Corso ben strutturato e semplice da seguire. Il materiale didattico è chiaro, completo e consente una preparazione efficace sia sugli aspetti generali sia su quelli più specifici richiesti dal test.... Leggi di più
EIPASS è la certificazione informatica rilasciata da CERTIPASS, Organismo di Certificazione accreditato ad Accredia e al MIUR. La nostra missione è promuovere le competenze digitali attraverso percorsi formativi e di certificazione per professionisti di enti pubblici e privati. Siamo presenti su tutto il territorio nazionale e internazionale e collaboriamo con aziende, enti pubblici e privati, istituzioni di alta formazione, università e scuole di ogni ordine e grado. Il nostro titolo è spendibile in concorsi, CV, crediti formativi e professionali, rendendoci unici nel nostro campo. Offriamo una piattaforma didattica intuitiva, accessibile 24/7/365 da qualsiasi dispositivo a seconda delle propria esigenze. I nostri contenuti sono sempre aggiornati e offriamo un supporto costante e assistenza tecnica, didattica e amministrativa, sempre disponibile, gratuita e multicanale. La nostra professionalità, tempestività e gentilezza nel servizio offerto sono state apprezzate dai nostri utenti. I nostri corsi sono ben strutturati con dispense e videolezioni, rendendo l'esperienza di apprendimento chiara e completa. La certificazione EIPASS è riconosciuta e spendibile in concorsi, graduatorie e CV, attestando il possesso di competenze intermedie nell'uso degli strumenti ICT. Questo rende la certificazione EIPASS un titolo valido per ottenere punteggio in ambito scolastico, universitario e concorsuale, oltre a poter essere indicata nel curriculum vitae nelle competenze digitali. Entra a far parte della nostra community e contribuisci attivamente all'innovazione digitale!
Via Lazio, 1, 70029, Santeramo in Colle, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Avevo già conseguito il certificato elettronico Eipass personale ATA qualche anno fa con questo ente e, nel riconfermare la scelta per la Ciad, confermo di aver fatto la scelta giusta. L'operatore telefonico mi ha dato tutte le indicazioni in modo chiaro e preciso, il costo è stato uno dei più competitivi sul mercato, il materiale didattico fornito sempre all'altezza delle aspettative. Infine durante la prova d'esame è stato organizzato tutto per il meglio per venire incontro a varie esigenze. Super soddisfatta.

Risposta di EIPASS
Docenti specializzati,attenti e sempre presenti e disponibili!Mi sono trovata molto bene!Consiglio vivamente!

Risposta di EIPASS
Ho avuto modo di apprezzare la serietà e la disponibilità di tutto lo staff di Eipass. Qualora avessi bisogno di nuove certificazioni sceglierei nuovamente loro.

Risposta di EIPASS
Ringrazio Eipass e il suo personale, che è sempre cortese e disposto ad aiutare.

Risposta di EIPASS
Lezioni fluide, supporto sempre presente e piattaforma impeccabile .

Risposta di EIPASS
Ho sostenuto esame EIPASS STANDARD 7 MODULI per rimanere in graduatoria per il personale ATA (nel mio caso) e sinceramente mi sono trovata molto bene, l'esame è Abbastanza fattibile, con dispense e videolezioni a portata di mano fatte benissimo, Inoltre basta che ci si esercita tutti i giorni e poi le segretarie sono gentilissime rispondono ad ogni perplessità! L'attestato mi è arrivato nel giro di qualche giorno, valido per i concorsi pubblici e in campo lavorativo :) . Sono soddisfatta :) Voto 5.

Risposta di EIPASS
Veloci rapidi e un assistenza impeccabile consigliatissimi

Risposta di EIPASS
Persone competenti e disponibili, pronte a risolvere qualsiasi problematica. Esperienza molto positiva

Risposta di EIPASS
Il corso migliore fatto, ben strutturato, ottima formazione, ottimi video, dispense e modalità di programmazione esami. Massima disponibilità, cnsigliatissimo. Qualità TOP. Bravissimi.

Risposta di EIPASS
Tanta professionalità e gentilezza e ottima organizzazione! davvero una bella esperienza, La consiglio vivamente!

Risposta di EIPASS
Ottima preparazione per quanto concerne la predisposizione dei materiali didattici e ottima la preparazione degli assistenti per quanto riguarda l'esame dei singoli 7 moduli Eipass e soprattutto l'Esame integrativo Standard lo consiglio molto

Risposta di EIPASS
Ho conseguito due certificazioni in modo fluido e semplice, il materiale didattico è stato completo, esaustivo e diretto.
L'assistenza, e ci tengo a menzionare Maria Bianchi, è stata sempre presente e disponibile ad ogni mio dubbio.

Oltre alla chiarezza del
materiale fornito, ho apprezzato la disponibilità e la gentilezza dello staff. Inoltre ho ricevuto l’attestato dopo solo un giorno lavorativo.

Risposta di EIPASS
Assistenza eccellente ,esperienza da consigliare a chiunque voglia allargare il proprio bagaglio di competenze.

Risposta di EIPASS
Tutto davvero ben organizzato e il personale è disponibile e gentilissimo! :)

Risposta di EIPASS
Grazie alla genialata del "tempo minimo", sul modulo di "Alfabetizzazione su informazioni e dati", passato con 8 più volte, sono stato buttato fuori dopo il primo livello per aver risposto al secondo "troppo rapidamente". Evidentemente, dopo 40 anni di esperienza in campo informatico devo ancora stare attento al cronometro invece che alla risposta, così dalla media complessiva 7,6 sono finito al 6,4.
Grazie mille...
Aggiornamento del 29/3:
Ringrazio Eipass che, a seguito della recensione, mi ha contattato per chiarire la situazione. Bisogna ammettere che il solo fatto di interessarsi ad una recensione (cosa che praticamente nessuno fa) per sistemare i problemi è comunque indice di professionalità e serietà. Non sarebbe corretto, quindi, non cambiare il giudizio finale.

Risposta di EIPASS
Ho seguito il corso Eipass 7 moduli User ed Eipass Standard utilizzando la piattaforma DIDASKO. Tutti i servizi proposti in piattaforma (dai servizi di segreteria al materiale per lo studio) sono molto ben curati sia nei contenuti che nella fruibilità. Inoltre, cosa di non poco conto, hanno un servizio clienti ineguagliabile: risposte in tempi brevissimi ed informazioni dettagliate su ogni quesito e gentilezza del personale addetto al servizio clienti con riguardo a qualsiasi dubbio, sono senza dubbio altri punti di forza di EIPASS. Senza dubbio consigliatissimo!

Risposta di EIPASS
Complimenti per la genialata commerciale!
Dopo aver fatto un corso online, superato un esame online, in una piattaforma interamente digitale, scopri che il certificato digitale — pensa un po’ — ci mette 30 giorni a materializzarsi. Almeno quello che serve per graduatorie, il 7 moduli standard è immediato. Ma non preoccuparti: se lo vuoi prima, puoi pagare e te lo danno in 5 giorni. Magia! ✨
Ovviamente questo dettaglio non era indicato prima. Lo scopri solo dopo, quando ormai hai bisogno del certificato per il lavoro o un concorso.
Io per fortuna mi sono mossa con largo anticipo, ma chi non lo fa? Resta fregato e costretto a pagare.
Un grande classico: creare un problema artificiale per poi venderti la soluzione.
Correggo: Il corso era Pubblicizzato con istruzioni e specificava “entro 5 giorni dal superamento dell esame il candidato potrà scaricare l attestato in Didasko nella sua area riservata”. Cosa che in realtà avviene dietro ulteriore pagamento (che nemmeno si riesce a capire prima di quanto) e non solo, ogni settimana continuano ad arrivare mail pressanti, parlando di delibere che avverrano tra tot giorni e solo quelle date saranno quelle da inserire come reale data di conseguimento attestato (non data esame quindi). Veramente pessima politica.