Riepilogo delle recensioni

Valutando 81 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti lodano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti viene spesso descritto come eccezionale, con risposte rapide e un approccio personalizzato. Molti apprezzano la flessibilità e la comodità della piattaforma, che è intuitiva e facile da usare, anche per chi ha poca familiarità con gli esami online. I corsi sono ben strutturati, con materiali didattici aggiornati e chiari, e gli esami sono organizzati con serietà. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative, lamentando disservizi e mancanza di supporto in momenti critici, con conseguenti problemi durante gli esami online. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per l'atteggiamento di alcuni supervisori durante le sessioni d'esame.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti esprimono soddisfazione per lo staff, descrivendolo come competente, professionale e disponibile.... Leggi di più

User experience

I revisori esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente complessiva. Molti lodano la piattaforma,... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano la disponibilità, la pazienza e la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei contenuti. Molti hanno completato diversi... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso ben strutturato e semplice da seguire. Il materiale didattico è chiaro, completo e consente una preparazione efficace sia sugli aspetti generali sia su quelli più specifici richiesti dal test.... Leggi di più

Sito intuitivo. Contenuti chiari. Mi ha stupito, in positivo, il supporto della supervisor. La dott.ssa Fumarulo Serena è stata scrupolosa nelle indicazioni e premurosa rispetto a tutti gli intoppi (p... Leggi di più

Ho sostenuto l’esame online con EIPASS e la mia esperienza è stata assolutamente positiva. La piattaforma è intuitiva, ben organizzata e facile da utilizzare anche per chi non ha grande dimestichez... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso EPIQ per Social Media Manager con Certipass e posso dire che è stato un investimento che ripaga davvero. Il corso è strutturato in modo chiaro, concreto e orien... Leggi di più

1. #7 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione
  2. #15 su 22 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ufficio per l'istruzione
  4. #7 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  5. #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Scuola di informatica
  6. #11 su 27 delle migliori aziende nella categoria Centro di formazione a distanza

EIPASS è la certificazione informatica rilasciata da CERTIPASS, Organismo di Certificazione accreditato ad Accredia e al MIUR. La nostra missione è promuovere le competenze digitali attraverso percorsi formativi e di certificazione per professionisti di enti pubblici e privati. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale e internazionale e collaboriamo con aziende, enti pubblici e privati, istituzioni di alta formazione, università e scuole di ogni ordine e grado. Il nostro titolo è spendibile in concorsi, CV, crediti formativi e professionali, rendendoci unici nel nostro campo. Offriamo una piattaforma didattica intuitiva, accessibile 24/7/365 da qualsiasi dispositivo a seconda delle propria esigenze. I nostri contenuti sono sempre aggiornati e offriamo un supporto costante e assistenza tecnica, didattica e amministrativa, sempre disponibile, gratuita e multicanale. La nostra professionalità, tempestività e gentilezza nel servizio offerto sono state apprezzate dai nostri utenti. I nostri corsi sono ben strutturati con dispense e videolezioni, rendendo l'esperienza di apprendimento chiara e completa. La certificazione EIPASS è riconosciuta e spendibile in concorsi, graduatorie e CV, attestando il possesso di competenze intermedie nell'uso degli strumenti ICT. Questo rende la certificazione EIPASS un titolo valido per ottenere punteggio in ambito scolastico, universitario e concorsuale, oltre a poter essere indicata nel curriculum vitae nelle competenze digitali. Entra a far parte della nostra community e contribuisci attivamente all'innovazione digitale!

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

CONSEGUIMENTO CIAD EIPASS

Avevo già conseguito il certificato elettronico Eipass personale ATA qualche anno fa con questo ente e, nel riconfermare la scelta per la Ciad, confermo di aver fatto la scelta giusta. L'operatore telefonico mi ha dato tutte le indicazioni in modo chiaro e preciso, il costo è stato uno dei più competitivi sul mercato, il materiale didattico fornito sempre all'altezza delle aspettative. Infine durante la prova d'esame è stato organizzato tutto per il meglio per venire incontro a varie esigenze. Super soddisfatta.

12 aprile 2025

Risposta di EIPASS

La tua fiducia rinnovata è per noi motivo di grande orgoglio. Congratulazioni Serena. Grazie!

Cortesia e serietà

Ho avuto modo di apprezzare la serietà e la disponibilità di tutto lo staff di Eipass. Qualora avessi bisogno di nuove certificazioni sceglierei nuovamente loro.

11 aprile 2025

Risposta di EIPASS

Siamo felici di averti offerto un'esperienza così positiva e saremo lieti di accompagnarti nei tuoi prossimi percorsi formativi. Grazie Valentina!

EIPASS STANDARD VERY GOOD!

Ho sostenuto esame EIPASS STANDARD 7 MODULI per rimanere in graduatoria per il personale ATA (nel mio caso) e sinceramente mi sono trovata molto bene, l'esame è Abbastanza fattibile, con dispense e videolezioni a portata di mano fatte benissimo, Inoltre basta che ci si esercita tutti i giorni e poi le segretarie sono gentilissime rispondono ad ogni perplessità! L'attestato mi è arrivato nel giro di qualche giorno, valido per i concorsi pubblici e in campo lavorativo :) . Sono soddisfatta :) Voto 5.

8 aprile 2025

Risposta di EIPASS

Grazie mille per la tua recensione Laura! Siamo contenti che tu ti sia trovata bene con l’esame EIPASS Standard e che le dispense e le videolezioni siano state utili per la tua preparazione. È fantastico sapere che il nostro team è stato di supporto. A presto! :)

Il corso migliore fatto

Il corso migliore fatto, ben strutturato, ottima formazione, ottimi video, dispense e modalità di programmazione esami. Massima disponibilità, cnsigliatissimo. Qualità TOP. Bravissimi.

9 aprile 2025

Risposta di EIPASS

Grazie per il tuo feedback Sabrina, siamo felici che tu abbia trovato il nostro corso ben strutturato e di alta qualità.

Gradimenti e Recensioni post esame integrativo standard

Ottima preparazione per quanto concerne la predisposizione dei materiali didattici e ottima la preparazione degli assistenti per quanto riguarda l'esame dei singoli 7 moduli Eipass e soprattutto l'Esame integrativo Standard lo consiglio molto

8 aprile 2025

Risposta di EIPASS

Grazie per il tuo feedback Stefano! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro percorso formativo :)

Ho conseguito due certificazioni in…

Ho conseguito due certificazioni in modo fluido e semplice, il materiale didattico è stato completo, esaustivo e diretto.

L'assistenza, e ci tengo a menzionare Maria Bianchi, è stata sempre presente e disponibile ad ogni mio dubbio.

20 febbraio 2025

Grazie Federica! :)

Super contenta

Oltre alla chiarezza del
materiale fornito, ho apprezzato la disponibilità e la gentilezza dello staff. Inoltre ho ricevuto l’attestato dopo solo un giorno lavorativo.

3 aprile 2025

Grazie Valeria! :)

Tempo minimo? Ma de che...?

Grazie alla genialata del "tempo minimo", sul modulo di "Alfabetizzazione su informazioni e dati", passato con 8 più volte, sono stato buttato fuori dopo il primo livello per aver risposto al secondo "troppo rapidamente". Evidentemente, dopo 40 anni di esperienza in campo informatico devo ancora stare attento al cronometro invece che alla risposta, così dalla media complessiva 7,6 sono finito al 6,4.
Grazie mille...
Aggiornamento del 29/3:
Ringrazio Eipass che, a seguito della recensione, mi ha contattato per chiarire la situazione. Bisogna ammettere che il solo fatto di interessarsi ad una recensione (cosa che praticamente nessuno fa) per sistemare i problemi è comunque indice di professionalità e serietà. Non sarebbe corretto, quindi, non cambiare il giudizio finale.

26 marzo 2025

Risposta di EIPASS

Ciao Paolo, grazie per aver aggiornato la tua recensione. Siamo felici di aver chiarito la situazione e restiamo sempre a tua disposizione. Complimenti ancora per il risultato raggiunto!

Eccellente !

Ho seguito il corso Eipass 7 moduli User ed Eipass Standard utilizzando la piattaforma DIDASKO. Tutti i servizi proposti in piattaforma (dai servizi di segreteria al materiale per lo studio) sono molto ben curati sia nei contenuti che nella fruibilità. Inoltre, cosa di non poco conto, hanno un servizio clienti ineguagliabile: risposte in tempi brevissimi ed informazioni dettagliate su ogni quesito e gentilezza del personale addetto al servizio clienti con riguardo a qualsiasi dubbio, sono senza dubbio altri punti di forza di EIPASS. Senza dubbio consigliatissimo!

20 marzo 2025

Risposta di EIPASS

Ciao Angela, il tuo feedback sulla qualità dei contenuti didattici e sulla fruibilità della piattaforma ci riempiono di orgoglio. In particolare, siamo felici che tu abbia evidenziato l'efficienza del nostro servizio clienti - la tempestività, la precisione nelle risposte e la cordialità sono infatti valori fondamentali per noi. Grazie ancora per aver scelto EIPASS e per averci consigliato!

Tecniche Eticamente discutibili-corso ok, standard

Complimenti per la genialata commerciale!
Dopo aver fatto un corso online, superato un esame online, in una piattaforma interamente digitale, scopri che il certificato digitale — pensa un po’ — ci mette 30 giorni a materializzarsi. Almeno quello che serve per graduatorie, il 7 moduli standard è immediato. Ma non preoccuparti: se lo vuoi prima, puoi pagare e te lo danno in 5 giorni. Magia! ✨

Ovviamente questo dettaglio non era indicato prima. Lo scopri solo dopo, quando ormai hai bisogno del certificato per il lavoro o un concorso.
Io per fortuna mi sono mossa con largo anticipo, ma chi non lo fa? Resta fregato e costretto a pagare.

Un grande classico: creare un problema artificiale per poi venderti la soluzione.

Correggo: Il corso era Pubblicizzato con istruzioni e specificava “entro 5 giorni dal superamento dell esame il candidato potrà scaricare l attestato in Didasko nella sua area riservata”. Cosa che in realtà avviene dietro ulteriore pagamento (che nemmeno si riesce a capire prima di quanto) e non solo, ogni settimana continuano ad arrivare mail pressanti, parlando di delibere che avverrano tra tot giorni e solo quelle date saranno quelle da inserire come reale data di conseguimento attestato (non data esame quindi). Veramente pessima politica.

1 marzo 2025

Risposta di EIPASS

Gentile utente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua recensione. Vorremmo chiarire che, nonostante il sistema sia completamente automatico, prima della delibera procediamo a una verifica accurata di tutte le prove d'esame svolte dal candidato. In questo periodo, affrontiamo un volume significativo di richieste, e il termine di 30 giorni è necessario per garantire la regolarità delle procedure.

Riconosciamo che l'informazione riguardante il periodo di attesa non è attualmente indicata in alcun documento pubblico e ci attiveremo per rendere questo aspetto del nostro servizio più chiaro.

Detto ciò, auspichiamo che il servizio di cui hai usufruito abbia soddisfatto tutte le tue aspettative e necessità. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci.

AGGIORNAMENTO DEL 08/04/2025: ci teniamo a precisare che sul nostro sito ufficiale non è mai stata riportata l'informazione dei 5 giorni lavorativi per il rilascio dell'attestato. Tuttavia, non avendo ricevuto direttamente i tuoi dati, deduciamo che hai effettuato l'iscrizione tramite un nostro centro convenzionato che riportava la dicitura da te indicata.

Per qualsiasi necessità, restiamo a tua disposizione.