Eos non è solo un E-Commerce...è un riferimento per chi come lavora nel mondo dell'aromaterapia. Roberta è sempre disponibile e collaborativa e Massimo è preparato e mi da tanti spunti per creare con... Leggi di più
Ringrazio per la disponibilità nel modificate il mio ordine già pronto aggiungendo un ulteriore bracciale. Consegna nei termini come previsto. I braccialetti belli come nelle foto. Molto soddisfatta
Avevo bisogno di un libro specifico sugli oli essenziali e mi e' stato suggerito di acquistarlo su EOS. Ordinato ed arrivato in pochissimi giorni. Manuale stupendo, perfettamente imballato. Molto inte... Leggi di più
EOS Italia è il sito italiano per i consulenti del benessere e per chi utilizza gli oli essenziali a scopo terapeutico. La nostra mission è fornire in primis materiale informativo di alta qualità per l'utilizzo degli e poi rendere disponibile tutto il merchandising di supporto per clienti e consulenti.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Finora ho ordinato libri, materiale informativo sugli oli essenziali e contenitori per oli. Mi sono sempre trovata molto bene con gli articoli ordinati (forse qualche roll on incluso nel materiale informativo non funziona al top, non eroga bene olio). In genere comunque i prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo.
Qualche dimenticanza nelle spedizioni. Su segnalazione il materiale è stato prontamente reinviato. Consiglio di inserire il dettaglio dell'ordine nel pacco.

Risposta di it.eosupplies.com
Sito pratico e utile per avere gli accessori funzionali all’utilizzo degli oli essenziali.

Risposta di it.eosupplies.com
La serietà delle pubblicazioni, dei video e la rapidità di evasione ordine.
Grazie.
Cordiali saluti.

Risposta di it.eosupplies.com
Precisi e puntuali nella consegna, imballo a prova di corriere!

Risposta di it.eosupplies.com
Le mie esperienze sono buone perché EOS mi dà sempre l'opportunità di imparare tante cose interessanti e utilizzando gli oli essenziali ci sono un infinità di cose da sapere.
Per quanto riguarda gli acquisti sul sito forse vorrei ricevere sconti maggiori per supportare meglio le spese di spedizione:)
In ogni caso questa azienda mi piace molto. 🩷 Grazie

Risposta di it.eosupplies.com
Sono super contenta del materiale che riesco a trovare sul sito, tantissima disponibilità anche per quanto riguarda gli incontri online sui vari temi e la consegna veloce.

Risposta di it.eosupplies.com
Ordine veloce e consegna anticipata rispetto a quanto previsto
Merce in ottimo stato e ben imballata

HO AQUISTATO DEI PRODOTTI IN VETRO
VASETTI PER CREMA VISO E ROLL-ON
OTTIMA QUALITA'
SODISFATTA

Risposta di it.eosupplies.com
Mi sono trovata benissimo anche questa volta. Libro ordinato ed arrivato subito in confezione accurata e in ottime condizioni. EOS è una garanzia di serietà!

Risposta di it.eosupplies.com
Semplice l'ordine, semplice la consegna, ottimi i prodotti acquistati.

Risposta di it.eosupplies.com
Gli inalatori hanno un tappino di chiusura dell’alloggio cartuccia che una volta chiuso non si riesce più ad aprire e quindi è come fosse usa e getta!

Risposta di it.eosupplies.com
Ho fatto il mio 1 ordine e in 2 giorni avevo tutto a casa mia, impacchettato con cura , l'etichetta col logo è stata una sicurezza ma anche una piacevole visione. Ho già rifatto un'altro ordine con acquisto di un libro, il prossimo attendo perchè mi interessa un libro da voi momentaneamente in ristampa.

Risposta di it.eosupplies.com
Servizio eccellente 10 Stelle.
Ogni mio pacco è arrivato velocissimo.