in alluminio, la finitura e la precisione dell’angolo a 90° e dell’interasse dei fori abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Qualità

Secondo me la forza di Misumi sta nel fatto di riuscire a reperire tutti i componenti da un solo fornitore e sono sempre di ottima qualità.

17 giugno 2026

Gentile Sig. Z,
grazie per la Sua valutazione positiva. Siamo felici che apprezzi la possibilità di reperire diversi componenti da un unico fornitore e la qualità dei nostri prodotti.

Acquisto MISUMI

Il sito è molto semplice e facile da navigare, il motore di ricerca ti aiuta nel trovare il prodotto che cerchi, ottimo sistema.
Ho ordinato un prodotto introvabile in altri siti, sono stati precisi nella consegna e nella gestione dell'ordine.

22 giugno 2026

Gentile Signor / Signora D,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la semplicità del nostro sito, il motore di ricerca e che sia rimasto soddisfatto della gestione dell'ordine e della consegna.

Azienda seria e affidabile

Azienda seria, professionale e affidabile. Con loro riusciamo sempre a trovare tutto ciò di cui abbiamo bisogno per la nostra attività. Il servizio è impeccabile, con consegne rapide e puntuali. Siamo molto soddisfatti della collaborazione e li consigliamo vivamente.

16 giugno 2026

Gentile Monica,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che apprezzi la nostra affidabilità, il servizio professionale e le consegne rapide e puntuali e siamo contenti della buona collaborazione.
Il Suo Team MISUMI

Misumi: ottimo servizio, qualità e rapidità

Misumi ha una gamma vastissima di prodotti di qualità ad un prezzo concorrenziale e che soddisfa a pieno le mie necessità.
Tutte le volte che ho avuto bisogno, ho trovato la soluzione giusta al prezzo giusto e con un servizio di consegna molto rapido.
Anche quando ho chiesto delle informazioni, la risposta mi è arrivata poco dopo l'invio della mia email.
Fornitore TOP

12 giugno 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la Sua recensione e per le parole molto positive sulla qualità dei nostri prodotti, sulla rapidità di consegna e sull’assistenza ricevuta. Siamo lieti di sapere che trova sempre la soluzione giusta alle Sue esigenze e che si affida a MISUMI come fornitore di riferimento.

ampio catalogo

ampio catalogo, buona qualità dei prodotti, tempi di consegna come indicati

26 maggio 2026

Gentile Flavio,
la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che apprezzi l’ampiezza del nostro catalogo, la qualità dei prodotti e il rispetto dei tempi di consegna.

Consigliato

Materiale come da indicazioni e spedizione come da previsione, sito un pò complicato, ma consigliato!

21 aprile 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva e siamo lieti che il materiale e la consegna siano stati in linea con le Sue aspettative. Abbiamo preso nota del Suo commento sulla complessità del sito e lo utilizzeremo per continuare a migliorarne la fruibilità.

Sito molto ben organizzato

Sito molto ben organizzato, descrizioni chiare e professionali, consultazione semplice e rapida. Documentazione disponibile ed accessibile, imballi accurati e spedizioni veloci. Nel complesso ottimo.

15 maggio 2026

Gentile Francesco,
La ringraziamo per la Sua valutazione positiva e per il riscontro dettagliato sul nostro sito e sul servizio. Siamo lieti che consultazione, documentazione, imballaggio e spedizioni siano in linea con le Sue aspettative.

Spedizione veloce e prodotti di qualità

Spedizione veloce e prodotti di qualità

1 maggio 2026

Gentile Sig. Gesuele,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto della velocità di spedizione e della qualità dei nostri prodotti.